ID работы: 5591367

Взаимная неизвестность

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ее искуситель

Настройки текста
Он сводил ее с ума. Ленивой походкой, в которой среди опасности сквозила кошачья грация, когда, усталый, Алекс выгибался в спине, не сводя с Селестины даже слишком яркого взгляда; разминал пальцы ловкими складываниями, будто втягиваниями когтей, и облизывал губы: этим он баловался, когда был в хорошем настроении. Вел языком и все смотрел, смотрел, смотрел, не моргая. Так внимательно изредка смотрят коты в пустые углы, где для хозяев нет ничего. Селестина сама чувствовала себя пустым углом, когда с новым днем по покалыванию на коже определяла сторонний внимательный взгляд. Только совсем не кошачий. Волчий, как же иначе, и змеиный довольно тоже. Такой же холодный и следящий, чтобы не упустить. Гипнотизирующий даже, наверное, под которым из рук все незаметно, но валится, и ноги предательски дрожат, а сердце, какое бы сильное ни было, тянется сдаться и шепчет подойти, склонив голову, спрятать меч в ножны. Селестина бы так и сделала, если бы не природное упрямство и особое отношение. Хотелось бы думать, что первое все же значимее, и игру ведет за собой она, а не он. Мысли о том, что Алекс позволяет ей это делать, Селестина прячет куда подальше. Больше уверенности в себе и своих силах, холоднее, чуть даже насмешливее ответный взгляд, и все будет в порядке. Нет, искушение не исчезнет, и напряжение не спадет, но возможность продолжить — оно ли не лучшее ощущение. Вокруг так сложно почувствовать что-то значимое, и если Алекс одаривает, сам вручает, то к чему воротить нос и тянуть отказ? Селестина, по какому бы краю ни шла, от щекочущей нервы игры, приносящей желанное наслаждение, никогда не откажется. К слову, Алексу это известно. И они продолжают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.