Часть 1
1 июня 2017 г. в 00:13
На часах половина шестого.
В который раз просыпаюсь от раздражающего звонка телефона. Он стал для меня отвратен, потому что я знаю, что следует за ним. Это продолжается уже несколько недель. Несколько недель меня в одно и то же время будит один и тот же человек. Я поднимаю трубку только для того, чтобы узнать адрес, адрес очередного бара, в котором Белла провела всю ночь в компании алкоголя.
В очередной раз, сидя на краю кровати, хватаюсь за голову и задаю себе один и тот же вопрос «Сколько можно, Белла? Когда это прекратится?». Я устала каждую ночь забирать ее из бара, оправдывать перед прессой. «Это ведь не может продолжаться вечно? Когда-нибудь этому придет конец и вернется та Белла, которую я всегда знала, старая Белла, которая нравилась мне больше». Все закончится, но не сегодня, и точно не завтра. Сейчас я заберу ее, а вечером она снова пойдет заливать горечь расставания алкоголем.
-Как же я ненавижу тебя, Абель.
Начало светать, и Лос-Анджелес потерял свой шарм, миллионы огней погасли. Начался новый день, который ничем не отличается от вчерашнего. Мысли о Белле, о том, что будет дальше — душат. Хочется напиться и забыть все, что происходит. Не знаю, насколько меня еще хватит.
Tryna keep it up, don’t seem so simple
У бара я еще долго сидела в машине,рассматривая яркую вывеску, которая, в отличие от всего города, еще переливалась огнями. Не было желания заходить туда и видеть ее в таком состоянии, но, как известно, друзья познаются в беде. Быть может мы уже и не просто друзья…
Выходя из автомобиля, я увидела Беллу. Она уже не была такой грустной и отчаянной, как по телефону. Весело распевая песни, она шла под руку с двумя мужчинами. Мне даже не хотелось представлять, что они намеревались делать с ней дальше.
Сломя голову я устремилась к ней и изо всех сил схватила за руку. У меня не было времени, чтобы придумать другой вариант. От испуга Белла упала лицом на грязный асфальт, разбив себе правую бровь. Это сработало. Мужчины немедля удалились, и остались только я и Белла, с разбитым лицом. Что было бы с ней, если бы я в сотый раз не приехала ее спасать?
Дотащить Беллу до машины оказалось нелегко. Она еле передвигала ногами, и не могла связать даже двух слов. Да мне и не хотелось слушать ее пьяные бредни. Все ее разговоры в таком состоянии сводились к Абелю, и к тому, какой он козел.
С задних сидений уже не доносилось пьяное бормотание, и я вновь осталась одна. Одни и те же мысли снова и снова поедали мой разум.
-Зачем я это делаю? — в тысячный раз задала я себе этот вопрос. — Наверное, я просто тебя люблю, Изабелла.
-И я тебя люблю, Кендалл, — послышалось с заднего сиденья.
Развернувшись посмотреть на Беллу, я дернула руль влево. Машина сошла с дороги. Подушки безопасности не сработали, меня кидало во все стороны. Отчетливо помню, как ударилась головой о лобовое стекло. Не знаю, сколько бы мы еще катились с горы, если бы не дороги Лос-Анджелеса, которые расположены практически вплотную. Машина остановилась, врезавшись в грузовик и перевернувшись на крышу. Последнее, что я помню — это алая кровь, которая била фонтаном из моей разбитой головы, и рука Беллы, которая крепко сжимала мою ладонь.
Примечания:
Никогда еще не писала фемслэш.
Вообще, это что-то рандомное. Возможно, завтра утром я уже это удалю)