ID работы: 5591829

Точная копия

Слэш
PG-13
Завершён
586
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сдохни! Взъерошенные русые волосы, широко распахнутые красные глаза и гневный оскал во все тридцать два — это был Бакуго. Точнее его точная копия размером с небольшую куколку Барби. Даже мелкие детали вроде гранат на поясе и заклепок на вороте были выполнены на редкость точно и кропотливо. Индустрия игрушек никогда не перестанет удивлять его. — Сдохни! Голос звучал идеально реалистично: в первый раз он даже чуть подскочил, но сейчас ему хотелось только улыбнуться, что он и сделал. Эйджиро не сумел сдержать легкий смешок, глядя на мальца в чьих руках и была миниатюрная копия Кацки. Малец возбужденно размахивал руками, и громко канючил у матери приглянувшуюся игрушку. В конце концов, женщина не выдержала натиска и поддалась на: "Ну ма-а-ам, это же Взрывокиллер, ну ма-а-ам, он же такой классный! Самый крутой герой! Ну купи-и-и!", — любимого дитяти. Мальчишка, крепко прижав к себе вожделенную игрушку, резво поскакал к кассе. Киришима, отсмеявшись в кулак от такой хитрости, подошел к стенду с игрушками. Игрушки оказались скорее фигурками. Куча шарниров, подставки, съемные волосы и одежда, много знакомых лиц — их класс быстро набрал популярность после выпуска. Чуть зависнув над фигурками одноклассников, и своей собственной, он все же не удержался и быстро цапнул фигурку Бакуго. Волосы фигурки оказались не в пример пушистее и мягче, чем у оригинала. Но в остальном, точная копия, нечего сказать. К той, что он взял, не прилагалось никаких специальных костюмов или подставок, да и говорить она, кажется, не умела. Но ему все нравилось, так что он быстро сунул ее в корзину для покупок, прикрыв сверху для надежности всякой мелочью. Он собрался уже быстро ретироваться, но не успел. Резкий окрик сзади заставил его замереть на месте: — Эй! Чего это ты там застыл? Кацки собственной персоной недовольно хмурился прямо напротив него. В его руке тоже была корзинка для покупок, которую он взял, когда они вместе зашли в этот супермаркет, чтобы купить еды на их совместные выходные. О том, что шли сюда они вдвоем, он, увлекшись фигурками, как-то совсем забыл. Эйджиро сглотнул. Отчего-то он почувствовал себя так, словно его застали на месте преступления. — Эм, да так. Наши фигурки уже продаются, представляешь? По-моему, круто вышло. Мне моя нравится. Ну ладно, пошли уже! — и, чувствуя, как щеки начинают неумолимо печь, он быстро развернулся и нырнул в очередной проход между рядами, оставив Бакуго недоумевать и громко возмущаться в одиночестве. Несмотря на то, что их отношения длились уже не первый год, Киришима все равно умудрялся смущаться даже от таких мелочей.

***

К кассе он примчался первым. Быстро заплатив за покупки, Киришима поторопился к выходу. С фигуркой Кацки, надежно скрытой уже не хлипкой защитой в виде других покупок, а плотной бумагой пакета, он чувствовал себя спокойнее. Поэтому, выйдя из супермаркета, он встал неподалеку от входа, заранее приготовившись принять на себя заслуженную порцию праведного гнева своего раздражительного парня. Тот, естественно, не заставил себя ждать. Едва выйдя из супермаркета, Кацки тут же нашел и впился в него взглядом. Он подошел к нему стремительным шагом и с силой впихнул ему что-то в руки. — Какого черта с тобой, придурок?! Перегрелся, что ли? — Э-э, понимаешь... — Заткнись! Шевели задницей, здесь жарко и я не собираюсь разбираться с твоей тормознутой задницей на людях, — и, раздраженно цокнув языком, он пошел к машине. Эйджиро не смог удержать тихого смешка, наблюдая за этим. Опустив взгляд, он принялся рассматривать то, что впихнул ему в руки рассерженный Кацки. Из бумажного пакета ему на руки плюхнулась собственная точная копия. Размером с Барби. С секунду он стоял, тупо уставившись на нее, а потом до него дошло. Расплывшись в дурацкой улыбке, он метнулся к неуспевшему далеко отойти Кацки и, обхватив его за талию, поднял в воздух. Его радостный смех потонул в грохоте взрывов и громких ругательствах "Самого крутого героя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.