ID работы: 5591618

BTS Danger...OMG история про опасную банду

Гет
NC-21
Завершён
615
автор
Размер:
291 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 307 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
По школьному коридору шел парень 19-ти лет с красивыми глазами и черными густыми волосами. Его зовут Чонгук. Девушки оборачивались и вздыхали при его виде. Каждая хотела быть его девушкой, но ему они нужны были только ради утех. В очередной раз он вспоминал сцену ночи, которую он провел с очередной девчонкой. Он даже лица ее не запомнил. Да и в постели она так себе. Но его мысли неожиданно прервал толчок - он столкнулся с девушкой. - Эй, осторожнее!- крикнула она в его сторону. Парень удивленно обернулся и увидел перед собой красивую, хрупкую и соблазнительную барышню. Она ему очень понравилась, и он решил очаровать ее своими обычными способами. - Это ты мне?- он подошел к Фуми. Парень быстро осмотрел с ног до головы красавицу. - Да, это я тебе. Смотреть надо куда идешь.- Еле говорила девушка, связывая слова. Парень ухмыльнулся, аккуратно взял руку девушки и поцеловал тыльную часть ладони: - Прошу прощение. В следующий раз буду осторо...- не успел он договорить, как получил пощечину. "Ничего себе..."- подумал парень. - Ты что себе позволяешь? Совсем уже?- он увидел глаза полные возмущения и шока. После этих слов девушка быстро удалилась вместе с подругой. Чонгук немного даже расстроился. Нет, он был в ступоре. Почему она так отреагировала? - Блин...такая реакция в первый раз.- Он посмотрел в ее сторону.- Что с ней не так? Но тут у него в кармане раздался звонок телефона. Он поспешил взять трубку, держась за больное место. - Алло? - Привет, ты придешь сегодня?- послышалось на том конце провода. - Привет, Ви, да приду... - Выйдем сегодня с Чимином? - А что нарывается большой куш?- ухмыльнулся парень. - Чонгук, ты же нас знаешь...-послышалась улыбка с другой стороны телефона. - Хорошо, я тебя понял. Вечером приду.- Он снова посмотрел в сторону девушки, которая отдалялась.- Но ночью у меня есть неотложное дело. - Какое такое дело? - Потом расскажу. Мне идти надо. - Ладно, до встречи. Положив трубку парень ушел к себе в класс. Сев за парту он расплылся по стулу и тяжело вздохнул. Но через несколько секунд к нему тихо подошла его одноклассница со смазливым личиком и ярким макияжем. - Оппа, у тебя что-то случилось? Почему щека такая красная?- она осторожно провела рукой по его щеке. Чонгук улыбнулся, сумев понять, что это его очередная жертва. - Я упал. Можешь полечить меня?- он аккуратно взял в свою руку ее маленькую ручку. - Д-да..- покраснела девушка и немного зажалась.- Но что я могу сделать? Он слегка улыбнулся и встал со стула. - Пойдем, я покажу тебе. Парень повел девушку в кладовую и пара не выходила оттуда в течении урока. Из маленькой комнаты были слышны только тихие стоны и иногда стук по стене. После школы парень пошел в парк. И там он увидел девушку, с которой столкнулся в школьном коридоре. Она направлялась в кафе со своей подругой. - О, какая встреча...- улыбнулся парень и сел на лавочку. Девушки сидели в кафе около часа. Парень сидел и наблюдал за девушкой. Через час подруги разошлись и та, которая ему приглянулась, начала уходить в другую сторону. Парень тихо пошел за ней. Так он узнал где она живет. Вскоре эта барышня пошла в магазин. Чонгук накинул темный капюшон, а на лицо натянул черную медицинскую маску. Так он ходил всегда по вечерам, когда темнело. Парень начал следовать за ней. Она скорее всего это заметила и ускорила шаг. Парень уже хотел приблизиться еще ближе, но увидел как девушка начинает задыхаться. Чонгук резко остановился и хотел уже подойти к ней, но увидел как незнакомка достает ингалятор. Парень резко забежал в переулок. -Так она астматик?- удивился парень, поправляя черную медицинскую маску.- Я наверное напугал ее?- он присел на корточки и ухмыльнулся.... Но потом он задумался, а почему она ему так интересна? По ощущениям, она не очередная потеха для парня. Странно...Тогда почему она ему так интересна? Чем она его так заинтересовала? Тем что она отвечает не так как все? Тем что смотрит на него не влюблёнными глазами? Но тут его мысли прервал звонок. Тот с недовольным выражением лица взял трубку: - Да, Ви? - Чонгук, блин, ты где? Только тебя ждем! - срывался парень. - Я уже иду. Прости немного задержался... Положив трубку, он вновь накинул черный капюшон на голову и поспешил по своим делам. Чонгук пришел к старому заброшенному вагону поезда. Всего их было два. Он постучал в один из них и через несколько секунд ему открыл дверь молодой человек. Лицо было закрыто черной маской как и у Чонгука. - Минни, он пришел!- крикнул парень, и спрыгнул с вагона.- Пошли! - Уже иду, Ви! - крикнул другой с поезда. Из вагона спрыгнул еще один парень в черной маске. Парни поздоровались и отправились в город. Чимин, он же Минни, успел украсть три кошелька и товар из магазина. Ви был на стреме, а Чонгук мило беседовал с девушкой-охранником. Парни состояли в банде "BTS". Всего человек было семь. Минни, Ви и Чонгук любили воровать, маскироваться, и обвораживать девушек. Остальные четверо любят сидеть в другом вагоне. Минни - профессиональный вор и маскировщик, ему 21 год. Ви - меткий стрелок и ему также 21 год. А Чонгук - самый младший из банды. Он макнэ. Такой себе няшка-обояшка, который любит скромных девушек, и вообще любых, лишь бы срубить бабла. Свои "дела" парни закончили ночью. - Чонгук, ты куда сейчас? - Я прогуляюсь и приду к вам. - Хорошо. Сегодня хорошо поработали.- Улыбнулся Чимин. Парни разошлись, а Чонгук пошел к дому той девушки. Он видел, что там еще горел свет, значит она еще не спит. Чонгук забрался на дерево и тихо запрыгнул на балкон дома красавицы. И тут он увидел, что незнакомка спит за столом. - За учебниками сидит? Отличница что ли?- он начал шариться по своим карманам и нашел женскую шпильку. - Хорошо быть бабником. Он быстро и легко открыл дверь и вошел внутрь. Быстро осмотрев комнату, парень довольно улыбнулся. - Уютненько тут у тебя...- он подошел к столу и увидел надпись на тетради:- Пак Фу Ми. Фуми значит... Он снял маску и капюшон. У него был шанс завладеть этим спящим и хрупким телом, но его что-то останавливало. Она ему очень понравилась. Фуми была такой милой и невинной когда спала. Он смотрел прямо на ее личико, рассматривая каждый сантиметр кожи. Парень сам не заметил как его рот растянулся в улыбке. - Так чего это я?- он начал ходить по комнате. Но ему стало жалко девушку, и он решил уложить ее на кровать. Сначала он расстелил постель, а потом подошел к Фуми. - Так, аккуратненько. - Он осторожно взял Фуми на руки и переложил на кровать, а затем укрыл одеялом. Но тут девушка начала ворочиться и кашлять. Парень быстро сообразил, что ей нужен ингалятор. Он начал рыться в ее сумке и нашел маленький прибор. Чонгук быстро протянул и отдал прямо в руку девушке этот ингалятор. Она же быстро сделала вдох и успокоилась. Парень еще больше укрыл девушку и сел рядом. - А ты и правда не простая. - Он наклонился к ее уху и стал шептать.- Ты будешь моей обязательно. После этого он нежно поцеловал ее в макушку. Ему не хотелось секса с ней. Парню хотелось узнать ее лучше: кто она, что ей нравится, какие у нее вкусы. Чонгук поставил себе за цель завоевать ее. - Спокойной ночи, Фуми. Он встал с кровати, вышел из комнаты, закрыл дверь и ушел к остальным членам банды в вагон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.