ID работы: 5591618

BTS Danger...OMG история про опасную банду

Гет
NC-21
Завершён
615
автор
Размер:
291 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 307 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть двадцать первая.

Настройки текста
Прошла неделя. Парень каждый день приходил к девушке в больницу и навещал ее. Чонгук дал номер телефона девушки всем членам группы, чтобы она в любой момент могла позвонить им. Через эту же неделю, Фуми выписали под предлогом, что Чонгук будет внимательно следить за ней. Несколько шажков и пара дома. Открыв дверь, парень помог войти своей девушке, затем зашел сам, закрывая входную дверь. Осмотрев помещение, Фуми заметила, что в доме очень чисто и убрано. Парень хорошо постарался, пока хозяйки не было дома. От этого на ее лице появилась улыбка. Чонгук это заметил и тоже улыбнулся. - Пока ты была в больнице, я приходил и убирал тут. - Подтвердил парень. - Это заметно, - девушка повернулась к нему, - спасибо. Чонгук ушел на кухню заваривать чай. В доме было немного прохладно, так как отопление еще не включили. Фуми тем временем села на диван, включила телевизор и начала смотреть комедию. Когда чай был готов, парень поставил все на поднос и отнес его на стол в гостиную. Фуми подвинулась, уступая уже теплое место парню, а затем взяла плед. - Давай я накрою. - Сказал парень, забирая теплое одеяло у девушки. Подвинув стол ближе, сев рядом и накрыв себя и девушку одеялом, пара залезла на диван с ногами, взяла в руки горячие чашки чая и начала смотреть комедию. Вдвоем было тепло, не холодно. Что может быть лучше пледа, любимого человека рядом и горячего чая в руках в холодную погоду? Девушка вздохнув, положила голову на плечо парня, а парень довольно улыбнулся и положил свою голову на ее макушку. Таким образом они просидели до самого вечера, смотря телевизор, обсуждая программы и наслаждаясь домашним комфортом. - Ты сегодня у меня останешься? - Я сегодня работаю ночью, где-то в три ночи вернусь. - Давай тогда ты на кресле поспишь? - спросила девушка, немного побоявшись смотреть парню в глаза. Чонгук перевел взгляд на девушку. - Ты боишься меня? - Нет. - Уверенный ответ. Парень решил уже не тревожить и ничего не спрашивать у нее. Для него самое главное то, что она его не боится и подпускает к себе. Значит она ему доверяет. Хотя даже если она его и чуть чуть боится, то он ее не обидит. - Хорошо. Прошло еще пол часа. Чонгук ушел на работу, а девушке стало одиноко в большом доме. Ей казалось, что из-за этой тишины она слышит, как течет кровь по ее венам. Было невыносимо тихо, что Фуми не выдержала и решила пойти принять ванную. Включив горячую ванну и добавив в воду пенку, Фуми забралась внутрь и облегченно выдохнула. Выйдя из ванной, девушка переоделась в домашнюю одежду и легла в кровать. Не прошло и минуты, как ее одолел сон. Ночь. Девушке сниться сон, все спокойно, но внезапно Фуми слышит громкий грохот в коридоре, от которого Фуми подорвалась с кровати. Выбежав из комнаты, она увидела Чонгука, который сидел на полу, оперевшись спиной о стенку. - Чонгук, что случилось? - Фуми подбежала к парню, и попыталась посмотреть ему в лицо. Парень тяжело дышал, а ко лбу прилипло несколько прядей волос. - Ничего, все хорошо, иди спать. Фуми быстро прикоснулась ко лбу парня и обнаружила, что у него сильный жар. - Так, пойдем, - она попыталась помочь ему подняться, - вставай, Чонгук, я помогу. Парень, опираясь о стенку встал, и девушка провела его в комнату для гостей. Быстро расстелив постель и уложив парня на кровать, девушка увидела, какое у него лицо. Он очень тяжело дышал, а лицо было красным и очень мокрым. То что она уложила парня в кровать, это хорошо, но теперь надо было его переодеть. Быстро достав спортивные серые штаны и белую футболку отца, Фуми положила все рядом с парнем. Затем она попыталась аккуратно снять с парня футболку. У нее это получилось, с этой футболки можно было сливать воду. Но черт возьми, у него была еще и майка. Девушка итак была вся красная от такой ситуации, но Чонгуку было очень плохо. Взяв себя в руки, Фуми сняла с него и майку. Перед ней предстал накаченный, красивый торс парня, накаченная грудная клетка. Девушка сомкнула, а затем закусила губы и попыталась не смотреть на эту часть тела. - Чонгук, - она наклонилась к его лицу, - помоги мне надеть на тебя футболку. Ничего не сказав в ответ, парень привстал. Воспользовавшись этим, Фуми продела горловину футболки через голову, а затем через руки. Тело парня лихорадило и поэтому он часто подрагивал. - Сейчас, сейчас, подожди... Оставались только джинсы. Фуми вздохнула и дрожащими руками начала расстегивать ширинку. Казалось, что из ее ушей пойдет пар от стыда и смущения. Вся эта ситуация очень смущала ее, но ничего не поделаешь - надо помочь своему парню. Справившись с ширинкой, девушка начала расстегивать ремень. Почувствовав, что джинсы немного ослабли на бедрах, парень приподнял голову и увидел дрожащие руки Фуми. - Фуми...что ты делаешь? - усталым и слегка дрожащим голосом спросил парень. - Я пытаюсь раздеть тебя... - ее взгляд был уверенным. - Что? - удивился парень, ухмыляясь. - То есть...переодеть! - язык предательски заплетался, от этого девушка еще больше занервничала. - Давай я сам? - Нет, просто помоги мне. - Расправившись с ремнем, девушка начала снимать с него джинсы. - Приподнимись...пожалуйста... - девушка заметно нервничала. Парень выполнил ее просьбу, а потом помог натянуть на себя домашние штаны. Затем Фуми укрыла его по плотнее двумя одеялами и поставила готовиться на плиту бульон. Пока чайник грелся, девушка налила в небольшой тазик холодную воду и пошла в комнату к парню, чтобы остудить его тело. Чонгук тяжело дышал и иногда крутил головой то в одну сторону то в другую. Лицо было мокрым от пота, ко лбу неприятно липли волосы. Чуть раскрыв парня по грудь, Фуми, отжав платок, начала протирать его лицо. От ощутимого холода, Чонгук содрогнулся, сморщился и громко простонал, оповещая о том, что ему не приятно. Но что поделать? Простуду нужно лечить. Платок спускался ниже. Он достиг подбородка и уже спустился к шее. Фуми вся красная. Нет, не от температуры, и нет, она не заразилась от парня. Просто вся эта ситуация немного смущала ее. Но она пыталась собраться с силами и продолжить дело, так как нужно было лечить парня, пока простуда на ранней стадии. Из одной мысли ее вывела другая - бульон. Проверив его на вкус, она убедилась, что уже все готово. Налив небольшую порцию в тарелку, девушка понесла "лекарство" на второй этаж. Войдя в комнату, она увидела, что парень уже дышал ровно и не ворочался, как это было несколько минут назад. Поставив поднос и сев на пол, Фуми погладила парня по волосам, от чего он открыл глаза, а затем заторможено перевел больной взгляд на свою девушку. - Тебе надо поесть, я приготовила бульон. - Тихо сказала Фуми, взяв тарелку в руки. Парень ничего не ответил. Просто приподнялся и начал есть то, что приготовила ему девушка. Ему нельзя сейчас болеть, просто никак. Девушка прекрасно понимала, что ему сейчас не легко. Парень вкалывает на двух работах, устает. Вот и заболеть успел. Он ел медленно, пережевывая и пробуя все на вкус. Да и Фуми никуда не торопилась. Съев все, парень выпил таблетку и мгновенно уснул, прошептав тихое: "Спасибо". Фуми этого было достаточно. Она кратко улыбнулась и унесла посуду на кухню. Всю ночь девушка не сомкнула глаз. Фуми каждый час проверяла температуру парня, и только под утро, где-то часов в семь, она стала нормальной. Вздохнув с облегчением, Фуми и сама не заметила, как уснула, сидя на полу и опираясь о кровать головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.