ID работы: 5591383

Сном больше

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла, стояла прямо перед ним. Смотрела стеклянными от слез глазами на его каштановые волосы. Мне казалось, что в мире я осталась одна, что вся моя жизнь прошла, и теперь у меня нет выбора, я даже не могу умереть. Душу тянуло вниз, как будто на ней висели тонны металла. Ноги подкашивались поддаваясь чувствам, но я стояла. Стояла и смотрела в его бездонно-карие глаза. Я ясно почувствовала как по щекам катались горячие слёзы, как они оставляли дорожки на моем лице. Я говорила, не помню что именно, всхлипывая мало что можно было разобрать, но он понял. Он понял меня. Как и всегда. Как никто другой. Он знал что я чувствую. Еще мгновение молчания. Еще секунду смотрю на его лицо, на четкие скулы и алые губы. Еще каплю времени... Он сделал шаг, может два, я не помню, глаза, наполненные соленными слезами, невыносимо зудили. Помню темноту, а потом все понимаю. Чувствую его руки крепко сжимающие моё обмякшее тело, слышу теплое дыхание, не могу сказать ни слово, даже ни могу сделать вдох. В этот момент, я забыла обо всем, душа не тянула к земле, она слилась с ним, с его запахом. Единственная мысль повторяющаяся в голове: "не отпускай... никогда!". В глазах темно... Слышу шум воды и машин. За окном горит уличный фонарь, горит, но не светит. Смотрю на черный потолок. Тьма будто сгущается, будто давит и собирается поглотить тебя. Закрываю глаза и повторяю снова и снова:"не отпускай...никогда!"      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.