ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Мадмуазель Гермиона

Настройки текста
Поётся на мотив песни "Мадемуазель Вероника" Певицы Вероники Вайт Поскольку песня очень редкая, послушать оригинал можно по ссылке: https://vk.com/audios169923730 или http://umorina.info/track/Вероника%20Вайт 1. Что так воняет зловонно В скрытом от всех сан.узле? - Мадмуазель Гермиона Варит отвар в кипящем котле(-е) Шкурка бумсланга, две жабы И пенопласта кусок: Будет напиток не слабый... Будет готов! Именно в сро(-о)к! Припев: От зелья вар и от котла Исходит он, сам запах Зла, Но будет всё готово в срок: Почти что за три дня. Пусть Гарри с Роном морщат нос И назревает тут вопрос- Что за фигня(-а)? C’est la vie... 2. Воет в толчке обречённо Образ кошачий приняв Мадмуазель Гермиона... Волос не тот всунут в состав! Сами пусть справятся парни. Реддла они победят. С Джинни они "мишку Барни" После съедят! Конечно съедя(-а)т! Припев: От котелка до зелья вдруг Приходит временный недуг - Горячка белая. Пусть Гарри с Роном морщат нос - Ведь им двоим идти в разнос. К проискам Зла(-а) C’est la vie... Припев: От зелья вар и от котла Исходит он, сам запах Зла, Но будет выставлен зачёт Всем троим потом. Пусть в зельях Гарри, Рон - дубы, Но это всё - печать Судьбы, Сей факт уже не изменить, C’est la vie...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.