ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Долорес

Настройки текста
На мотив песни "Дороги" Олега Газманова 1.Когда очко затрясётся от страха И песнь споёт нам последняя птаха Нам без заклятий по ЗоТИ не жить Как в печи таракану. Когда Директор вдруг свалит куда-то И жабьей рожей нагрянет расплата Нас всех прищучат и жить в один миг станет плохо и скверно! Хогвартс - старая изба. Без борьбы нам всем труба! Припев: Долорес, Долорес, Долорес, Долорес С тобою нам жизнь не мила! Лихая и злобная тётка Долорес Порядки свои завела! 2.Когда возникнет желанье напиться, Мы не сдадимся, не станем мириться! Мы Гарри Поттеру дружно поверим В "Отряд" записавшись. Мы годы практик применим на деле, Чтобы от Амбридж клочки полетели! Но только Малфой с "Дружиной" своей Нам всю лавку прикроет. Хогвартс - старая изба. Без борьбы нам всем труба! Припев: Долорес, Долорес, Долорес, Долорес С тобою нам жизнь не мила! Лихая и злобная тётка Долорес Скорей бы ты в лес удрала! 3.Когда-нибудь миг Свободы настанет: Вдруг сильным станет слабак и ботаник Быть может, нам предстоит совершить бой крутой в Министерстве Тогда мы Упсам их лица откроем И встретим гадов лихим мордобоем И снова будем как прежде учить заклинанья по ЗоТи! Всё полынь да лес густой: С Амбридж наша жизнь - отстой! Припев: Долорес, Долорес, Долорес, Долорес Тебя б в Азкабан посадить! Лихая и злобная тётка Долорес, Заканчивай нас изводить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.