ID работы: 5591689

Случайность?

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как-то раз мы встретились, чисто случайно. Чисто случайно стали общаться, а так же случайно стали проводить время вместе. Чисто случайно у тебя девушка. Чисто случайно я просто подруга. Всё чисто случайно ведь, да? Чисто случайно мой первый секс с тобой. Чисто случайно поцелуи до рассвета. Мы слишком похожи внешне — случайность, но такие разные в душе — случайность. И то что мне так плохо без тебя и я не знаю как дальше, очередная случайность.

***

-Лиз, ты уверенна? Ты же знаешь, что между нами…-не даю договорить. -Да уверенна, просто дружеский секс.- я «искренне» улыбнулась. Не знаю как меня понесло на это. Ведь я стала той самой шлюхой, про которых он поёт. Той, которых у него дохрена. Той, к которой он потерял интерес. Но всё забывается, когда он с верху, а ты в его кровати. Он проводит языком от мочки уха до ключицы. Снимает с меня кофту, смотрит на мою грудь, а я пытаюсь прикрыться. Одной рукой он заводит мои руки за голову, а второй расстёгивает лиф. А вот уже он берёт в рот мой сосок и… -Ахххх- это простанываю я? Он ухмыляется, делает дорожку поцелуев к моему интимному месту. Я чуть не задыхаюсь. Он снимает с меня трусики и… -О, чёрт возьми! — это я сказала в слух или… Он проводит языком по моему клитору… Мне кажется я умерла. Или как объяснить, то что мне слишком хорошо… -Я должен спросить, ты…-опять не даю договорить. Иначе эта пытка будет вечной. -Ты сам знаешь что да…- мне опять стыдно. Но отступать некуда, я блять слишком далеко зашла. Одним резким движение он входит. Я кричу. Глеб целует меня и шепчет на ухо какие-то слова, что бы я успокоилась. -Блять, это слишком больно.- я плачу. Фак. -Тихо, тихо. Сейчас пройдёт.-он начинает двигаться. Я кричу. Протяжно. Мне больно. И стыдно. Какого чёрта он согласился?! Идиот. И тут я чувствую, что боль проходит. Я начинаю стонать. Он ускорят темп. Рычит мне на ухо. -Ты слишком узкая.- я смущаюсь. Меня целуют. Смачно. Грязно. И чёрт. Мне нравится. Начинаю стонать. Фак. Я почти подошла к пику. -Аххх. Я люблю тебя.- пару толчков и Глеб кончает мне на живот. Хочется спать, но меня нагло берут на руки и уносят куда-то. Это ванна? Чёрт…

***

Я чувствую, что меня кто-то обнимает. Что вчера было? Блять. Нет. Я не настолько дура. Глеб, вот чёрт… Я освобождаюсь от рук парня. И линяю. Просто ухожу от проблем. Как всегда. Дура.

***

Прошло два дня. Я не отвечала ни на сообщения, ни на звонки. Мне было стыдно. Безумно. Я не знала как смотреть в глаза. А может это случайность. Но самое главное, что я ему призналась. Лизааааа, ты дура!!! *звонок в дверь* -Чёрт, кого это нелёгкая принесла.-открываю дверь. И стоит он. -Какого хрена ты не отвечала на звонки?! КАКОГО. БЛЯТЬ. ХРЕНА! Я волновался, боялся что-то случилось.- я испугалась его резкого тона и такого отношения. И заревела. У меня истерика. -Дурочка, глупенькая. Успокойся. Тихо-Тихо.-меня обнимают и гладят по спине- Я не хотел, просто очень нервничал и боялся за тебя.- я подняла на него глаза. -Лиза, я люблю тебя.- что? Это шутка. -У тебя же девушка. Как…- он прервал меня. -Это для пиара, прости. Я не хотел тебе врать и…- опять я его обрываю. -Давай забудем? Я тоже тебя люблю, Глеб.- он поцеловал меня. И всё же. Все случайности, не случайны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.