ID работы: 5591645

Холод и тепло

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Элис! — кричала мне вслед девушка. — Что с тобой не так? Ты всё не так поняла! -Что я не так поняла? Ты целовалась с моим парнем! Теперь уже бывшим парнем. Что тут можно понять не так? — остановившись я развернулась к девушке. Заглянув ей в глаза я увидела столько ненависти. В тот момент я не хотела верить своим глазам, в голове я много раз спрашивала себя «Что если я правда всё не так поняла? Что если всё это время мне дурили голову?». Именно в этот день перевернулась вся моя жизнь. Именно до этого дня у меня был любящий парень и лучшая подруга. В одно мгновение я лишилась самого дорогого. Именно тогда я поняла маму которую когда-то предал отец, так же как и сегодня меня Джереми. Я никогда не понимала почему она ушла от отца, но испытав эти чувства на себе я просто ненавижу себя. -Алло, мам? — истерически проговорила я. -Да, Элис, что случилось? — испуганно спросила мама. Она испугалась за меня не только из-за того что я позвонила в слезах, просто это был первый раз когда я ей позвонила за 4 года. -Мамочка. Прости меня! Прости! Если бы я знала как тебе было больно из-за папы. Я бы не оставила тебя! — захлебываясь слезами начала просить прощение я. -Элис, успокойся! И объясни мне, что случилось? — серьёзным голосом сказала мама. -Джереми!.. Он изменил мне с Хлоей. Мама. что мне делать? Мне так больно. — уже немного успокоившись говорю я. — Я не могу тут больше жить! Забери меня, пожалуйста. я просто умру здесь. -Элис, дорогая моя. Я сейчас же приеду за тобой, а ты собирай вещи! В тот момент, когда я услышала голос мамы мне стало на душе так спокойно и тепло. И в то же время я корила себя за то что не поняла чувства мамы. После разговора с ней я начала собирать свои вещи. Всю одежду я покидала в чемоданы и поставила на выход. И сейчас меня ожидал самый серьёзный разговор с отцом. -Папа! Я еду к маме! — уверенно прокричала я. -Что? Зачем? — растерянным голосом сказал папа и опустил глаза вниз. -Мы расстались с Джереми и я хочу отдохнуть от всего, будет лучше если я поеду к маме. — говорила я папе, и на глаза наварачивались слёзы. -Прости. Думаю тебе стоит правда поехать к матери. — влезла в разговор папина подружка. Кстати, его подружка старше меня на 3 года и поэтому я говорю с ней на равных. Но сейчас я её так возненавидела, ведь это она причинила боль моей маме. -Заткнись! — вырвалось из моего рта, если честно я хотела давно ей это сказать, но боялась, что папа разозлится. Папе позвонила мама и сказала, что уже приехала за мной. Поэтому я взяла вещи и поехала в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.