ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Рональд Уизли - парень просто класс!

Настройки текста
На мотив песни "Roses are red" группы Aqua 1.Рональд Уизли - парень просто класс! Дружит он с Гарри, в шахматах он ас! Рональд Уизли - славный наш Король Оно и видно. Оно и видно. Драко сам дурак! Драко сам дурак! Драко сам дурак! Не друг он Рону! Парень чудесный любит он поесть; Будет Лаванда целоваться лезть. Рональд Уизли или же "Бон-Бон" Как у зубочистки его диапазон. Это круто нет сомнений в том Только бладжер дай ему - тут же выдаст гол. Все узнают на что способен Рон. Пусть слизеринец будет очень зол! Драко сам дурак Драко сам дурак Драко сам дурак А Рональд Уизли - герой Драко сам дурак Драко сам дурак Драко сам дурак Точнее просто хорёк Припев: Драко сам дурак Драко сам дурак Драко сам дурак А Рональд Уизли - герой Драко сам дурак Драко сам дурак Драко сам дурак Точнее просто хорёк 2.Будет ходить Рон свой приют искать Делюминатор станет он включать. Выйдет в итоге тёртым калачом И перерубит медальон Мечом. Это круто нет сомнений в том Только бладжер дай ему - тут же выдаст гол. Все узнают на что способен Рон. Пусть слизеринец будет очень зол! Припев: Драко сам дурак Драко сам дурак Драко сам дурак А Рональд Уизли - герой Драко сам дурак Драко сам дурак Драко сам дурак Точнее просто хорёк Драко сам дурак Драко сам дурак Драко сам дурак А Рональд Уизли - герой Драко сам дурак Драко сам дурак Драко сам дурак Точнее просто хорёк Оно и видно! Оно и видно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.