ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Всё хорошо, прекрасная Нарцисса!

Настройки текста
на мотив народной французской песни "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" телефонный разговор Нарциссы Малфой и Джоан Роулинг 1. Алло, Джоан? Ну что же ты мне скажешь? Что ты напишешь про меня? Ведь в первой книге нету меня даже, И грусть сильней день ото дня. - Всё хорошо, прекрасная Нарцисса! Канон расписан - текст сырой. Мне не милы твой стиль, твоя реприза, А потому - суров настрой. Но ерунда... Пустое дело... Семейке всей твоей влетело! А в остальном, прекрасная Нарцисса, Всё хорошо! Всё хорошо! 2. Не поняла тебя. Скажи подробней! Я вся лицом белым-бела. Мы что, пойдём все к Преисподней? Да что за блажь тебя взяла?! - Не спорь со мной, прекрасная Нарцисса! Все "сливки" только впереди. Семья твоя - подопытная крыса, А у меня - гранит в груди. Я не люблю всех Малфоев - хоть тресни! Всех УПСов к вам сгоню в Поместье. А в остальном, прекрасная Нарцисса, Всё хорошо! всё хорошо! 3. Алло, Джоан? Ведь ты же пошутила? Но что ещё добавишь мне? Я твой удар снести уже не в силах! - Бегут мурашки по спине... - Мурашки-дрожь - приятны, безусловно. Я всё поведаю дословно! Мотай на ус, прекрасная Нарцисса, И впредь с вопросами не лезь!- Лорд чистокровьем мозг промыл, Он Люца меткой заклеймил. А ты беременной была И сына Драко родила. Да сын - семейке всей под стать, Решит он тоже УПсом стать. Его спасать ты побежишь, На Беллатрису накричишь. Твой муж засядет в Азкабан, Снейп точно выполнит ваш план. Но Малфой-Мэннор ваш манит, Там Лорд профессоршу казнит, Толпу в Поместье соберёт. Ты та - кто вновь Ему соврёт, Сказав, что Гарри Поттер мёртв, Пора копать могилы торф. А Гарри Поттер будет жить, Он сможет Лорда уложить. Семейка выживет в Миру, Изгоем станет на пиру. А в остальном, прекрасная Нарцисса, Всё хорошо! всё хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.