ID работы: 5591870

Щитом моим

RWBY, RWBY: Grimm Eclipse (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3295
автор
Скрипт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
569 страниц, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3295 Нравится 5674 Отзывы 1080 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Яркое солнце освещало будущих первокурсников «Бикона», стоявших на металлических платформах на краю горы. Внизу простирался Изумрудный лес, в глубине которого прятались монстры Гримм — бездушные кровожадные твари. Где-то в глубине леса находился и храм с «реликвиями». Инициация почти началась.       — …Есть какие-нибудь вопросы? — закончил свою «вдохновляющую» речь директор «Бикона» Озпин.       — Да… Сэр? — попытался задать вопрос довольно сильно нервничающий Жан Арк.       — Хорошо! Теперь займите позиции, — проигнорировал его директор.       Все будущие студенты начали готовиться к полёту.       — Сэр? У меня есть… вопрос, — не сдавался Жан.       Самая левая платформа сработала, отправив наследницу крупнейшей Праховой компании Вайсс Шни в Изумрудный лес.       — Эта… стратегия приземления. Что с ней? Вы нас как-то высадите? — продолжил прерванный Жан.       — Нет. Вы просто упадёте, — отрезал Озпин.       В этот раз в воздух полетел Рассел Траш — парень с ирокезом и двумя кинжалами.       — О, понятно. А вы дадите нам, скажем, парашюты? — цеплялся за последнюю надежду Жан.       С восторженным криком в воздух взвилась Нора Валькери.       — Нет. Используйте свою собственную стратегию приземления, — растоптал эту самую надежду директор.       Теперь в небо отправился Кардин Винчестер.       — Угу, — пробормотал Жан.       Тем временем запуск ускорился: подмигнув своей сестре и надев очки-авиаторы, в лес улетела Янг Сяо Лонг. За ней тут же последовала сама юная Руби Роуз. Жан был в панике: как ему приземлиться после такого запуска, желательно не померев в процессе, он не понимал. Но он уже не мог отступить — Арки никогда не отказываются от своих слов. Поэтому он продолжал говорить.       — Так что это же за стратегия приземления-а-а-а-а? — прокричал Жан от невероятной боли. Пусковые площадки были рассчитаны на людей с открытой Аурой, а по какой-то воле случая (авторский произвол ака рояль в кустах) именно его площадка была взведена сильнее чем обычно. Короче говоря, закрытый перелом обеих ног. Продолжая кричать от боли, Жан летел всё дальше и дальше в лес. С некоторым недоумением посмотрев ему вслед, Озпин отхлебнул кофе из своей гигантской белой кружки.       Оставшиеся студенты начали использовать свои стратегии приземления. Протаранив крошечного Невермора, Руби притормозила падение тремя выстрелами из «Крещент Роуз», затем зацепилась косой за ветку, крутанулась и спрыгнула на землю. Вайсс кастовала перед собой глифы, постепенно снижаясь и продвигаясь вперёд. Лай Рен зацепился своими «ШтормФлауэрами» за дерево и по спирали заскользил вниз. Янг же, задорно хохоча, использовала отдачу «Эмбер Селики», чтобы пролететь как можно дальше. Затем, отталкиваясь попеременно ногами от деревьев, сбежала вниз. Пирра Никос просто протаранила своим щитом «Акуо» два дерева и перекатилась на ветви третьего. Переведя «Мило» в режим ружья, она осмотрелась вокруг.       Немного впереди пролетел Жан Арк, перебирая в воздухе руками, крича от смеси ужаса и боли. Решив помочь ему с приземлением, чтобы он не лишился большого запаса Ауры при падении, а также желая заполучить к себе в партнёры человека, ничего не знающего об её известности, Пирра перевела «Мило» в режим копья. Тщательно прицелившись, используя свое Проявление — управление металлом, она метнула копьё точно в цель, пронзив капюшон его толстовки сбоку, уводя его за пределы её видимости. Затем она услышала звук вонзившегося в дерево копья.       — Прости! — прокричала Пирра. Но ответом ей была лишь тишина.       В этот раз Жан летел куда быстрее. Но, как ни странно, копьё Пирры пригвоздило его к тому же дереву. Правда, с куда большей силой и немного под другим углом. Поэтому прямо сейчас там болтался прибитый к дереву красно-золотым копьём за капюшон труп Жана Арка со свёрнутой шеей и сломанными ногами. По ещё одному стечению обстоятельств, ни одна из камер, находящихся в лесу, этот момент не застала (авторский произвол такой авторский произвол).       Правда, висел он так недолго. С громким хрустом ноги и шея вернулись к первоначальному состоянию. А ещё через секунду Жан открыл глаза и начал говорить. На чистейшем русском.       — Ох, ебать… Голова трещит как с похмелья… которого у меня никогда и не было. Ну и где же это я? Так, солнышко светит, птички не поют, лес вокруг зелёный. На мне… изношенные джинсы, разодранные на левом колене, чёрная толстовка с капюшоном, белая броня. Ну… как броня, нагрудник до живота и наплечники. На бедре — меч в белых ножнах. Нда… Так, вишу я на дереве, прибитый за капюшон копьём. Весьма, сука, знакоменьким копьецом! Бля-я-я… Ясно всё. Ну здравствуй, Ремнант, Новый Год, гриммовы сучата! Ты реликвии принес, Озпин-Люминати?! — высказался весьма ошарашенный уже никакой не Жан Арк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.