ID работы: 5591703

Подружка брата

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      С трудом пережив бурный, эмоциональный и очень болезненный разрыв со Стингом Эвклифом, я решила утешиться в объятиях Грея Фуллбастера.       В отличие от чересчур вспыльчивого, ревнивого и шумного Стинга, Грей стал моей "тихой гаванью": спокойный уравновешенный юноша, даже немного холодный, в хорошем смысле, разумеется.       Ну, оно и понятно: Стингу всего 20 лет, кровь еще горячая. В этом возрасте парням хочется немного драмы, криков, сцен бурной ревности. Грею же 24 года. Он спокоен и рассудителен. Как и я.       Хотя, казалось бы, что такой взрослый серьезный юноша нашел в 18-летней девушке?       Но, не смотря на разницу в возрасте, мы отлично ладим. Думаю, отчасти, благодаря тому, что мы обоюдно провозгласили наши отношения "свободными": минимум запретов, никаких "годовщин" и нелепых открыток в форме сердца. По сути, мы - друзья, которые могут спать только друг с другом. Пожалуй, это и есть единственный запрет в наших отношениях - не изменять.       Нас обоих устраивает такой расклад, мы оба не хотим усложнять жизнь какими-либо глупыми проблемами и ссорами.       Ну, а что касается меня лично, то я давно поняла, что мальчики развиваются гораздо медленнее девочек, поэтому на сверстников не обращаю никакого внимания. Даже Стинг, по моему мнению, был слишком юн для меня.       Таким образом я провела почти все это лето: в конце мая мы с Греем познакомились через общих друзей, в начале июня он предложил мне стать его девушкой. И вот уже почти 3 месяца мы вместе. Никогда не ходим за ручку, не целуемся в людных местах и не кричим о своих чувствах. Я уверена, что так ведут себя только младшеклассники, ну а Грей никогда и не порывался совершить что-то подобное. Мы видимся раза три-четыре в неделю: он приезжает ко мне, я готовлю ужин на скорую руку, мы смотрим пару фильмов, раскинувшись на диване, прекрасно проводим ночь и "разбегаемся" по своим делам. Меня устраивает такой расклад. Считаю, что я уже выросла из того времени, когда хотелось постоянно быть рядом, шептать сладкие комплименты и постоянно касаться друг друга.       Но сегодня что-то пошло не так. 17 августа. Грей решил познакомить меня со своей семьей. До сего момента я была уверена, что термин "свободные", как бы, априори исключает подобные мероприятия. Но я ошиблась. Тем более, после скомканного приглашения, Фуллбастер пояснил, что желание познакомиться изъявила его мать - миссис Ур. Назад пути нет, я, разумеется, согласилась.       С самого утра я готовлюсь к встрече. Платье должно быть идеальным: не слишком откровенным, но, в то же время, подчеркивающим фигуру. Прическа - аккуратная и стильная. Макияж - скромный и качественный.       Спустя всего несколько часов я была довольна собой: черное платье с белыми манжетами и воротником, будто, от рубашки, отлично село по фигуре; коса "рыбий хвостик" дополнила образ милашки. В довершение - немного пудры и румян, тушь и прозрачный блеск для губ.       Кроссовки на ногах убивали симпатичный вид напрочь, но они нужны мне для машины: в туфлях на каблуке водить авто достаточно сложно. Само собой, элегантные лодочки на шпильке средней высоты я взяла с собой, дабы переобуться на месте.       Ровно в 7 часов вечера я стояла на пороге большого и красивого двухэтажного особняка. Помявшись с ноги на ногу пару секунд, я нажала на кнопку дверного звонка. Дверь распахнулась моментально. Кажется, Грей ждал меня прямо у входа.       - Привет, дорогой! - Мои увлажненные косметическим средством губы легко накрыли его шершавые губы в нежном мимолетном поцелуе.       - Привет, малыш! Ты как раз вовремя. - Черноволосый жестом пригласил меня проследовать за ним вглубь дома.       Неспешно мы вошли в большую светлую комнату с накрытым обеденным столом в одной стороне и домашним кинотеатром с диваном, креслами и камином - в другой.       - Обычно, мы ужинаем на кухне, но сегодня - такой повод... - Мягко улыбнулся Грей.       Не успела я ответить, как в помещение вошла красивая черноволосая женщина с очередным блюдом в руках.       - Ох, Люси, верно? - Улыбнулась она мне. - Меня зовут Ур. Сын много о тебе рассказывал. Приятно, наконец, познакомиться с тобой!       "Сын? Это и есть Ур - мать Грея?!" - пронеслось в моей голове. По ней никак не скажешь, что у нее такие взрослые дети. Стройная и подтянутая, она выглядит не старше 35.       - И мне очень приятно, миссис Ур! У вас чудесный дом! - Улыбнулась я в ответ.       Вскоре мне представили и всех остальных членов этой, как оказалось, большой семьи: отца семейства - Игнила, старшую дочь - Уртир, среднего сына - Леона (они с Греем - двойняшки) и младшего сына - Нацу. Уртир мне очень понравилась - на пару лет старше Грея, она явно знает толк в уходе за собой! Сдержанная и дружелюбная, очень стильная и красивая. Леон очень похож на брата, особенно - своим поведением и манерой общения, такой же сдержанный и холодный. Однако, больше всех мое внимание привлек Нацу. Сначала мне показалось, что ему нездоровится: он покраснел и смотрел на меня как-то странно, будто, его взор чем-то эдаким затуманен.       Впрочем, не только своим поведением меня заинтересовал этот юноша. Когда предо мной предстала вся семья, я заметила интересную деталь: Ур, Уртир и Грей - черноволосые и темноглазые, с похожими тонкими острыми чертами лица и бледной кожей. Леон, хоть, и является пепельным блондином, тоже крайне похож на вышеперечисленных родственников. А, вот, Игнил с Нацу - совершенно другие: смуглые, широкоплечие, с, доселе невиданным мной, розоватым оттенком волос, широкими скулами и серо-зелеными глазами.       Я пришла к выводу, что Игнил - не первый муж Ур, а Нацу - сводный брат Грея, Леона и Уртир. Однако, уточнять свои предположения не стала - Фуллбастер не любит говорить о своей семье, как и о себе самом в целом.       Наконец, мы уселись за большим столом и принялись пробовать угощения, приготовленные женской половиной семейства. Абсолютно все блюда показались мне великолепными, о чем я и сообщила всем, дабы поддержать беседу:       - Миссис Ур, Уртир, вы готовите просто потрясающе! - Всплеснула я руками. - Я давненько не ужинала так вкусно!       - А что, сама ты не умеешь готовить, Люси? - Тактично и ласково поинтересовалась черноволосая женщина.       - Что вы! Конечно, умею. Вряд ли, так же хорошо, как вы, но некоторые блюда у меня получаются достойно! - Гордо возвестила я, но сразу добавила: - Просто, я живу одна, учусь и подрабатываю немного. На готовку не остается ни сил, ни времени.       Семья еле заметно одобрительно закивала, Грей горделиво ухмылялся, и только Нацу продолжал пристально на меня смотреть из-за плеча старшего брата. Кажется, такое внимание со стороны мальчишки заметила я одна.       - Ну это здорово,что ты такая самостоятельная! Ты многого добьешься в жизни, Люси! - Похвалил меня Игнил. - Вот, Нацу, учись! Такая милая хрупкая девушка сама свою жизнь строит, а ты в магазин без приключений сходить не можешь! - Добавил он, обращаясь к сыну.       Нацу от слов отца покраснел настолько, что, казалось, сейчас загорится, а все присутствующие умилительно посмеялись, понимая, однако, что мистер Игнил не собирался начинать скандал, а, лишь, по-отечески пожурил сына.       - А ужинать к нам приходи! - Вдруг "ожила" Ур после паузы. - Такой разнообразный стол не обещаю, конечно, но холодильник у меня никогда не пустует!       Отказывать гостеприимной хозяйке - верх наглости, поэтому я, лишь, кивнула, ничего конкретного не обещая.       Блюда пустели, беседа размеренно продолжалась, время неумолимо неслось вперед. Я поняла, что слишком загостилась, когда Уртир начала зевать, а настенные часы пробили 11 раз. Я быстро засобиралась домой, еще раз сто поблагодарив хозяев за радушный прием.       Грей предложил поехать со мной. Я была только за, так что роскошный особняк мы покидали вдвоем. Еще раз попрощавшись со всеми, мы сели в мою машину. Отъезжая от дома, я краем глаза заметила, как юноша, чья розовая макушка торчала из-за шторки на кухне, провожал нас взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.