ID работы: 5591618

BTS Danger...OMG история про опасную банду

Гет
NC-21
Завершён
615
автор
Размер:
291 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 307 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть тридцать первая

Настройки текста

***

- Малышка, тебе уже лучше? - спросил парень, укрывая Фуми еще одним пледом. - Да, я чувствую себя намного лучше, спасибо, что заботишься обо мне. - Выдохнула она, улыбаясь парню. - Ну что ты, - сел рядом, обнимая ее, - все хорошо, я всегда буду рядом. Девушка облегченно положила голову на его плече и спокойно выдохнула, закрывая глаза. Чонгук в свою же очередь, положил свою щеку на ее голову. - Кстати, сегодня вы идете на батл? - спросила Фуми. - Да, а что? - Хотела пойти с вами... - Ты хорошо себя чувствуешь? - он приподнял голову и посмотрел на нее. - Да, уже все нормально, все отлично. Я очень хочу посмотреть как ты танцуешь. - Глаза девушки горели огоньком интереса. - Хорошо, но я все равно буду следить за тобой. - Ладно, не спускай с меня глаз. Чонгук не сводил с девушки глаз как и обещал, поил ее чаем и куриным бульоном, и ей стало намного легче. Ближе к вечеру она лежала у себя в комнате и читала роман, когда сюда же зашел и ее парень улегся на ее живот. Комнату освещала лишь настольная лампа, что стояла на тумбе, недалеко от кровати. - Как дела? - Все хорошо... - монотонно ответила девушка, не отрывая взгляд от текста. Чонгук не был доволен такой реакцией, и поэтому перевел свой недовольный взгляд на нее, на что она даже не обратила внимание. - Чаги... - тихо позвал ее парень. - М? - Обрати на меня внимание. - Дочитаю, тогда и обращу. - Я хочу сейчас... - он начал недовольно ерзать на животе девушки. - Не обратишь, тогда я... - Делай, что хочешь, - перебила его Фуми, - просто дай мне дочитать роман. - Что хочу? - на его лице появилась хитрая улыбка, а пальцы уже поддели край длинной футболки и открыли вид на плоский животик. Парень спустился ниже, не отрывая взгляд от нее. Губы юноши опустились на ребра Фуми, а горячее дыхание обжигало кожу, отчего она пыталась сдержать вырывающиеся вздохи. Чонгук не остановится, он продолжит ее мучать, и она об этом прекрасно знает. Мокрые губы Чонгук останавливались на каждом миллиметре кожи и оставляли мокрый след. Он целовал очень медленно, нежно ласково, опускаясь все ниже и не отводя взгляд от Фуми. Ему было интересно наблюдать за ее лицом, как оно меняется, как краснеют ее щечки. Парень обвел кончиком языка пупок девушки и оставил на нем нежный поцелуй. Но когда Чонгук начал целовать низ живота, девушка снова остановила его за руку. - Стой, не надо... - дыхание было тяжелым. - Почему? - он поднял на нее взгляд. - Ты стесняешься? Парень все же хотел понять, почему девушка так боится его дальнейших действий в интимном месте девушки? Что ее так пугает? - Это омерзительно... - выпалила она как можно тише. - Омерзительно? - переспросил он. - А что тут омерзительного? - Весь процесс и весь этот вид... - она заметно кривилась. - Возможно вид и не очень, но ощущения не такие и плохие как ты думаешь... - снова это соблазнительная улыбка. - Это ужасно смущает... - Фуми сжалась и закрыла лицо ладошками от стыда. Парень придвинулся ближе, и, убрав носиком ее руки, поцеловал в губы. Поцелуй получился очень нежным и долгим. После того, как он оторвался от своей чаги, его лоб соприкоснулся с ее. - Малышка, не стоит этого бояться. Поверь мне, эти ощущения не передать. Возможно, это даже лучше секса... - Не говори такие вещи, это смущает! - она слегка шлепнула его по плечу. В ответ она услышала еле заметный смешок, но дальше почувствовала мокрый поцелуй на своей шее. - Чаги... - прошептал он, спускаясь ниже к ключицам. Фуми лишь томно дышала и слегка сжимала его волосы в своем кулачке. Чонгук снова спустился к низу живота и посмотрел на свою девушку. - Можно? - тихо спросил он, уже поглаживая внутреннюю часть бедра. - Я стесняюсь... - Все будет хорошо. - Он прижался щекой к внутренней стороне бедра. - Я больно не сделаю... Его длинные пальцы подцепили край домашних шортиков и медленно потянули их вниз. Ноги девушки начинали лихорадочно трястись, ведь она действительно очень сильно этого боялась и стеснялась. Шорты полетели на край кровати, а губы парня едва коснулись теплой кожи на внутренней стороне бедра. От этих чувств и боязни, Фуми дернулась, но Чонгук взял ее за руку и прошептал: - Все хорошо... Его губы поднимались выше и настигли выпирающей косточки на бедре девушки и краев трусиков. Парень решил немного подразнить свою чаги, подцепляя острыми зубками край трусиков. А Фуми была краснее помидора. Вся эта ситуация казалась ей каким-то безумием, но уже не сбежать. Парень уже начал стягивать с нее трусики, когда она крепко сжала ноги. Аккуратно отложив белье в сторону, Чонгук приподнял ее ноги и поцеловал колено правой ноги. От сильного смущения, Фуми пыталась прикрыться хотя бы краем футболки, но и это мало помогало. Теплые ладони парня легко и нежно заскользили вдоль ног Фуми, тем самым заставляя ее расслабиться и слегка раздвинуть ноги. Закрыв глаза, Чонгук начал целовать внутреннюю сторону бедра, опускаясь все ниже и ниже. А вот ее сердце начинало биться все сильнее и быстрее. - Ты так хорошо пахнешь... - прошептал парень, не открывая глаз. - Чонгук... - Чшшш... Он опустил еще ниже и приоткрыл глаза. Последовала легкая улыбка, а затем легкий поцелуй, отчего девушка вздрогнула и тихо простонала: - Чонгук... - Я хочу попробовать свою девочку... - сказал парень перед тем, как сладко поцеловать половые губы, перед этим проведя по ним горячим языком. От новых ощущений девушка едва не захлебнулась воздухом и прогнулась в спине. Маленькие кулачки сжали одеяло, а парень притянул ее ближе за бедра. Ему определенно понравилась эта реакция. Язык двигался плавно, нежно и медленно, исследуя каждую складочку, задевая каждую чувствительную точку, целуя ее. Тело девушки лихорадочно подрагивало. Ноги тряслись, а внизу живота завязывался узелок возбуждения. Парень умело орудовал своим языком, что в разговоре, что в таких делах. - Ты такая вкусная... - громко чмокнув, парень осторожно ввел в нее один палец и стал двигать им внутри девушки. Также медленно, мучая ее и наблюдая за реакцией девушки. - Оппа... - простонала она. - Мне понравилось, - улыбнулся парень, - у тебя очень милый голос. Хочу еще раз услышать. - Чонгук... - Нет, не так... - он добавил еще один палец, от чего девушка снова выгнулась и открыла рот в немом стоне. - Назови меня еще раз так... - Оппа... - снова этот тонкий голосок, от которого парень был просто без ума. - Прекрасный голос... - он снова опустился к клитору и начал его облизывать, двигая пальцами внутри девушки, доводя ее до безумия. - Оппа!!! - выкрикнула девушка, перед тем как кончить. Стенки начинали сжиматься, а тело выгибалось до хруста в позвоночнике. Из легких судорожно выходил воздух, Чонгук был доволен своей работой. Он осторожно вытащил свои пальцы и придвинулся к девушке. - Ну что, понравилось? - Да... - тихо ответила она, явно смущаясь, и тяжело дыша. - Теперь ты считаешь это омерзительным? - Нет... Парень улыбнулся, медленно облизал свои пальцы, что были в ее смазке, тем самым заставляя девушку еще больше смутиться. Затем он просто лег с ней рядом и обнял. - Я рад, что тебе было хорошо...

***

Ближе к ночи

***

- Чаги, пора уже собираться. - Сказал он, поставив руки на пояс. - Так, надо тебя одеть. - Чего? - девушка оторвала взгляд от книги и посмотрела удивленным глазами на парня. - Я как бы и сама могу одеться. - Нет, я хочу сам тебя одеть. - Он делал акцент на каждом слове. - Так надо, Фуми. Мне нужно, чтобы тебя не узнали. - Вы маскируетесь? - удивилась девушка. - Не совсем. - Скривился парень. - Просто скрываем лица, чтобы нас не узнали и не сдали копам. - Ясно, - кивнула она. - Тогда, что мне надеть? Он осмотрел шкаф девушки и остановился на нескольких вещах. - Так, надень белую майку, джинсы, сверху майки черную кожаную куртку и кеды. - Быстро протараторил парень. - Потом, я тебе дам маску черную, чтобы никто не узнал. - Даже если я твоя девушка, то все равно должна одевать ее? - Да. - Я переживаю, что мне будет тяжело дышать. Если я ингалятор возьму ничего не будет? - Нет конечно, бери. - Парень начал собирать вещи. - Давай я его себе положу в рюкзак. - Хорошо, - Фуми достала ингалятор из тумбочки и протянула парню. - Держи. Чонгук положил ингалятор в задний карман. Одевшись, пара вышла на улицу. К десяти часам парень с девушкой дошли до какого-то заброшенного здания. Фуми было не по себе и она остановила парня за руку. Чонгук обратил на нее внимание. - Это безопасно? - Все хорошо, чаги. Пока я буду на батле, с тобой все время будет Намджун-хен, а на него можно положиться. - Хорошо. Чонгук накинул черную кепку, и черную маску, взял за руку девушку и они вместе пошли в это здание. - Все будет происходить в подвале. - Не успел он договорить, как столкнулся с лидером. - О, хен, ты тут? - Да, все уже собрались и разминаются. - Кивнул он, доставая сигарету. - Привет, Фуми. - Привет. - Хен, у меня просьба, можешь присмотреть за Фуми, по я буду на батле? - Да, конечно. - Он зажал сигарету меж зубами и потянулся в левый карман джинс за зажигалкой, как его остановила сильная хватка макнэ. - Ты понял меня, хен? - Да понял я, понял. Вернусь через десять минут как докурю, а ты иди готовься, на кону огромная сумма. - Хорошо. - Чонгук с девушкой спустились в подвал и открыли дверь. Внутри огромной комнаты было очень много народа, как обычных людей, как и танцоров. Определить их было очень легко. Танцоры были в одинаковых костюмах, и некоторые в масках, а обычный народ веселился под громкую музыку. Парень привел девушку в самый дальний угол, где музыки почти не было слышно, а еще из далека было видно два силуэта в черных толстовках. Девушка улыбнулась, поняв, что это Чимин и Хоуп. Обернувшись, парни тоже увидели девушку и улыбнулись ей. Это было видно по их глазам, так как они тоже были в масках. - Привет, девушка Чонгука, тебе идет маска. - Чимин дружески обнял девушку. - Привет, спасибо. Хоуп тоже обнял девушку и продолжил разминаться. - В общем, все будет происходить здесь. Мы заранее занимаем место... - начал рассказывать Чонгук. - Эй, вообще-то это не мы занимаем места, а нам занимают, не путай. - Пригрозил Хоуп младшему. - Прости, хен... - он перевел взгляд на Фуми. - После прошлой битвы - мы короли этого подвала, как бы странно это не звучало. - Это круто. - Кивнула девушка, осматривая помещение. - Это реально круто, ты прирожденный танцор. По глазам было видно, что он улыбается. Парень резко притянул девушку за талию. - Чаги, может ну его этот батл, м? - Чего это ты вдруг? - девушка легонько приобняла его за талию. - У тебя важный батл. - Моя девушка важнее... - он посадил ее на огромную кирпичную, укрытую подстилкой, ступень, на которой лежали рюкзаки и вещи. Парень встал между ее ногами и стянул повязку вниз. Теперь уже можно было увидеть его улыбку. - Поцелуешь меня перед выходом? Девушка сняла повязку и еле заметно улыбнулась. - Когда вернемся домой, давай боевик? Давно не смотрели с тобой фильм. Купим поп-корн? - Конечно, - парень приблизился к ее губам и увлек в нежный поцелуй. - Моя малышка. - Оппа, это нормально, что мы целуемся в таком месте? Это не опасно? - Вообще-то опасно... - он облизал губы, когда увидел, как в глазах девушки блеснул огонек испуга. - Но я не могу сопротивляться твоим губам. - Так, последний поцелуй, и надеваешь маску обратно! - предупредила девушка. - Хорошо. - Прыснул от смеха и увлек ее в новый поцелуй. Он был длинный и мягкий. Парень с трудом оторвался от нее и быстро натянул маску на лицо. - Твои губы очень вкусные. Девушка натянула маску и осмотрелась по сторонам. Все люди были заняты своими делами, а парни продолжали разминаться. Через несколько минут к девушке присоединился Намджун. Сев рядом, он протянул ей колу. Лидер тоже был в маске. - Готовься, зрелище будет еще то. - Отметил парень. Прошло еще несколько минут, перед тем как ведущий объявил о начале батла. К сцене начал подходить народ, гудящий о чем-то своем. А Чонгук был прав, у них с Намджуном самые лучшие места. Неожиданно парень подбежал к ней и надел на нее свою черную кепку с двумя огромными кольцами, через маску последовал поцелуй в щеку. Не прошло и ни секунды, как парень уже был на танцполе. Через мгновенье к ним подошла команда противников в красной одежде, но без масок. Только группировка "BTS" предпринимала такие осторожности, но их можно понять. И вот, ведущий объявил первый раунд, в котором сошлись Хоуп с каким-то пареньком среднего роста. Конечно победа досталась именно Хоупу. Фуми даже не думала, что парень может так хорошо танцевать. Следующий раунд был выигран в пользу Чимина. Он двигался плавнее Хоупа, но также мощно и ритмично. Публика поддерживала танцоров и хлопала в ритм музыки. Третий раунд команды танцевали вместе. Атмосфера накалилась до такой степени, что когда Намджун притрагивался к рюкзаку, появлялся маленький разряд тока. В помещении становилось жарко, но танцоры не снимали толстовок. - Итак, по подсчетам голосов, выиграла команда "BTS"!!! - объявил молодой ведущий, отдавая деньги лидеру. Фуми с остальными зрителями начали орать как бешеные. Подбежав к парню, он обняла его очень крепко. - Поздравляю с победой! - Спасибо, чаги. - Лицо парня изменилось и он лихорадочно потянулся в карман, так как там вибрировал телефон. Пара быстро выбежала из подвала, чтобы было слышно разговор. - Алло?...Да, она со мной... - парень перевел взгляд на девушку. - Проверь свой телефон. Фуми достала телефон и увидела пять пропущенных от мамы. - Пять пропущенных. - Она не слышала звонка, мы у моих друзей. Сейчас. - Парень передал ей трубку. - Алло?...Прости, мам... - Неожиданно ее лицо поменялось на испуганное. - Что?...Почему?...На сколько?...Мама, почему именно ко мне?...Алло? Она сбросила трубку и убрала волосы назад, тяжело дыша. - Чаги, что случилось? - Мой брат...старший брат у меня дома. Он приехал на несколько недель... - Зачем? - Я не знаю, связь оборвалась... - Это плохо, что он приехал? - Не очень хорошо. Он добрый парень, просто мы с ним очень редко общаемся, и не понятно почему он приехал ко мне домой. Брат вполне состоятельный и мог бы сам снять квартиру. Почему именно ко мне? - Может решил сэкономить на жилье? - Может быть. - Пожала плечами девушка. - Давай я проведу тебя домой? - Да, давай. - Пойдем, - парень забрал рюкзак, вывел ее из здания и написал смс-ку ребятам. Через несколько минут пара была уже на месте. Девушка сняла маску и протянула парню. - Оставь себе на всякий случай. - Ладно. Чонгук обнял Фуми за талию и поцеловал в макушку. Фуми в свою очередь крепко обняла его за талию. - Позвони мне когда будешь ложиться спать, хорошо? - Хорошо. - А, твой ингалятор. - Парень достал из рюкзака ингалятор и протянул девушке. - Держи. - Спасибо, я позвоню. Открыв калитку, девушка прошла к дому и перед тем как открыть дверь, помахала на прощание Чонгуку, а тот ей в ответ. Войдя внутрь, в нос сразу ударил запах перегара. - Опа, моя сестренка вернулась, - с кухни вышел молодой парень, лет двадцати пяти с бутылкой дешевого пива, и сигаретой в руках. По его виду сразу можно было сказать, что он пьяный. - Фу, Фуя, ты что? Что за свинарник?! - девушка скривилась и прошла в гостиную. - А чего это мы так поздно, а? - язык заплетался. - Где пропадала моя маленькая сестренка? - Не твое дело, Фуя. - Мое, я твой старший брат! - Ох, спусти пять лет решил объявится мой старший брат, а где ты до этого был? - осмотрев его с ног до головы, девушке стало противно. - И что с тобой стало? Потеряв равновесие, парень набросился на девушку и грубо прижал ее к стене, а из уст девушки послышался стон, так как она больно ударилась головой об стену. - Ух ты, - прорычал парень, отчего девушка еще больше скривилась...невыносимый запах, - какие звуки моя сестренка умеет делать. - Отпусти, Фуя... - прорычала девушка, пытаясь оттолкнуть пьяного брата. - Я хочу еще раз это услышать. - После этих слов он снова ударил девушку головой об стену, отчего на ней появилось бардовое пятно, а из уст Фуми снова вырвался болезненный стон с дозой крика. - Прелестно. Открыв глаза, девушка поняла, что все расплывается. Голос кажется каким-то эхом, а голова просто раскалывается, а ноги подкашиваются. Но в рассудок девушка приходит тогда, когда ощущает как большая мужская рука сжимает ее грудь. - Пусти! Что ты творишь?! - девушка отталкивает брата, давая ему леща, а тот отходит назад, шатаясь на своих двоих. - Сестренка, ты такая милая. Такая взрослая... - Не подходи! - Я больно не сделаю. - Он делает глоток пива, и смотрит на нее кровожадным и похотливым взглядом. - Ты ведь не против развлечь старшего братика, м? - Не подходи! Девушка уносит ноги в свою комнату, тело почти не слушается, а голова кружится, но она все равно карабкается по ступенькам, держа в руках ингалятор, и тяжело дышит. Девушка слышит шаги и крики пьяного старшего брата, и они придают ей сил, чтобы убежать и запереться в комнате. Ей до жути страшно, но она все равно бежит. И вот добежав до двери, девушка залетает в комнату и закрывает ее на четыре замка, вдыхая воздух из ингалятора и пытаясь успокоиться. За дверью тишина - неужели успокоился? Но нет, через секунду она слышит грохот в дверь. Брат ломится в ее комнату и рычит, будто дикий зверь, а Фуми тихо, словно мышь, отползает назад, закрывая ладонью рот. Сколько прошло времени не известно, но спустя это время за дверью ничего не было слышно. Фуми бесшумно и медленно улеглась но пол. Перед глазами все плыло, голова раскалывалась, а сил, чтобы что-то сделать совсем не было. Девушка так хотела провести этот вечер со своим парнем, в обнимку перед телевизором с попкорном в руках, но все испортил этот дикарь. Поэтому она просто закрыла глаза и просто уснула. Но поспать ей не дал вибрирующий телефон. Вытащив его из кармана дрожащими руками, она подняла трубку, не открывая глаз, и прислонила телефон к уху. - Алло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.