ID работы: 5591609

Chicago typewriter

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я улыбаюсь, когда мы втроем идём по улице. Ты смотришь на нее влюблёнными глазами, и это забавляет меня. Я смеюсь. Ты даже не замечаешь этого, но она удивлённо смотрит на меня. Я говорю, что счастлив, ведь мы вместе идем по улице. Она улыбается и соглашается со мной, она тоже давно этого хотела. Ты просишь меня сфотографировать тебя, я достаю фотоаппарат, она возмущается, что я мог бы предупредить ее. Я пожимаю плечами, ведь это ты попросил меня сфотографировать тебя.       Ты пораженно смотришь на оживленные улицы Сеула, в удивлении открываешь рот, глядя на здания, что так знакомы и в то же время такие отличные от тех, что привычны тебе. Я прошу не выражать свои эмоции так ярко. Она возмущается, говорит, что это я придумал погулять по историческому Сеулу. Глупая, это ведь тоже просил ты. Она улыбается своей солнечной улыбкой, и ты не можешь оторвать глаз от столь прекрасного зрелища. Я тебя понимаю, сам едва дышу. Люди оборачиваются на нас. Она смущается, когда они так делают, я самодовольно улыбаюсь, а тебе все равно. Мы очень давно не гуляли так, втроём.       Ты действительно счастлив. Ты ведь так этого хотел. Погулять нашей компанией по улицам Сеула. Ты весь светишься изнутри, и я не могу сдержать улыбки. Она думает, что я улыбаюсь ей. Она думает, что я счастлив быть рядом с ней. Она права. Но ты тоже рад быть тут, ты так давно мечтал увидеть ее, так долго хотел пройтись с ней.       Она просит сфотографировать ее. Она улыбается. Я улыбаюсь. Мы делаем групповой снимок, и я прошу прохожего сфотографировать нас троих. Ты улыбаешься. Ты счастлив.       Мы уже делали такую фотографию. Где нас трое, где мы настоящие. Она не помнит, как и я, но позже ты расскажешь мне об этом. Я счастлив быть тут.       Позже, когда мы приедем домой, ты будешь пересматривать снимки и улыбаться, глядя на них. Ты так по нам скучал. А я, глядя на тебя, вспомню, как ты попросил сделать фото с ней.       Она встанет напротив камеры, она будет улыбаться. Ты приобнимешь ее за плечи. Ты смущён. Но в глазах твоих радость.       Я делаю фото.       Тебя на нем нет.       Ведь ты призрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.