ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4629 Нравится 1649 Отзывы 1915 В сборник Скачать

Глава 29. О сверхъестественных буднях

Настройки текста
Всю оставшуюся неделю я ходила в данж. Пыталась как могла поднять уровень и наскрести еще немного очков на интеллект. Поднялась на пять уровней, что позволило добавить к лелеемой мной мане еще немного. Раздумывала я вяло убивая монстров, а точнее волчонок убивал монстров, (Хотя какой он уже волчонок? Просто имя ему давать я не собиралась, а отражался он в характеристиках именно с этим названием) о том, что Эндрю надо делать танком. Буду его лечить и прикрывать заклятьями - профит! Хехе, я особо не играла в своей первой жизни в игры, но warcraft был мной исхожен вдоль и поперек. Надо будет нарядить его как-то тематически что ли? Пусть все косплееры обзавидуются, - пошутила я про себя. Короче делаю из него танка. Мысль с эльфом была интересная, но не подходит эта раса для выполнения поставленной задачи. Может ушки все же сделать ему острые? Гыгы, отбрешусь тем, что это побочный эффект от слишком большого количества магии в крови. Волосы заставлю расти в три раза быстрее, чем у человека и борода тоже теперь не вариант. Или...или как-то еще. Посмотрю в процессе. Я жестока немного, но Эндрю такой брутальный, что грех не подсластить в такой-то компании! Только папа и останется настоящим мужиком. Внешне. Остальные - это даже не смешно. Особенно на солнце. Кстати, Азраэля я в такие моменты не видела. Прятался от меня. Ну, я бы ничего не сказала, конечно, но про себя ржала бы еще очень долго. Я телепортировалась домой и позвала Эндрю. Пора! Отец увез последнюю партию измененных, поэтому подвал был пуст. Лаборатория вычищенная до блеска и я в белом халате встречала бывшего наемника. - Как настроение? - Поинтересовалась я. - Сносное, - буркнул Эндрю. - Это займет много времени? - Я укоризненно посмотрела на него. Когда я проводила последнее изменение, Эндрю был вместе со мной. Наблюдал и делал выводы о том, как процесс будет происходить с ним. Так что - глупый вопрос. Он просто мандражирует. - Не переживай. Все будет отлично. - Я коварно улыбнулась, что не прибавило ему оптимизма. Но он покорно лег на стол и позволил себя усыпить. Приступим! Спустя пять часов, я довольная смотрела на свою работу. Парень, теперь уже, выглядел шикарно, как, блин, очень брутальный Леголас*. Пакость удалась, хоть Эндрю мне ничего плохого не сделал. Пусть скажет спасибо, что я блесток не добавила как у вампиров. Но отвлекать внимание на себя он будет отлично. Я, в последнее время чувствовала, что пора заканчивать со школой. На меня пялились, мне подкладывали записки, меня сторожили даже в туалете! Я была чертовски популярна и ненавидима абсолютно всеми девчонками. Школа, если бы не мои вампиры, превратилась бы в ад, и однажды она превратилась. Был чертов солнечный день и мне пришлось идти одной. О том, чтобы прогулять я даже не подумала! Не помню уж почему, но эта гениальная идея меня не посетила. В общем, было ужасно. Я узнала про экстерн и взмолилась! Карлайл был по началу против, но потом Джаспер встал на мою сторону, и мы таки выбили с ним вдвоем свое право на, не побоюсь этого слова, жизнь! Элис и Розали ворчали, но признавали, что привлекать внимание еще больше не следует. Если все дети семьи окажутся гениями - это странно. Эммету было вообще плевать. Он был занят делами своей маленькой семьи. Что-то строил, кого-то подкупал, да много чего. Девушку на роль суррогатной матери нашли. Пока она еще не в курсе предложения, но уже скоро будет. Выпускные экзамены у нас с Джаспером назначены на конец года. За один класс мы уже сдали. Осталось за два. Еще один будет после Рождества, а последний вместе со старшеклассниками. О, очнулся. Эндрю, аккуратно приподнял голову и открыл один глаз. Забавно оглядел помещение, не нашел ничего страшного и открыл второй. Прелесть! Короче я создала свое чудовище Свон! Которое внешне очень даже не чудовище, но вот по характеристикам... Имя: Эндрю Буллок Тип: Измененный (эльф) Уровень: 50 HP:100000/100000 Сила:600 Выносливость:1000 Ловкость:500 Навыки: Стоять стеной Ур.1:1, Чувствующий лес Ур.1:1, Верный Ур.1:1 Ух и намучилась я с ним. В общем взяла за основу эльфа. Изменила сначала его именно в эту сторону, а потом из эльфа уже стала делать танка. Чувство леса не такая нужная мне связка с моими способностями, но это бонус от расы. Верный, это бонус от клятвы, а стоять стеной навык именно для танка, ради которого все и затевалось. Не знаю как это все работает, но будем проверять! У меня таких проверяльщиков, которые ждут - не дождутся, когда он выползет от сюда, аж целых четыре штуки! (Все мужское сверхъестественное население клана) - Вот и все! - Воскликнула я и потащила вяло реагирующего измененного наружу. Представить свое творение и посмотреть на выражения лиц народа - незабываемо. Заранее достала фотоаппарат. Элис должна быть в восторге от его ушек. Как и он сам! Хехе... Я обернулась на эльфа и поржала про себя еще раз. Он с ошарашенным лицом ощупывал уши. - Эт...Это что? - Сипло произнес он. - Уши. Побочный эффект от количества магии в крови, но ты не переживай, волосами закроешь. - Волосы у него еще не отросли, но уже были длиннее, чем раньше. Я толкнула его в спину на входе в дом и он первым предстал перед народом. Послышался писк Элис: - Эльф! - На себя бы посмотрела, в самом деле. Щелк, щелк... Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 91 (3000/9100) HP:8500/8500 MP:39500/39500 Класс:Друид Подкласс:Природный маг Сила: 41 Ловкость:65 Выносливость: 80(+5) Интеллект: 350(+15),(+30) Мудрость: 102(+10) Воля: 35 Харизма: 33(+5) Удача:47(+2) Интуиция:36 Пафос:14 Меткость:12 Навыки: Наблюдательность Ур.5:1 Обман Ур.4:2 Медитация Ур.13:5 Уклонение Ур.19:4 Лесной стиль Ур.2:9 Телепорт Ур.5:7 Рука исцеления Ур.11:2 Изменение Ур.4:1 Знание целителя: пассив. Проецирование Ур.10:6 Призыв Ур.4:8 Дипломатия: пассив. Создание контракта:пассив. Магия природы Ур.2:5 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.