ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4629 Нравится 1649 Отзывы 1915 В сборник Скачать

Глава 11. О неожиданностях.

Настройки текста
Уже пару недель я только и делала, что прерывала свое нахождение в данжах для поездок к отцу на работу. Мне везло ровно четыре раза, когда я натыкалась на Карлайла. Каждую такую встречу я заговаривала с ним на какую - то отвлеченную тему, пытаясь выяснить, что там у них случилось. В последний раз он таки раскололся. - Мой самый младший сын решил жить отдельно. С друзьями семьи на Аляске. Он и так не горел желанием переезжать, но... В результате уехал обратно. Не захотел оставлять друзей. - Карлайл тяжело вздохнул (хотя ему вроде вообще можно не дышать). Значит, Эдвард свалил? Отличная новость! Я все же не горела желанием проверять, сможет ли он прочесть мои мысли. Лучше начать с чего-то менее опасного для меня самой. Например, сможет ли мне Джаспер поменять настроение? В каноне он мог влиять на Беллу и Элис видела ее будущее. Моя задача вообще сократить влияние на меня извне. Но для этого нужно дружить с Карлайлом. Если он сообщил мне такую личную информацию, то это вообще прекрасно. В верном направлении двигаюсь. В данный момент я шла в направлении нового данжа. Того самого, который был 50+. Я как раз достигла позавчера этого уровня. И таки я была права, сразу распределяла характеристики. Решила накопить в этот раз очки за 9 уровней и вложить сразу в один стат. Зря я это сделала. Вкладывала, естественно, в интеллект и, когда в глазах потемнело от боли, так приложилась головой об угол кровати, что с меня сняло 2000 HP и вырубило к чертям. Вывод: больше двадцати очков в одну характеристику распределять нельзя, а двадцать я перенесла нормально помнится. Ну вот я и на месте. Посмотрим.

Войти в данж? Автоматы 50+ Да/Нет?

Автоматы? Это значит, что тут не только фентезятина? Типа может выпасть лут в виде пулемета? Ня. Хотя зачем мне пулемет? Пожалуй, просто прикольно. Не отказалась бы.

"Да"

Я оказалась в степи. Жухлая осеняя, но все еще очень высокая трава пригибалась под ветром, а небо было закрыто серыми низкими тучами. В этой траве меня и ждет противник. Но как же неудобно. Почему автоматы в степи? Что за локация странная? Первого противника я встретила через пару шагов вглубь. Даже не заметила движения! Хорошо, что я была готова к подобному. Нельзя не продумать появления врага в подобном месте. Они двигаются с ветром, поэтому их не заметно, как такие уродцы двигаются бесшумно? Магия, не иначе, точнее техномагия. Тяжело будет, но прорвусь. Как же иначе? Тип:Автомат - искатель Уровень:51 HP:30000/30000 Сила:300 Ловкость:80 Выносливость:300 Магия природы была уже довольно мощным оружием в моих руках, но рассчитана она скорее на борьбу с органикой, скажем так. Яды и просто боль от острых шипов, цепляние за кожу, шерсть и т.д., но на автоматы она действовала слабо, хотя бушующая преграда все же могла их задержать. Лучше всего себя показала связка огненного шара и магического щита. Так я и пошла по мобам, до самого босса. Из интересного - мне выпали часы с функцией ускорения времени в данже еще в два раза по сравнению с реальным временем. Значит, здесь оно будет течь в шесть раз быстрее, чем за его пределами. Подняла я уже три уровня и со спокойной душой кинула все в инту. Больше маны для бога маны! Долго ли коротко ли, но вышла к Боссу. Этот робот, или как называла его система - Автомат был поистине огромен. Ну, я боссов больше чем этот пока не видела, слава Богам! Тип:Автомат - Покоритель Уровень:72 HP:600000/600000 Ох, у него здоровья как у Карлайла! Ну, уровень меньше, значит у меня должно получиться, да? Я бегала от него как в одно место раненная, стреляла в него всем, чем могла и огребала в ответ из огнемета. Прежняя связка не работала, а магическая стрела, которая оказалась самой результативной, не снимала достаточно HP. Хорошо, хоть он не регенерировал. Выходом, как ни странно, был призыв лесных змей, которые отлично его отвлекали, прокачались в процессе и чем больше становились они сами и их количество, тем лучше они отвлекали, пока я добивала гиганта старым - добрым способом, который уже не раз меня выручал. Стиль пущи повысился на три, призыв змей, аж на пятый уровень вышел! И змеи теперь призывались по метру в диаметре, т.е. в самой толстой части. Такие могли сожрать мою машину, будь они реальны. Я сама подняла пять уровней и все статы связанные с физикой тоже повысились, еще бы, так скакать! Но самым приятным, был приобретенный лут. С Босса упало просто огромное количество кристаллов душ и я теперь могла купить дракона! Хотя, я отбросила в конце концов эту идею. Куда мне его девать? И время на развитие его тратить тоже пока не хочу. Мне и Волчонка достаточно.

Книга Навыка: Рука исцеления. Желаете изучить? Да/Нет?

"Да"

Наконец - то, скилл исцеления! Без него я чувствовала себя неуютно, когда дралась. Описание: Вы можете исцелять средние травмы наложением рук. Стоимость: 1000 MH. Это просто потрясающе! Как же мне тебя не хватало, дорогуша! И артефакт, куда уж без артефакта? На этот раз очки. Они были выполнены в стиле паропанка и совершенно не сочетались с образом принцессы, что породили прежние фентезийные данжи. Диадема, колечко и волшебный кинжал. Да, пофиг вообще. Очки - отпад! Правда не без минусов, но плюсы - то, плюсы!

Очки сумасшедшего ученого. Описание: +30 к интеллекту, +10 к мудрости, +2 к удаче. Шанс создать при любом бытовом действии монстра +5% Шанс сойти с ума +5% Шанс совершить гениальное для вашего уровня открытие +20%

Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 58 (4300/5800) HP:6600/6600 MP:25300/25300 Класс:Маг Подкласс:Природный маг Сила: 31 Ловкость:50 Выносливость: 61(+5) Интеллект: 208(+15),(+30) Мудрость: 80(+10) Воля: 26 Харизма: 23 Удача:38(+2) Интуиция:18 Пафос:5 Навыки: Наблюдательность Ур.2:6 Обман Ур.2:2 Медитация Ур.8:7 Стрела из маны Ур.5:2 Магический щит Ур.10:3 Уклонение Ур.11:7 Бой холодным оружием Ур.2:1 Бушующая преграда Ур.15:3 Стрельба из лука Ур.1:2 Стиль пущи Ур.8:9 Венерина мухоловка Ур.10:5 Призыв лесных змей Ур.6:4 Телепорт Ур.1:8 Призыв Волка Ур.4:3 Рука исцеления Ур.1:1 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.