ID работы: 5591811

Маленькая Богиня

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. На небе в мгновение ока собрались грозовые тучи. Хистория, сидевшая на пороге штаба, читала историю об одной девушке, которая влюбилась в солдата. Криста улыбалась и попутно мечтала. Девушка всегда хотела любви и быть любимой. В книге это чувство описывалось достаточно легко и невесомо, но в жизни все по другому, особенно, когда в мире есть такие существа, как титаны, которые пожирают людей сотнями. Хистория тяжело вздохнула и отложила книгу в сторону. В это время с небо начали падать маленькие прозрачные капелька, как слезинки, которые скатываются по щекам. Солдаты, кто были в это время на улице поспешили все в штаб, обходя маленькую девушку. Но на мгновенье возле Кристы остановился Эрен. Он смотрел на нее с теплом и трепетом, но через минуту он очнулся и вошел в штаб. У девушки округлились глаза. Почему именно он? Человек, который очень важен для развед отряда, как капрал Леви, смотрит на нее такими добрыми глазами? Хистория особо не выделялась среди всех солдат, физически она не сильна, но сильна духом. Она всегда всех поддерживала и ее прозвали "богиней", но друзей у нее особо не было, не считая Имир. Криста встала с порога и шагнула вперед. Капли мигом намочили девушку. Хистория еще раз оглянулась, ей не хотелось, что бы кто-нибудь видел ее , как она ходит под дождем. Криста улыбнулась и раскинула руки в сторону и закружилась. Ей всегда нравился дождик, особенно, когда она одна на улице. Эрен, как зашел в штаб, пошел по коридору, где окна выходили на улицу. Он всегда любил наблюдать за Хисторией, ведь она была его маленькой слабостью с самого начала. Да,Йегер любит ее, всей душой. Когда "богиня" начала кружиться, на лице парня появилась улыбка. Эрен двинулся дальше по коридору к свое комнате, что бы взять плед для девушки. Дождь как никак. Хистория вскоре устало плюхнулась на землю под небольшое деревце, от которого пахло мокрой древесиной. Девушка увидела фигуру, которая вышла из штаба. Хистории сразу стало интересно, кто это может быть? Вскоре девушка разглядела черты Эрена и поняла, что это он. Юноша нагнулся и взял книгу, которую Криста забыла на пороге. В руке Йегер держал еще плед. Девушке было не понятно, зачем ему был нужен плед? Юноша пошел в сторону Хистории и маленькое сердце девушки быстро заколотилось. Ей было не понятно, что с ней. Это слишком не реально. Эрен присел рядом с девушкой и укрыл ее. -Холодно ведь,- с улыбкой проговорил Эрен. На щеках девушки выступил легкий румянец. Сердце уже было готово выскочить из груди. Эрен издал тихий смешок и посмотрел Кристе в глаза тем же взглядом, с которым посмотрел на девушку на пороге. -Э-эрен,-сказала Хистория, заикаясь с начала,-Не смотри на меня так... -А если мне так хочется смотреть на тебя, маленькая "богиня"?- сказав это, Эрен взял в свою ладонь ладошку Кристы,-Ты мне всегда нравилась,- юноша поднес кисть девушки и чмокнул ее. Криста приложила свою свободную ручку к лицу Эрен и докоснулась до его щеки. -Это ведь не сон?-прошептала Хистория, не веря своим ушам. -Нет, не сон,- сказал Эрен, который начал приближаться к лицу Кристы. -Я люблю тебя...- прошептал юноша,когда до губ девушки оставалось совсем чуть-чуть. Хистория сама пошла на встречу Эрену и накрыла его губы своими. Йегер не ожидал, что такая хрупкая девушка сможет сделать первый шаг так уверенно. Юноша улыбнулся в поцелуе и прижал Хисторию ближе к себе. Время для этих двоих как-будто остановилось. Сердца обоих быстро стучали. Им уже было все равно, что их могли заметить, это уже не важно. Важно то, что они вместе. Они просидели еще часа полтора, разговаривая на разные темы, обнимая друг друга так, будто это их последняя встреча. В один прекрасный день, через месяц после первого поцелуя, в штабе было не спокойно. Все копошились и шумели о свадьбе двух курсантов: Хистории Рейсс и Эрена Йегер. Для них этот день был особенный. Хистория стояла перед дверью, держа букет в руках. Нервы были на пределе. Вскоре к ней подошел Эрвин. Он сам вызвался провести девушку к ее возлюбленному. -Готова?-спокойно спросил Смит, беря девушку под руку. -Готова,- уверенно сказала девушка, улыбаясь. И тут открывается дверь. Все начали хлопать и кричать поздравления. Хистория немного смутилась и посмотрела вперед. У алтаря стоял Эрен, который стоял и улыбался своей маленькой "богини". Эрвин довел девушку к юноше и передал ее ручку ему. Эрен кивнул и принял ручку Хистории. -Хистория Рейсс и Эрен Йегер,- обратился к ним священник,- Сегодня мы заключим Ваш брак перед Господом Богом. Хистория,- обратился он к девушке,- Согласна ли ты выйти замуж за Эрена? -Я согласна,- краснея сказала юная особо. -Эрен,согласен ли ты жениться на Хистории?- обратился священник к юноше. -Я согласен,-сказал Эрен и заулыбался. -Объявляю Вас мужем и женой,-закончил мужчина. Эрен развернулся к Кристе и посмотрел ей в глаза. Хистория улыбнулась и поцеловала Эрена, как в тот дождливый день, страстно и со всей своей маленькой пылкостью. Эрен обнял девушку за талию. Те, кто присутствовали на свадьбе, захлопали и радостно закричали. С тех пор, эти двое не отходили друг от друга ни на шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.