ID работы: 5591812

Случайное СМС. Артемий Панарин

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Артемий Весь день я провёл на тренировке, так как скоро важный матч. Я всю тренировку думал об Амалии. Вот чем меня зацепила эта девчонка? Я до сих пор не понял. Уже 9 вечера, тренировка закончилась. Мы всей командой идём в раздевалку, вдруг подходит Кови. -Панара, как на счёт того, чтобы с нами после тренировке сходить куда-нибудь? - спрашивает Кови Я сегодня не очень хочу куда-либо идти и развлекаться. Хочу покататься по ночному Питеру на своём любимом мотоцикле. -Илья, не сегодня. Прости. Сегодня я слишком устал. Давай как-нибудь в другой раз, а? - отвечаю ему -Хм. Ну ладно. Хороших выходных, встретимся в понедельник! – говорит он, дружески хлопает по плечу и уходит к машине. Пора домой. Сажусь в машину и еду, по пути включаю музыку, чтобы было не так скучно. Весь свой путь думаю об Амалии. Как она там? Что делает? Думает ли она обо мне? «Боже. Ну, Панарин! Хватит думать о ней! Она о тебе ,наверное , и не думает вовсе. Нашла там себе кого-нибудь и всё. Даже не вспомнит о тебе!». Посылаю внутренний голос в дальние дали и еду дальше. Вот и приехали. Завожу машину в гараж и не спеша иду к лифту. Что?! Мне кажется или нет? Это Амалия? Но как она узнала мой адрес? Это очень странно. Решаюсь подойти. -Амалия! Это ты?- кричу я -Что? Какая Амалия? Парень, ты обознался.- поворачивается ко мне незнакомая девушка -Извините, я Вас перепутал со своей знакомой. -Да ничего страшного И эта девушка уходит. Дожили. Амалия мне теперь везде мерещится. Так всё стоп! Захожу в лифт, нажимаю 15 этаж. Ну, вот и моя квартира. Она не очень-то и пафосная. Не люблю весь этот пафос по типу «вот я богатый, я хочу себе позолоченные плинтуса и т.д.» Нет. Я не такой. Квартира хорошая, она обустроена уютно. Как говорится просто и со вкусом. Бросаю спортивную сумку в прихожей, снимаю кроссовки, вешаю куртку и иду на кухню, надо бы перекусить. Открываю холодильник, вижу колбасу и сыр. Ну, хотя бы что-то. Беру хлеб, ставлю чайник, достаю доску, нож и начинаю резать ингредиенты для бутербродов. Отлично! Чайник вскипел, наливаю кофе и сажусь за стол. Всё, я подкрепился, убираю посуду в посудомоечную машину , теперь можно переодеться и пойти кататься на мотоцикле. Беру наушники, телефон и ключи и выхожу. Спускаюсь к гаражу. Байк! Как я скучал по тебе. Сажусь на него, беру наушники и телефон. Включаю Lumen – Не надо снов. Одеваю шлем, завожу байк и выезжаю из гаража. Спустя два с половиной часа приезжаю домой. На сегодня хватит . Нужно принять душ и ложится спать. Иду в спальню, раздеваюсь, подхожу к шкафу, достаю оттуда первые попавшиеся боксеры и иду в душ. Душ приятно расслабляет и помогает собраться с мыслями. Выхожу из него. Я думаю, что стоит написать Амалии хотя бы пожелания спокойной ночи. Но сначала нужно расправить кровать. Аккуратно ложусь, беру в руки телефон и пишу Лии смс Я: Лия, спокойной ночи! Прости, что не написал, тренировка была. Если не ответишь, то я пойму, что ты спишь :) Надеюсь, что она не спит. Минут через 10-15 приходит от неё ответ Амалия: А я ждала от тебя сообщения. Спокойной ночи, Артемий ;) Хах, Артемий. Ну ладно, пора спать. Кладу телефон на тумбочку и погружаюсь в царство Морфея «Я уснул, или нет...Все как наяву. Она стоит на берегу какого-то кристально чистого озера, я присмотрелся, на ней была рубашка больших размеров и тут она вошла...вошла в воду, так плавно, её тело обдало водой, она звала меня и пела, я подошел совсем близко, рубашка стала прозрачной, были четко видны очертания её фигуры, она поманила рукой и я оказался в воде, обнаженным... Какой-то странный холодок прошёл по моему телу, и даже появилась слабая «рябь». Она тоже смотрела на меня пристально, не отводя глаз, совсем необычно, и в этот миг я почувствовал, как желание по цепочке передалось от неё мне. Да, да именно от неё, страстное желание. Как это странно, вдруг увидеть в её глазах сильнейшее желание и возбуждение. Мои губы дотянулись к её губам, желая изучить ту неизведанную территорию. Я примкнул к её темненьким соскам, приподняв её, плавно вошел. Она двигалась, как рыба, которая оказалась на суше и хочет в море. Усиливались брызги, я вытащил....её на берег и нагнув её размякшее тело, начал входить в неё усиливая темп... Её грудь колол песок, когда я закончил, она нежно меня укусила... «Это не сон» - подумала я, - «Таким правдоподобным не может быть сон. Тогда что это?». «Это любовь! Страсть! Одержимость! Желание!». Стон продолжался и вдруг, все мысли исчезли, всё стихло, онемело. Веки закрылись, волна накатила одновременно на общее тело и пошла судорога, одна… другая… третья…» Я резко просыпаюсь. Что это было? Я весь вспотел. Надо успокоиться, пойду на кухню выпью воды и лягу обратно спать. Я сплю, мне снова снится она. Я не хочу просыпаться. Вот что значит «Я увидел сон про тебя и мне снова, и снова хотелось спать». Сон покинул меня, на часах 5 часов утра. Отличное время для того, чтобы разобраться в своих мыслях и чувствах. Теперь-то я знаю, что я влюбился в неё. «Панарин послушай! Ну, невозможно влюбится в неизвестного человека за один день! Ты понимаешь, какой это абсурд? Вы даже не виделись! О какой ты влюблённости ты говоришь?!» «А мало ли? Возможно, это любовь с первого взгляда, вернее с первого сообщения?» «Ну не знаю. Но я тебе говорю. Это абсурд! Нельзя вот взять и влюбиться в человека за один день!» Опять же посылаю свой голос куда подальше и погружаюсь дальше в свои мысли. Я сделаю всё, чтобы Амалия была моей. Всё. Чего бы мне, то ни стоило. Ради неё я готов на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.