ID работы: 5591812

Случайное СМС. Артемий Панарин

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе Открываю дверь ключами, которые мне дала Амалия и чувствую запах алкоголя. Причем такой очень сильный запах алкоголя иду туда, где им пахнет больше. Это кухня. Ну конечно блять. Амалия бухущая в хлам сидит и пьёт коньяк. Подлетаю к ней. Отбираю бутылку и выливаю содержимое бутылки в раковину -Эй! Что ты делаешь блин?! -Как что я делаю? Выливаю эту дрянь, чтобы у тебя её не было! -Дрянь значит? Ты же эту дрянь пьешь со своими друзьями. Так почему мне нельзя выпить, пусть даже и одной? Отдай бутылку! Я хочу допить! -Ага, сейчас. Вот так возьму и отдам, тем более, что она уже пустая. -Ты что сделал, мать твою? Это же дорогущий армянский коньяк! Ты в курсе сколько я на него потратила сегодня? -Мне. Плевать. Сколько. Ты. На. Него. Потратила. Понятно? Выкидываю бутылку в мусорку, и сам подхожу к ней. -Вставай. Сейчас будем трезветь. -Я не хочу трезветь. Я хочу ещё выпить. Тут она резко падает, но я её успеваю словить, и получилось так, что она прижата мной к столу. Меня переклинило, потому что в следующий момент я просто разрываю на ней футболку и начинаю целовать ей шею и ключицы... Сейчас. А она не сопротивляется, наоборот. Она откидывает свою шею, давая больше пространства для моих поцелуев. Я совершенно не понимаю, что я делаю сейчас, но у меня просто сносит крышу, когда она вот так вот рядом со мной. Не могу перестать её целовать, ведь она такая красивая. И в друг, в этот же момент мой внутренний голос включился в работу «Мда, Панарин. Не думал, что ты вот так просто можешь затащить в постель пьяную девушку. Ты серьёзно? Ну конечно, если она пьяная, то можно её затащить в постель, делать с ней всё то, что твоей душе угодно, а потом наутро сказать, что ничего такого не было, ты просто напилась, ты серьёзно?» Я задумываюсь, а вдруг мой голос прав? Нельзя просто так взять и потащить беззащитную пьяную девушку в постель, а если она решить, что я хочу её изнасиловать? Она мне нужна! Чёрт, я влюбился, как пятнадцатилетний мальчишка, она такая красивая. Останавливаюсь, не хочу сделать ей больно. -Давай, малышка. Ну же, идём. Тебе надо немного протрезветь. -Тёма, но я не хочу трезветь, я хочу еще выпииить,- хнычет она. -Ну ,Лия, не заставляй меня выбрасывать весь остальной алкоголь -Ну лааадно, пошли, только возьми меня на ручки, я хочу быть принцессой, которую носят на руках!- говорит Лия и заливается своим мелодичным смехом. Господи, я бы отдал всё, чтобы его слышать каждый день. Наконец-то мы дошли до ванной. Ставлю Амалию на пол и иду к душевой кабине настраивать воду. Только подошёл к ней, и тут же Лия целует меня в шею. Нет. Только не сейчас. -Малышка, ты сейчас не в той форме, чтобы мы с тобой занимались этим, прошу тебя остановись. -Панарин, какой же ты зануууда. Всё. Настроил воду, поднимаю Лию и ставлю на пол душевой кабины и тут же начинаю её поливать холодной водой -Тёма нет! Что ты делаешь? Хватит, пожалуйста! -Нет, малышка, не хватит, я буду тебя поливать холодной водой до тех пор, пока ты не протрезвеешь хоть немного. Она тут же погрустнела. Прошло минут 10-12. Думаю, что с неё достаточно, выключаю воду. Она сама выходит из душевой кабины, почти не шатаясь. Даю ей полотенце и говорю, чтобы она оставалась здесь, пока я ей принесу сухую одежду. Захожу в её комнату, тут уже всё проветрилось, противного запаха нет, нет лужи крови. Пока я закрывал окно, я обнаружил на подоконнике освежитель воздуха «Морской бриз». Пробегаюсь по комнате и прыскаю им всюду. Ставлю его обратно и иду к шкафу. Господи, сколько тут всего, аж потеряться можно. Спустя минут 5-7 нахожу то, что надо это: пижама, носочки и тёплый халат, теперь иду со всем этим в ванную, где меня ждёт Лия, даю ей одежду. -Амалия, ты пока переодевайся, а я сделаю тебе чай, как переоденешься крикни меня, хорошо? -Хорошо, иди, не хочу, чтобы ты меня видел голой. -Ой, чего я там не видел? Я вполне могу остаться здесь и понаблюдать за тем, как ты переодеваешься,-ухмыляюсь ей -Фу, Панарин! Пошляк! После этих слов она бросила в меня своими мокрыми шортами, а я со смехом выбежал из ванной. Спустя какое-то время. -Тёма! Я всё! Ставлю чашку с чаем на стол и иду к ней. -Ух ты! Как ты быстро переоделась, давай, я тебя возьму на руки и донесу до твоей комнаты, постель там уже готова, ты ляжешь, я принесу тебе чай, и мы посмотрим фильм, хорошо? -Хорошо,- улыбаясь, говорит мне она. Спустя еще какое-то время. Кажется, она начала дремать, медленно выбираюсь из её объятий, выключаю телевизор. Как только я подошёл к двери, то сразу же услышал её голос, молящий о том, чтобы я остался с ней, потому что ей пока страшно тут спать. Раздеваюсь, ложусь к ней в кровать, обнимаю её, накрываю нас одеялом и мы медленно погружаемся в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.