ID работы: 5591861

больше ничего нет.

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сунен, любит всех. Но по своему. Каждого по разному, с разным подходом. Ему нравится общаться с кем-то мило, с кем-то не очень. Тех, кого он любил больше всего, он отстранял от себя плохими словами, обзывая, шутя, но никогда не имея это ввиду. И каждую ночь он терзал себя за это, но поделать ничего уже не мог. Такова была его природа и именно из-за этой тупой природы, он и остался один. Сидит целыми днями перед компьютером, выходя на улицы шумного города только за едой, которая почему-то так быстро заканчивается. Он не видел ни одного знакомого, друга, приятеля потому, что их уже просто не было. Его друзья, уже бывшие, выкладывают фотки, истории, видео в свои социальные сети и ему на душе только хуже, намного хуже. Раньше, когда был помладше, когда друзей у него не было, а только редкие знакомые из сада, школы которые иногда обращали на него внимание, он был так одинок. Сунен плакал по ночам от боли и обиды скопившейся в груди. Он, никогда не был счастлив по настоящему, он менялся ради людей раньше, подавляя свои интересны ради дружбы.

***

— Я люблю спрайт, покки с клубникой и сухарики с семгой. А ты? — Какое совпадение. Давай купим вместе?

***

Ложь. Квон никогда не любил сладкое, что уж тут говорить про спрайт, а от вкуса семги его тошнило, он ненавидел рыбу. Он пытался влиться во все, что любили его друзья. Любят футбол? Он учит правила и смотрит матчи. Танцы? Тоже не проблема, он стал почти профи. Странный дружек начал тащится от девочек айдолов? Не вопрос! у него уже есть милый биас и он стенит уже 10 групп как минимум! Сериалы или дорамы? Не проблема! Любое другое увлечение? Раз плюнуть. Только вот его, никто, никогда не ценил. Он делал для других все, только что бы с ним дружили, общались, что бы его любили и ждали. Но не за 1 год не за 7 лет, не за 22 у него так ничего и не вышло. В результате, Сунен останется один, на долгое время, потому что находить общий язык с людьми так сложно. Он — открылся друзьям, а те кинули его потому, что почувствовали его настоящую сущность. Почувствовали его гниль и грязь внутри. Он был мертв уже давно, но только то, что ему казалось, что он не одинок, помогало ему. Сунен не зол, ни капельки, на своих друзей или кого-нибудь еще, нет. Он зол только на себя. Потому, что тряпка, потому, что он не может нормально общаться, потому, что любит делать больно. Его тошнит от себя за его лень, злость, тупость и все остальные грехи человечества. Ему так плохо, но поделать он ничего не может с этим. Он всего лишь жалкий, никому не нужный трус, в этом огромном мире, с закрытым для него светлым будущим.

***

Его находят утром, когда на улице еще тихо. Он упал на асфальт, рядом со своим подъездом. В руке — записка, а голова превратилась в кашу.

***

И на его похороны, даже никто не приходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.