ID работы: 5591703

Подружка брата

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
      Убегая из дома Фуллбастеров, я не понимала, что делаю. Поддалась первому порыву. Уже после того, как мой автомобиль умчал меня подальше, я начала понимать, что некрасиво было молча уезжать, не поговорив с Нацу. Стоило, возможно, переступить через себя и поднять, хотябы, один тост за именинника, но мне было не до праздников.       Стоило задуматься о брате Грея, как раздался звонок моего мобильного. Я съехала на обочину, поставила машину на ручник и ответила на звонок. Накатившая истерика не позволила мне адекватно разобрать слова, произносимые собеседником, он задавал какие-то вопросы, я, зачем-то, отвечала "да".       Диалог прервался так же неожиданно, как и начался. Я отложила аппарат, вытерла слезы, отдышалась и продолжила свой путь домой. В довершение сего вечера начался проливной дождь.       - Класс! - Саркастически прокомментировала я происходящее. - Где ж ты раньше-то был? Сегодня ты мне не нужен.       Дорога домой запомнилась мне мутно, эмоции брали верх. Я захлебывалась слезами, истерически смеялась, в сердцах выкрикивала нецензурные высказывания о Грее, снова захлебывалась слезами. Заехала в какой-то супермаркет, долго пыталась сделать выбор между ведром мороженого и коробкой шоколада, в итоге выбрала вино. На кассе швырнула пестрые купюры в лицо кассирши, схватила бутылку и умчалась. Все было сумбурно и быстро.       В себя более-менее пришла только дома, выпивая уже второй бокал вина в полной темноте. Моя маленькая милая квартирка кажется мне личной крепостью, где никто не сможет ранить или обидеть меня. И пусть, в отличие от родительского особняка, в котором я провела счастливое детство, в этой квартире всего две крохотных комнатки да небольшая кухня, но это МОИ комнатки и МОЯ кухня. Здесь мне ничего не грозит, дом находится на охраняемой территории, все соседи бдительны и вежливы, все друг друга знают.       Стук в дверь окончательно вывел меня из ступора. "Грей. Извиниться пришел? Или добить?". Мысли бешеным темпом закружились в голове, к вискам прилила кровь. Стук повторился.       - Грей, ты же знаешь, что у меня открыто! - Выкрикнула я, когда постучали в третий раз.       Стук прекратился. Дверь тихонько скрипнула, пуская вторженца в недра моей квартиры. Послышались аккуратные пружинистые шаги. Это не походка Грея...       - Грей? Это ты? - Более боязливо вопросила я. Ответа не последовало. - Грей?..       Слезы подступили с новой силой, но уже от страха. Ночной гость продолжал медленно, но уверенно шагать, следуя на мой голос. Одно радовало - наконец, вновь окажусь вместе с родителями. Однако, заканчивать жизнь вот так, в темной квартире в полном одиночестве с растекшейся по лицу тушью не хотелось. Я попыталась переползти в какой-нибудь темный угол, чтобы затаиться в нем в надежде, что злоумышленник меня не найдет. Какая наивность!       Шаги все приближались, кажется, я услышала даже дыхание нежданного гостя. Вместе с шагами было отчетливо слышно шуршание полиэтилена. Сердце ушло в пятки, дыхание сперло. "Что он принес с собой? Оружие? Инструменты для пыток? Какой черт дернул меня крикнуть про открытую дверь?"       - Люси? - Вдруг позвал незнакомец.       Я остолбенела, не смогла выдавить из себя и звука. Голос вторженца показался мне напуганным и... знакомым?       - Люси? - Повторил гость. - Люси, ты здесь? С тобой все в порядке? Ах, черт! - Он обо что-то споткнулся в темноте.       Началась какая-то возня: судя по звукам, ночной гость начал подпрыгивать на одной ноге, затем, на второй, потом хлопать ладонями по стенам, при этом негромко материться и иногда хлопать ладонями по собственному телу. Я уже начала подозревать, что либо на меня напал душевнобольной, либо я оказалась замешана в какой-то сатанинский ритуал или во что-то подобное, как вдруг...       - Люси! Ты чего не отзывалась? И какого черта ты сидишь на полу за комодом?! - За яркой вспышкой света последовал грозный голос.       - Н... НАЦУ?! - Проорала я, пытаясь сдержать себя и не влепить негодяю мощного пинка. - Какого хрена ты здесь забыл?!       - Я же сказал, что приеду. По телефону, помнишь? Ну, как ты? Что случилось?       - Нацу! Как ты вообще попал на территорию дома! А охранники?! И чего ты приперся?! Езжай домой к гостям и оставьте меня в покое все!       - Охранники меня отлично знают, в этом доме живет Гажил и я здесь частый гость. - Начал самозабвенно отвечать на все мои вопросы юноша. - Так, чего я приперся? Потому что беспокоился за тебя и, судя по всему, не зря. Ты ужасно выглядишь, особенно, забитой в этот угол. А гости разъехались, с ними я еще успею встретиться, сейчас важнее твое состояние. Вот, я захватил вина, подумал, что тебе оно может сейчас пригодиться. Я не знаю, какое именно ты любишь и взял пару бутылок на пробу.       Розововолосый паренек протянул мне пакет с напитком, я продемонстрировала ему свою начатую бутыль.       - Ну что ж, придется тебе остаться, одной мне с таким количеством не справиться. Да и, к тому же, я не успела произнести праздничный тост.       Юноша охотно согласился на мое приглашение и помог мне выбраться из моего "укрытия". Позже, сидя на ковре перед телевизором в гостиной, мы от души посмеялись над этим странным происшествием.       Градус медленно и уверено повышался, вино заканчивалось. Нацу уже неплохо скосило, пока я стоически вливала в себя очередной бокал виноградного напитка. Однако, вскоре и меня начало клонить ко сну.       - Нацу? Сп~! - Пыталась скомандовать я. - Спа... Пать! С-пать! - Подняв указательный палец ввех, я-таки выговорила свою команду.       - Ок. - Твердо выговорил мой друг и пополз в сторону кровати.       - Видимо, придется спать вместе. - Пробубнила я несколько сбивчиво и направилась вслед за розововолосой гусеницей.       Спустя 15 минут возни и драк, мы, наконец, устроились вполне удобно. Нацу оказался невероятно горячим, я прижалась к нему бочком и стало так тепло, что уснула я моментально. Однако, окунувшись в Царство Морфея, я попала в какое-то безумие. Сон был потрясающе реалистичным. Я видела все, будто, со стороны - себя и Нацу. Вместе. В моей кровати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.