ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Шестая книга от лица Драко Малфоя

Настройки текста
На мотив песни "Белый снег" исполнителя Валерия Леонтьева Всё очень серьёзно!!! 1. Мне хочется крови и мести, чтоб Дамблдор помер скорей, Чтоб с УПСами в Хогвартсе вместе вели день открытых дверей! Чтоб Лорд отдал дань уваженья, а после отстал от меня, А я доказал, что могу быть всех круче, и нервы мои - как броня! Припев: Дамбл-Дамбл-Дамблдор! мерзкий старикашка! Дамбл-Дамбл-Дамблдор - мне грозит промашка... Башня-Башня-Башня ждёт. Скоро всё случится! И в последний свой полёт полетишь как птица! 2.Чтоб УПСы меня уважали, а Поттер-очкарик узрел: Я более классный, уверенный парень и чпокнуть директора смел! ... Мне хочется писать и какать, "медвежью болезнь" одолеть, А также хочу, чтобы папе и маме от Лорда не выпала смерть. Припев: Дамбл-Дамбл-Дамблдор! помирай скорее! Дамбл-Дамбл-Дамблдор! я уже зверею! Страшно-страшно-страшно мне. Я же не убийца. Только-только полетит Дамблдор как птица! 3.Мне хочется Мира и Счастья, огромной и чистой Любви. Пусть тётушка Белла в припадке злорадства купается в чьей-то крови!... Припев: Мне бы, мне бы отвалить, спрятаться подальше! Мне бы, мне бы всё забыть, чтоб не вспомнить даже! Кто меня-меня спасёт? тот увековечен! Лорд вообще-то идиот, крыть тут уже нечем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.