please don't forget...

R
В процессе
3
Wolfy_RUS соавтор
Фэндом:
Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 157 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Part One

Настройки

Тайлер

      Мы всё пытаемся стремиться куда-то, даже если некуда. Я был не исключением.       В той школе, где я учился, нет ничего привлекательного. Здесь меня все ненавидят, считают меня ничтожеством. Иногда меня избивает местная «элита», меня используют как грушу для битья. А ведь это неудивительно, в таких местах психов, как я, никто не любит. Никто не знает, что со мной не так. Я болен.       В первый раз он пришел ко мне, когда мне было всего лишь восемь лет. Я действительно перепугался не на шутку. Я увидел его в ванной в зеркале. На самом деле это был я, но что-то всё-таки было не так. Его шея и руки были черными, такими грязными, как мой внутренний мир. Его глаза были налиты кровью. Я был в ужасе. Он говорил со мной, он терзал меня. Он вселял в меня неуверенность. С каждым новым днем он появлялся всё чаще и чаще. И вот, мне уже семнадцать лет. Спустя целых девять лет он всё еще со мной. Я не знаю что с этим делать. Мои родители… Я так понимаю их переживания. То ли это случайность, то ли так всё должно быть, им на руки попался психически больной ребенок. Так говорят мои психологи. Я всё ещё не понимаю, зачем мне они. Меня уже ничего не спасёт. Я умираю.       Тогда почему я всё ещё жив? Вопросы о жизни и смерти всегда застают меня врасплох. Они мучают меня. Я много раз пытался покончить жизнь самоубийством. Как видите безуспешно. Все мне говорят: «А как же твои близкие? Ты о них подумал?». Честно говоря, да, я очень сильно переживаю за них, особенно за свою сестренку Мэдди. Из всех своих родных, на Мэддисон я влияю больше всех. Как-то раз он опять ко мне вернулся, вроде бы в утро воскресенья.

Memory

-…Как же ты жалок, неудивительно, что у тебя нет друзей, они тебя бросили… ...Зачем тебе всё это? Зачем ты живешь?.. …Ты никому не нужен… Ты так жалок, Ты так жалок, Ты так жалок …Ты даже выглядишь нелепо… ...Разве не лучше умереть?.. ...Сделай же это… О, эти слова… Они так въелись мне в душу… Кажется… Это последняя капля… Я нашел в ящике остро-заточенное лезвие… Эта сущность погубит меня… А это ведь так просто… И так красиво… Холодный металл прошелся по теплой коже. Кровь… Она стекает вниз. Моя сестра… она в ужасе от происходящего. Похоже, я забыл закрыть дверь, вот же идиот. Я теряю сознание… Я вижу белый свет… Я слышу крики… плач… Ничего, через несколько минут я избавлюсь от всего этого…

Real Life

      Все мои психологи были в недоумении: «что вообще с этим подростком не так?». Один умный человек будто бы знал что происходит. Он сказал, что то самое размытое лицо в зеркале, является моим альтер-эго и имя ему Blurryface. Но он не сказал что с ним делать. Нет, он сказал, что достаточно лишь не обращать на него внимание, просто забыть про него. Но я не могу избавиться от него, Blurry и есть часть меня. Blurry — это я.       Blurry даже не знал, насколько он ошибался. У меня было некоторое окружение, которое всячески поддерживало меня. Брендон Ури, Райан Росс и Дженна Блэк. Брендон - типичный мажор, приёмный сын в семье. У него яркие выразительные карие глаза, высокий лоб и прическа, как у петуха (ахах, какой я шутник). Когда-то с Райаном они работали в местном музыкальном магазине. Но что-то пошло не так и он уволился. Далее он стал вести разгульную жизнь, однако кроме бухла, он заботился о своих лучших друзьях. "Респект и уважуха, Брен" как говорил Росс. Райан... Райан Райан Райан... Он играл на гитаре в нашей школьной музыкальной группе. Он был нашим веселым эмо-мальчиком. "Росс - ты педик, ты знал это?" - Ури всегда любил над ним подшучивать. Возможно между ними что-то было, по крайней мере они нам не говорили об этом открыто. Дженна Блэк. Красавица в нашей компании. У неё такие глубокие и пронзительные голубые глаза. Я в них влюбился, они бесподобны. Она самый добрый и отзывчивый в мире человек. Можно ли сказать, что я влюблён в неё? Честно говоря, я сам не могу понять этого, я запутался.

Monday, 7am

      Типичное утро понедельника. Я проснулся как обычно, в семь утра. Мама опять зовет всё семейство к столу, завтракать. А я знаю что не спущусь на кухню. Я не нуждаюсь в этом, мне всегда хватает только школьного обеда. Дома я никогда не ел. Я боялся показаться своим близким в таком ужасном виде. А вы ведь знаете, как выглядят сонные люди? Так вот, мой случай еще хуже. Я похож на скелета, умирающего скелета, который не хочет ехать в то адское место под названием "школа". Погода в Колумбусе как всегда отвратительная, на улице опять дождь, сильный ветер. Это же октябрь, ему можно. По понедельникам в школу я еду обычно с порезами на руках. Сейчас мне совсем не хочется вспоминать вчерашний день, он был как всегда ужасен. Да я опять говорил с Blurry, я опять резал руки. Я не знаю что мне с ним делать. Я уже мертв внутри.       Что может быть необычного в сборах в школу? Я быстро сбегал в ванную, почистить зубы, как все в мире и делают.       -Привет, Тай,- сказал мне до ужаса знакомый голос.       -Иди нахуй.       -Какие мы злые,- он злобно ухмыльнулся, как же я ненавижу его, почему он не оставит меня в покое?,- Тайлер, мы не виделись с тобой целых шесть часов, мог бы и повежливей обратиться ко мне,- лицо опять ухмыльнулось, будто бы хотело довести меня до истерики, безумия.       -Иди н-а-х-у-й, ты понял? Я кинул в зеркало полотенце и выбежал из ванной комнаты. Больше я не хотел туда возвращаться, желательно никогда. Я зашел к себе в комнату, начал искать что мне надеть. Я выбрал свой стандартный набор: моя серая толстовка, которая описывала всё моё состояние, черные джинсы и кеды, угадайте какого цвета. Я любил мрачно одеваться, я думаю что это некоторый стоп-сигнал незнакомым прелипалам, не хочу, чтобы и те люди знали, что я псих.       Сегодня в школу меня отвозит Брендон, нам с ним по пути. Он подъехал к моему дому ровно в 8 утра. Я быстро спустился по лестнице, обнял маму на прощание и выбежал на улицу, захватив с собой красный рюкзак (как символично, рюкзак цветом крови). Я так несся, что чуть ли не сбил с ног своего младшего брата Зака. Я очень быстро бежал, я даже не заметил, как уже впечатался в машину Брена.       -У кого-то сегодня будет веселый денек,- сказал Ури, умирающий от смеха над моей неудачей, но тем же смехом он и поднимал мне моё депрессивное со вчерашнего вечера настроение. Как он это делает?       -Та не говори...       -Не кисни, я слышал, что Джен обзавелась новой подругой.       -Надеюсь она уродина?       -Ты думаешь, она заберет твою блондинку себе?,- Брен пошло посмотрел на меня.       -Ну ты придурок, Ури.       -Да ладно тебе, поехали, а то еще и на историю опоздаем. Мистер Джонсон обещал закопать нас в землю, если мы еще раз опоздаем.       -Меньше болтай, иначе нам реально пиздец.       Через 20 минут мы уже подъехали к этому проклятому месту.

Там, откуда мы, нет солнца, Наш родной город во тьме. Там, откуда мы, мы никто, Наш родной город во тьме, Наш родной город во тьме.

Примечания:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)