ID работы: 5591700

Почему так?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Почему? Почему это происходит именно со мной? Я-одна из самых желанных девушек в школе, влюбилась в этого немецкого нарцисса, к тому же недоумка. А до этого потратила три года своей жизни на альфонса, которому нужны были только деньги и статус. Я никогда никому не была нужна, как человек. За всю жизнь я не нашла человека, который понимал бы меня, которого понимала бы я. Всем, как и Максу, нужен был статус "парень Лизы Любаровой". А кому нужна Лиза просто как девушка? Просто Лиза. Не дочь аграрного магната Николая Любарова. Ах да, я забыла, что, если есть дочь дяди Коли, то какого черта они будут тратить на обычную девочку Лизу. Почти никто не полюбит обычного человека, все будут гоняться за бохатенькими детками, как Валуев. Я встретила в своей жизни замечательного парня, который пришёл в нашу школу по гранту, самый обыкновенный человек. Паша был именно тем, кого я сознательно искала для построения здоровых, счастливых отношений. Нет же, надо было тогда поддаться ему, поддаться Вайсбергу, когда он просто хотел овладеть мной на одну ночь. Вайсбергу, который был моим главным обидчиком ещё с начала обучения в высшей школе "Межигорье". После одной ночи последовали ещё, видимо, очень я ему понравилась. Потом стали проводить потихоньку время и днём. Казалось, это настоящая любовь. Плохой мальчик, который поначалу надо мной издевался, теперь мой возлюбленный. Это, казалось, было так здорово. Таким образом, я сама сперва заинтересовала Пашу, а потом его отвергла. Теперь он с Юлей...единственный достойный парень выбрал девушку по своему подобию. Я всегда уважала ее, но сейчас сожалею, что Паша с ней, а не со мной. Бернхард...ему не нужна я, только моя невинность и очередная девушка в коллекции поклонниц. И как только на горизонте вновь объявилась Лена - он снова стал кентачить с ней. Лена...красивая...нет, не так. Мегаухоженная кукла с силиконово-ботоксными извилинами и марианской впадиной между ног. Поначалу мы дружили, до тех пор, пока та не решила во что бы то ни стало заполучить тогда ещё ненавистного мне Бернхарда. Бедная Полина. Как она настрадалась из-за одних только психов этой девки. А что бы было со мной, если бы та узнала, что девушка, в которую влюблён Вайсберг - я? Ах, хватит об этом. Бернхард Тобиас Вайсберг - чистого рода мудак. Когда я всего лишь сказала ему, что хочу, чтобы о наших отношениях узнали - он тут же сбежал. Молча. Ничего не объяснив. Больше у меня никого нет. Даже Даша позабыла о моем существовании, полностью погрузившись в жизнь публичного человека..." Её теперь уже ничто не волнует. Она не хотела такой жизни. Она не хотела жить в таком мире. И не хочет. Некогда самая популярная девочка школы, теперь же всеми забытая, всеми брошенная Лиза Любарова. А помнили ли о ней когда либо? О ней, а не о ее статусе, о ее маске...? Она знала, что всем было плевать на ее внутренний мир. Всем плевать на неё. Никому не нужная, Лиза гуляла по набережной, не желая никого видеть и слышать. Шла, куда глаза глядят, но на одно мгновение остановилась. Она стала ногами на забор, намереваясь прыгнуть в воду с пятиметровой высоты. Уже прыгала, да только ногами зацепилась за колючую проволоку, которая, к несчастью, была под напряжением. Она не так хотела умереть, хотела просто тихо и мирно утонуть в Киевском море. Все её тело пронзила острая боль и она с криком безжизненно упала в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.