ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Из Азкабана

Настройки текста
На мотив песни "Дольче Габбана" Исполнителя - Верки Сердючки от лица Беллатрисы Лестрейндж Припев: А я иду такая вся из Азкабана! Я иду такая вся - на сердце рана. Злоба душит-душит, месть полна тумана, Но я знала - я вернусь из Азкабана! 1. Недосиженный срок - не смогла утерпеть. Лорд сказал я верна, всех верней на планете. Почему Он исчез? и куда пропал след? Дайте ж "Круцио" вскричать, ну дайте ж мне за всё ответ! Почему мы не вместе? Пусть мне Лорд объяснит. Он штампует крестражи (на бессмертии фишка). Под "Империо" страсти от его красных глаз, Ну дайте ж "Круцио" пальнуть, ну дайте ж бешенства экстаз! Припев: А я иду такая вся из Азкабана. Я иду такая вся - жуть урагана. Всё так плохо-плохо, мой безумный хохот Я иду такая вся - аж мухи дохнут. Я иду такая вся из Азкабана Я иду такая вся - на сердце рана Ярость душит-душит, голос мой простужен Мне один лишь Тёмный Лорд в жизни-то нужен! 2.Лорд - святая надежда, лысый голый скелет. Для меня же - прекраснее всех на планете. Ведь в любви - всегда "да" и "каюк" - если "нет". Дайте ж "Круцио" вскричать и извести целый свет! Недосиженный срок. Знаю, Лорд мне помог. Он гоняет за Гарриком целыми днями. Я понять не могу этот Лордовый бред. Ну дайте ж "Круцио" пальнуть, ну дайте ж мне зелёный свет! Припев: А я иду такая вся из Азкабана! Я иду такая вся - на сердце рана. Злоба душит-душит, месть полна тумана, Но я знала - я вернусь из Азкабана! Я иду такая вся из Азкабана Беллатрикс хоронить собрались слишком рано! Ярость душит-душит, Азкабан разрушен! Мне один лишь Тёмный Лорд в жизни и нужен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.