ID работы: 5591703

Подружка брата

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джу.

Настройки текста
      Я не стала предъявлять Грею претензии по поводу невыполненного обещания. В конце концов, он ничем мне не обязан, а свой "идеальный вечер" я и так получила. Выходные пролетели незаметно, сменяемые трудовыми буднями. В университете началась жесткая муштра со стороны суровых преподавателей, встречи с Греем стали более редкими.       Познакомиться с кем-то из своей учебной группы толком не успев, я часто сидела на лекциях в гордом одиночестве. Да и на переменах бездумно шаталась по этажам. Это стало уже привычным, никто не отвлекал от учебы. Меня устраивает.       - Люси! - Окликнули меня сзади.       Я обернулась. На меня с бешенной скоростью несся розововолосый парень, сметая "лишних" студентов на своем пути.       - Привет, Люси! - Лучезарно улыбнулся Нацу.       - Привет, - я улыбнулась в ответ. - С чего это ты решил посетить учебу?       - Скучно дома стало... Не важно. Слушай, у меня тут день рождения намечается. Придешь?       - Смотря, когда?       - В эту субботу в нашем доме. Зову только самых близких.       - Да, договорились, - ответила я, поразмыслив над приглашением с минуту.       - Отлично! Ты, кстати, где пропадаешь? Последний раз в гости заходила недели две назад... - Надулся юноша.       - Не поверишь, Нацу, учусь! - Усмехнулась я.       - Ути, какие мы занятые! - Всплеснул руками Нацу. - Ты из какой группы?       - "21-К".       - Класс. У меня сейчас лекция с тобой. Сядем вместе?       - Ну, давай...       Я, конечно, понимаю, что ночные разговоры у камина сближают, но как-то уж слишком "по-дружески" ведет себя Нацу. Странный он, все же... Косится на меня постоянно так непонятно, рассматривает, думая, что я не замечаю. "Возможно, по его мнению, я не подхожу его брату? С другой стороны, с чего бы ему в это дело вмешиваться? Или, может, это обычная ревность? Наверняка, ведь, Грей только обо мне и говорит, а Нацу это может не нравиться..." - размышляла я, направляясь к нужной аудитории вместе с младшим братом моего парня. Всю дорогу розововолосый юноша что-то рассказывал, но я не особо вслушивалась, лишь изредка кивая.       - ...ну и я ему в глаз дал! Выбесил он меня, в общем! - Закончил повествование Нацу, ожидая от меня бурного восторга (или другой бурной реакции) по поводу его рассказа.       - Да ты силач, Нацу! - Выдала я первое, что пришло в голову и, для пущей убедительности, решила прощупать бицепс парня. - Ого! Ты качаешься?       - Ну, есть немного. - Смутился юноша.       - Класс! - Подмигнула я.       Добравшись-таки до нужной аудитории, мы выбрали себе лучшие, на наш взгляд, места: не слишком далеко от преподавателя, но и не слишком близко к нему. Здесь мы сможем спокойно болтать и лекцию будет хорошо слышно.       Занятие оказалось невыносимо скучным, преподаватель монотонно зачитывал сухие строки из учебника, не обращая на студентов никакого внимания, половина ребят просто спали, подложив свои сумки/рюкзаки под голову. Я благодарила всех известных мне Богов за то, что именно эту лекцию я провела в компании с Нацу. Мы снова говорили обо всем на свете, играли в "крестики-нолики" и "морской бой".       Я подметила, что в общении со мной розововолосый ведет себя по-другому. Не смотрит пытливо, а просто открыто разговаривает, шутит. Но, стоит мне отойти, заняться чем-то другим, как он снова начинает буравить меня взглядом. Спрашивать у него об этом я не решилась.       Распрощавшись с Нацу, мы разошлись по своим делам. Я отправилась к очередной аудитории, где должна проходить последняя на сегодня лекция. Пришла я рано, народу не было. Подперев стену кабинета спиной, я переписывалась с Греем, он активно хвастался тем, что у него сегодня выходной. Проведя таким образом минут 5, я краем глаза заметила приближающуюся ко мне фигуру.       - Эм, привет, ты, кажется, из моей группы? - Запинаясь, вопросило краснеющее синеволосое чудо.       - Привет. Кажется, да. - Я улыбнулась, узнав в подошедшей девушке свою одногруппницу.       - Ох, здорово. Меня зовут Джувия. На прошлой неделе меня не было пару дней, я пропустила несколько лекций. Не могла бы ты одолжить мне свои конспекты? - Еще больше краснея, бубнила девушка.       - Очень приятно, Джувия. Я - Люси, будем знакомы! Да, без проблем, какие именно тебе нужны?       - Ну, я еще не привыкла к новому расписанию... В общем, мне нужны все конспекты за 15 и 16 сентября.       - Хорошо. Сядем на этой лекции вместе? Я смогу спокойно поискать записи, а то в коридоре не совсем удобно.       - Конечно-конечно! Спасибо большое, Люси!       Последняя лекция была несколько оживленнее, чем предыдущая. Но, не намного. А мне снова повезло: монотонный бубнеж преподавателя был отброшен на второй план, пока мы с Джу знакомились поближе. Оказалось, она - весьма талантливая художница. Я посмотрела несколько рисунков, которые были у нее с собой.       Так и проболтав все занятие, мы вышли из здания университета вместе. Дождь шел уже не первый час и я предложила новой знакомой подбросить ее до дома. Синевласка согласилась. Подойдя к машине, я была несколько удивлена: рядом стоял во всей красе автомобиль Грея, из которого явился и он сам.       - Привет, малыш! - Улыбнулся черноволосый.       - Привет! А ты здесь какими судьбами? - Все еще отходила от шока я.       - Да я за Нацу заехать обещал, а у него планы изменились в последний момент. Решил, вот, тебя встретить, чтоб не совсем зря день прошел!       - Понятненько. Ох, кстати! Познакомься, это - Джувия, она учится со мной! - Я указала на девушку, что стояла чуть позади меня.       После минутной паузы, мой парень и моя новоиспеченная подруга, наконец, поздоровались друг с другом, слегка смутившись. Странное вышло зрелище, ну да ладно...       - Нацу тут пригласил меня на день рождения. Мы пойдем? - Разрядила я обстановку.       - Конечно! Не могу же я пропустить день рождения собственного брата! И ты, Джувия, тоже приходи, будет весело! - Как бы, невзначай, кинул юноша синевласке.       - Ой, спасибо за приглашение. Я постараюсь прийти, хорошо будет немного отвлечься от учебы. - Кивнула Джу.       - Ну, ладно, милый, мы поехали. Я позвоню тебе позже. - Я привычно коснулась губами губ юноши и села в машину.       - Пока, Люси. До свидания, Джувия. - Черноволосый мимолетно улыбнулся, что не скрылось от моего пытливого взора.       - До свидания, Грей. - Пролепетала в ответ девушка.       По дороге к дому (оказалось, Джу живет совсем рядом со мной) в разговоре, странность ситуации на парковке забылась, я просто не стала на этом зацикливаться. Да и выяснять отношения мне не пристало, ведь, у нас с Греем "свободные" отношения. Ни к чему выносить ему мозг моими подозрениями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.