ID работы: 5591562

Флэш

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри Аллен золотистой вспышкой спидфорса возникает в гостиной своего уютного семейного гнездышка, замечает, соблазнительно устроившегося на светло-розовом диване задницей вверх, спящего Савитара, одетого в одни лишь тонкие пижамные брюки. Чертов мета-грабитель отнял целых полтора часа утреннего времени, совершенно морально вымотал и заслуженно отправился в камеру для мета-людей в Star labs. Алый спидстер прямо в костюме наваливается на спящего возлюбленного, начинает игриво покрывать сверхбыстрыми поцелуями волосы двойника, чуть более длинные, чем у него самого, отчего тот просыпается, начинает лениво его отпихивать. - Слезь с меня, Барри. - А как же утреннее напряжение? - искушающе интересуется Флэш. - У Айрис оно двадцать четыре часа в сутки... сексуальное напряжение. - сонно шепчет оттраханный Савитар, не открывая глаз, устраиваясь поудобней с целью продолжить сладостный сон. - Слезь с меня, я сказал. Ммм... Его наверняка ждали, но "быстро" Барри затянулось на целых полтора часа и, видимо, это вовсе не быстро. Флэш прислушивается к возлюбленному, слазит с соблазнительного тела, на сверхскорости двигает за пледом и укрывает вновь уснувшего Барта. С него хватит. Вечером Барри Аллен устроит возлюбленным романтический ужин при свечах и ничто им троим не помешает наслаждаться обществом друг друга. Потому что давно пора вызвать Уолли Уэста с Земли-2. Пусть Кид-Флэш поработает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.