ID работы: 5591936

Потуши

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты — свет

Настройки текста

Позволь мне прикоснуться к тебе последний раз

***

      Сегодня как-то по-особенному тихо. Ты слышишь это? Тишина нашептала мне кое-что действительно ужасное, малышка.       Почему тут так темно? Я устал тонуть в это бесконечной тьме. Я словно попал в твою хитрую ловушку, где нет ни тебя... никого. Только лишь, шагая по пустой проездной части, мне виднеется пожар. Потуши. Я больше не желаю чувствовать то, что напоминает мне о тебе. Найди меня. Спаси меня.       Противный скрип колёс. Мне стала видна машина, сбивающая меня с ног, но я ничего не чувствую. Воспоминания. Тут больше нету тебя, ведь я совсем один. Я помню. Фары ослепляли меня, заставив прикрыть веки, смело, но гордо принять этот мир, где нет тебя . Было больно. Я стерпел.       Я устал ждать тебя. Мне надоело искать тебя. Остановись. Здесь не безопасно, я разбиваюсь . Протяни мне свою руку, я падаю в пучину боли. Почувствуй ту же прожигающую боль, что пришлось ощутить мне. Все твои слова оказались пустой ложью. Все вещи сказанные тобой, оказались маской. Это пронзает меня, заставляя сходить сума.       Я ненавижу тебя. Ты оставила меня, но я не переставал думать о тебе. Я ненавижу нас. « Юнги, остановись. Она погубит тебя », — повторял я себе, но почему я продолжаю нуждаться в тебе, когда я знаю, что это причиняет мне боль? Больной ублюдок.       Здесь вечная зима. Я замерзаю, но твой пожар всё ещё удерживает меня. Моя душа мчится через время, сквозь нескончаемый снег. Сколько мне ещё любоваться этим снегопадом?       Я скучаю. Возможно то, что вскоре забуду тебя? Я не готов отпустить тебя, моя малышка. Я украду тебя к себе, чтобы нас вместе согревал твой хрустальный пожар. Я не могу жить без тебя, но тишина нашептала мне, что меня уже нет. Приди ко мне вся в чёрном в последний наш вечер. Он ведь так идёт тебе. Одень то ожерелье, подаренное мной.       Сожги меня. Я хочу сгореть в этом чёртовом пожаре. Почему мои слёзы продолжают литься?       Я снова склоняюсь по этим пустым улицам. Она снова говорит со мной. Я схожу с ума.       Как жаль, что тем , чем стало для меня твоё существование, не стало моё для тебя.       Воспоминая рушатся. Мне трудно дышать. Мои мысли сжигают меня изнутри. Я не могу представить свой мир без тебя. Чёрт, эгоистичная стерва!       Он потухает. Слабый огонёк меркнет, а я остаюсь ни с чем.       Он снова тебя целует, оставляя на тебе яркие засосы. Эти вечные следы побоев на твоём тебе... А твоя мама говорила, что он лучше меня. Ты убегаешь, а этот мудак двери ломает. Скажи, ты этого хотела? Заткнись, просто молчи. Тишина мой покой.       Малышка, перестань ронять свои крокодильи слёзы. Забудь меня. Ты делаешь мне больно.       Я задыхаюсь, беру себя за горло, дабы остановить нахлынувший приступ. Ты рушишь меня. Глаза невольно закрываются, но я усмехаюсь этой темноте. Всё так же. Всё тот же мир где нет тебя. Ты потушила тот пожар, забрав всё то что ты хотела. Оставив меня одного ни с чем. Я люблю тебя, моя малышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.