ID работы: 559192

Ангел

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Как обычно выхожу на балкон, сажусь на стул, принесённый когда-то мной же, и просто принимаюсь за одно из своих любимых занятий - смотрю на звёзды. Звезда упала! Говорят если загадать желание, то оно всенепременно сбудется. Так ли это? Что ж проверим. Только сначала всё же придётся объяснить всё по порядку, чтобы было понятно моё желание, а заодно и самому разобраться во всём… В детстве мама рассказывала мне сказки. Как правило, эти самые сказки всегда заканчивались хорошо, злодеи там были побеждены и наказаны, а главные герои жили долго и счастливо. Однажды мама рассказала мне не совсем привычную для меня историю. Именно тогда я узнал, что есть сказки, которые не всегда заканчиваются хэппи-эндом. Эта история про бедного парня, который зарабатывал себе на хлеб, развлекая народ музыкой собственного сочинения. Он вовсе не был несчастен, он был очень одинок. Господь решил вознаградить юношу за все годы страданий, которые он вынес ранее и послал ему одного из своих ангелов. Молодой человек встретил ангела, они полюбили друг друга. Всё бы хорошо но… Однажды ангел просто напросто взяла и ушла от музыканта к его же лучшему другу. Юноша не перенёс предательства любимого и человека, которому когда-то доверял как себе. Он бросился в пропасть… На меня эта трагическая история произвела очень сильное впечатление. Пожалуй, это единственная сказка, которая запомнилась мне навсегда, над которой я время от времени задумываюсь. К чему я всё это? Я долгое время не верил в любовь, всё не мог понять поступок парня из сказки. « Ну, ушла она от тебя, ну и что? Не кончать же из-за неё жизнь самоубийством». Так я думал, пока не повстречал ЕЁ. Она будто ангел появилась в моей судьбе. Я признаюсь, влюбился в неё с первого взгляда. А вскоре мы стали друзьями. Я очень старался понравиться ей, у меня получалось появляться в тот момент, когда ей было очень плохо и грустно и оказывать поддержку, которая в тот момент была ей так необходима. Вскоре мне стало ясно что, скорее всего она будет с Томасом. Много раз пытался забыть её, просто выбросить её из головы. Ничего не выходит! Твои карие глаза, в которых отражается порой твоё истинное душевное состояние, волосы, красиво развивающиеся на ветру… Ты идеальна во всём. И знай, кого бы из нас ты не выбрала, я просто хочу, чтобы ты была счастлива, моя любимая Вилу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.