ID работы: 5591618

BTS Danger...OMG история про опасную банду

Гет
NC-21
Завершён
615
автор
Размер:
291 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 307 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть девятнадцать.

Настройки текста
Чонгук проснулся на следующее утро. В доме было тихо - Тэхена нет дома или он спит в другой комнате. Сев на диван, он увидел одеяло, на своих ногах, что слетело со спины. А Ви заботливый, но куда он ушел? Неожиданно на кухне послышался скрежет посуды. Значит старший все же дома? Чонгук поднялся с дивана, укутавшись в плед и шмыгнув носом, пошел на кухню. - Ви-хен, что ты... - начал парень и сразу же замолчал увидев того, кого не ожидал увидеть. - Ты? На кухне стоял Мон с чашкой кофе, и смотрел на парня своим обычным взглядом. Чонгук никак не ожидал его тут увидеть, поэтому после этого он попытался уйти. - Так, ладно... - быстро выдохнул младший и вышел из комнаты. - Чонгук подожди, - лидер быстро направился к нему, видя что он хочет уйти, - я хочу поговорить. - Нам не о чем говорить. - Тихо но четко ответил парень, грубо кидая одеяло на диван и направляясь в коридор, чтобы обуться. - Не надо было тут оставаться. - Та погоди ты! - старший грубо взял того под локоть и резко развернул к себе. - Ви мне рассказал про Фуми. Чонгук опустил взгляд, но затем снова поднял уже злой и серьезный взгляд. - И что? Хен молодец, что рассказал. Медаль ему за это. Что дальше? - Чонгук успокойся, я хочу помочь. - Мон был решительно настроен. - Я был не прав тогда... - А меня это сейчас мало волнует. - Неожиданно перебил того макнэ. - Сейчас главное - найти ее, и ничто другое. - Он снова начал уходить. - Я помогу тебе. - Остановил его старший, на что тот завел глаза и едва не сорвался. - Да чем ты мне поможешь? Я теперь не в банде, мне не нужна помощь! Ни твоя, ни хенов! Тут Мон не выдержал и схватил младшего за воротник и грубо притянул ближе. - Послушай меня! - сквозь зубы процедил парень, смотря на него сверху вниз. - Сейчас жизнь Фуми это самое главное как для тебя, так и для нас. Подумай сам: пока ты один будешь искать, ее могут уже избить, обидеть или даже убить. Если мы будем все вместе, и если подключим Шугу, то найдем ее быстрее. Тем более у нее астма. Я хочу помочь тебе, и остальные тоже! Чонгук оттолкнул лидера, но не ушел, а начал думать логически. Через несколько секунд он перевел взгляд на него. - Ви-хен уже успел всем рассказать? - Еще ночью, когда ты спал. - Кивнул Мон и продолжил: - Он был в бешенстве из-за того, что ты не позвонил ему и не сказал о похищении Фуми. Мы еле его успокоили тогда. - Ты меня выгнал из банды именно в тот момент, когда пропала Фуми... - Я знаю. Да, я идиот...придурок, называй как хочешь, но сейчас ты нуждаешься в нашей помощи. Мы хотим тебе помочь. - Мон говорил искренне. В этот момент вошли в квартиру Ви и Чимин. Чонгук обратил внимание на Ви. Его взгляд смягчился. Ви ухмыльнулся и передал младшему биту. - Идем. - Сказал он, - Мы нашли их. Джин-хен уже ждет в машине. Там же Шуга и Хоуп-хен. - Серьезно сказал Ви. Хоть Чонгук и понимал, что Мон полный идиот, но он так же понимал, как остальные о нем беспокоятся. Эти парни для него были как настоящая семья. Они в любой ситуации готовы прийти на помощь. На самом деле, парень был счастлив. - Спасибо вам... - он осмотрел каждого и у каждого была на лице улыбка. - Ну все, Ромео, погнали. - Сказал Чимин и хлопнул его по спине. - Убьем их там всех. - Усмехнулся лидер и приобнял Чимина и Ви. BTS приехали к старой заброшенной больнице. Видок у здания был потрепанный. Туда было страшно заходить, но только не для них. - Ну что, идем? - спросил Ви у Чонгука, взяв биту из машины. Но не успел он ее взят, как парня уже рядом с ним не было. - Эй, ты где? - Чонгук уже внутри, давай быстрей! - сказал Чимин, стоя в проеме старых покореженных дверей. Когда вся банда вошла в больницу, их встретили удивленные четыре пар глаз. - Ну привет, сучата... - ехидно улыбнулся Чонгук, крутя перед собой биту. - Повеселимся?

***

- Искать работу! - ответил парень и ушел. Чонгук и правда нашел работу, даже две. Днем он работал в кафе официантом, а ночью помогал на заправке. После работы он всегда заходил в больницу к Фуми, чтобы узнать не проснулась ли она. Чимин, Ви, Мон и Хоуп по очереди дежурили у нее в палате. Хороми тоже приходила. Она приносила еду парням, которые заступали на дежурство. Фуми все спала и не просыпалась. Находясь под кислородной маской, и без сознания, она все же размышляла над словами Р.О. Во сне она постоянно слышала эти фразы, что слетали с его уст. Каждый раз это был словно кошмар для нее. Он ведь не может быть преступником. Чонгук ведь не такой! Таким образом прошло два дня. Чонгук работал не переставая, не ночуя и не смыкая глаз. Ви и Чимин беспокоились за него, но ничего не могли сделать. Парень на отрез отказывался от отдыха, ведь эти деньги, что он зарабатывает - идут на лекарства его любимой. В эту четвертую ночь на дежурстве в кресле сидел Чимин. Он тихо посапывал в мягком кресле. Комнату освещала только тусклая прикроватная тумба. Где-то в два часа ночи, Фуми наконец-то открыла глаза и начала осматривать комнату. Она смогла понять, что находится в больнице. Пошевелив пальцами, а затем ладонью, девушка почувствовала колкую боль. Именно в тыльной части ладони была капельница. Из-за боли из уст вырвался еле слышный хрип, но Чимин все равно услышал это и проснулся. - Фуми? - он быстро подошел к кровати и сел на стул, а затем немного наклонился к ней. Девушка будто не понимала, что происходит и где она. Выглядела она не очень хорошо. Лицо было бледное, а в глазах не было того огонька, что был прежде. - Ну слава Богу, ты очнулась... - Чи...мин... - попыталась выдохнуть девушка с кислородной маской на лице. - Не говори ничего. - Я сейчас за доктором схожу... Парень быстро вышел из палаты, оставив приоткрытой дверь. Из больничного коридора в палату пробирался яркий свет, который резал глаза. Через несколько минут парень зашел в палату вместе с доктором. Он аккуратно снял с нее кислородную маску, и поставил аппарат, которое измеряет сердцебиение. - Как ты себя чувствуешь? - спросил врач, наклонившись к девушке. - Голова кружится и пить хочу... - тихо сказала девушка. Чимин услышал это и поспешил налить в стакан воды, но врач остановил его. - Подождите минутку, мне надо ее осмотреть. Выйдете, пожалуйста... Парень недовольно завел глаза и вышел из палаты. Он терпеливо ждал пока оттуда выйдет доктор. И вот это случилось. - Как она? - подошел парень. - Все хорошо, я снял кислородную маску. Дышит она сама, но дыхание немного хриплое. В общем Фуми идет на поправку. - Кивнул доктор. - Спасибо. Доктор ушел в ординаторскую, а Чимин вернулся в палату и закрыл дверь. Чуть улыбаясь, сел на стул. Девушка смотрела ему прямо в глаза. - Дай...воды... - прохрипела девушка. Парень вспомнил про стакан воды и быстро подал его девушке. Сделав пару не уверенных глотков, девушка облегченно вздохнула и снова посмотрела на парня. - Как ты себя чувствуешь? - спросил парень слегка наклонившись у ней. - Нормально, только голова кружится. - Ты три дня спала... - Чимин ответь мне на вопрос... - Какой? - Это правда что ты, все остальные и... - ей было сложно, - и Чонгук из банды "BTS"? Улыбка Чимина медленно исчезла с лица и парень опустил взгляд.

***

Чонгук тем временем дремал возле заправочной станции. Его голова тяжелела, а веки постепенно закрывались. Он устал. Но не перестает работать ради нее. Ему бы удалось уснуть, если бы легкий толчок в плече. - Да? Я вас слушаю? - сказал парень, устало потирая лицо и машинально вставая со стула. Но открыв глаза, Чонгук увидел немного удивленного Ви, который держал в руке пакет. - А это ты? - Чонгук устало сел на стул. - Не говори так... - немного с обидой произнес парень и присел рядом с ним. - Я принес тебе еду. - Спасибо, хен. - Как-то криво и устало улыбнулся Чонгук, но принял небольшой пакет. Младший разогрел и себе и Ви рамен со вкусом острого соуса и они начали есть. - Черт, как ты это ешь? - кривился Ви, и изредка кашлял. - Оно же острое. А Чонгук уплетал за две щеки и пожимал плечами. - Острая еда меня бодрит и дает силы. - Он посмотрел на Ви. - Если не можешь есть, то отдай мне, я доем. - Да, пожалуй отдам, а себе с сыром сделаю. - Кивнул парень, поставил рядом с Чонгуком свою порцию, а сам пошел греть другую еду. - Вот так-то лучше. После долгого поедания еды и душевного разговора, начальник отдал Чонгуку зарплату, похвалил парня за хорошую работу и отпустил домой. - Ну что, пойдем? - спросил Ви. - Куда? - В вагоны. Спать. - Мон не впустит. Он же выгнал меня. - Та ну! Не может быть. Спорим, он сейчас тебе позвонит и скажет, что ты можешь прихо... Но не успел парень договорить, как раздался телефонный звонок. Ви ехидно усмехнулся и сделал умное выражение лица, типо: " Я же говорил, да, я Ванга!" Звонил Чимин, и парень не медля поднял рубку. - Алло? - Привет, макнэ. - Привет, есть новости? - голос парня слегка подрагивал. - Да. Она очнулась... - но голос Чимина был немного расстроенным. - Чонгук, она знает. - Ты о чем? - не понял парень. - Она знает, что ты, я, Ви и все остальные из "BTS". Она об этом знает. У Чонгука от услышанного подкосились ноги и он обессилено упал на стул. Ви подскочил к нему и начал слегка трясти за плечи, пытаясь выяснить в чем дело? Но парень молчал. Фуми узнала то, что не должна была знать. Как он ей в глаза посмотрит? И главное, кто посмел рассказать ей об этом? Р.О.? Хотя какая разница? Девушка наверняка знает какая позиция у него была в банде, что он делал. Что теперь делать? - Чонгук ты слышишь? Алло? - кричал в трубку парень.- Она хочет тебя видеть...Алло? - Что? - не понял парень. - Я говорю, что она хочет тебя видеть. - Правда? После всего того, что она узнала? - эти слова стали для парня как луч солнца в пасмурную погоду. - Да. Я с ней поговорил. Обо всем ей рассказал Р.О., чтоб его негры драли... - Так и знал...Хорошо я приду завтра утром. - На связи... Чонгук положил трубку и уперся руками о колени, а на ладони положил лоб. - Что случилось? Это был Мон? - Нет, это был Чимин. - С Фуми все нормально? - Да.. - он криво улыбнулся, а по щеке покатилась слеза. - Но она знает, что я из "BTS". теперь она в курсе всего. - Черт... - Я хочу с ней завтра поговорить на счет этой темы. - Так, поговоришь завтра, а сейчас тебе надо набраться сил для разговора. Пойдем... - он приобнял парня за плече и повел вагоны. Чонгук уже не особо сопротивлялся. Ви был прав. Ему нужны силы, чтобы поговорить с Фуми. Чонгук не хочет отпускать свою первую и единственную любовь. Но он также и поступил неправильно. Он скрывал это все, но только ради нее. Что будет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.