ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Прощай, Алиса...

Настройки текста
На мотив песни "Не плачь, Алиса!" певца Андрея Державина от лица Фрэнка Долгопупса - жене, Алисии Долгопупс. 1.Ты и я - стали вместе сражаться за Дело. Ты и я - к Дамблдору вступили в ряды. Мира в Мире нету, если честно. Что там будет дальше - неизвестно. Мы живём только верой в мечты. Мы стоим у последней черты. Припев: Так что ж, Алиса? Мы - гриффиндорцы! Нам не отступать - нам не побеждать уже нельзя. Давай, Алиса, за Мир бороться. Это наша Цель, это наша главная стезя. 2. В первый раз - мы в атаку бросаемся смело. В первый раз - мы страдаем во вражьем плену. Вороньём УПСы над нами вьются, Только гриффиндорцы не сдаются! Мы не бросимся камнем ко дну - Мы пройдём через эту Войну. Припев: Так что ж, Алиса? За Мир сражаться Нам велит наш долг, благородство сердца и души. Прощай, Алиса... Не удержаться - Сводит боль с ума, нам её вдвоём не пережить. 3... Среди стен одиноких больничных кроватей Может быть, вспомнят нас наша бабка и сын. Ты подаришь фантик от конфеты. Ах, как рано песни наши спеты. Этот Мир тонет в бездне трясин, Голых стен и разбитых руин. Припев: Прощай, Алиса! Мы - гриффиндорцы! Отступать нельзя, будем побеждать любой ценой. Давай, Алиса, за Мир бороться. Мы с тобой вдвоём, вместе искалечены Войной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.