ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
1 глава "Начало" POV Джагхед Я сидел за столом у всеми любимом кафе "У Pop's". Как и всегда, это кафе напоминало мне что-то тайное и загадочное. Именно поэтому, расследование убийства Блоссома я писал именно здесь. Кафе открыто 24/7, почему бы и нет? Аргх...ладно. Расскажу немного о моей жизни. Меня зовут Джагхед Джонс Третий. Крутое имечко, правда? Мне 16 лет, обычный среднестатистический подросток, хожу в старшую школу моего маленького городка под названием Ривердейл. Мой друг - Арчи Эндрюс, участник школьной футбольной команды, так же, как и я. Хоть в чем-то мы похожи. Настоящий бабник. Никогда он ещё не любил ни одну девушку по настоящему. Эх...когда же он станет нормальным, как я? Впрочем, я и себя нормальным не считаю. Хожу в этой дурацкой шапке всю свою жизнь, пишу тупые рассказы. Ладно, о чем это я? Так, я уже жду своего друга очень-очень долго. Скоро он придёт? Боже. *спустя 20 минут* Мне кажется, что Арчи не придёт, пойду-ка я до... Не успел я закончить свою мысль, как дверь Попса открылась, и я увидел двух девушек. Блондинку и брюнетку. Хммм...я раньше не видел их здесь. Ривердейл маленький, но не настолько. Девушки были одеты по богатому, сразу было понятно, что они те еще стервы. С неискренней улыбкой и эгоистичны. Они прошли к Попсу и попросили заказ. Их взгляды шарили по всему кафе, и один из них упал на меня. На меня посмотрела блондинка. Какие у неё красивые гл...кхм, так, что это я говорю? Она сразу отвернулась, и пошла за девушкой, которой уже дали их заказ. Она улыбнулась. Я ответил улыбкой. Надо узнать, кто эти две девушки. Но как? Я ушёл из Попса и постепенно забыл про это. Утро, 8:10 Я проснулся от криков моего друга через окно. Ах, да. Арчи живет рядом со мной, настолько рядом, что мы видим друг друга через окно. Так вот, он кричал мне что-то, но я не разобрал слова. Как же он меня уже достал. Я положил подушку на свою голову, чтобы хоть как-то заглушить крики моего друга. Но, мне уже начало это надоедать... Я открыл окно и сказал: - Ты чего орешь? - взбесился я. - Джагхед, а ты не опоздаешь? - после этих слов я посмотрел на время. - ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, - крикнул я, и побежал собираться в школу. Уроки начинались в 8:30, а ещё даже не помылся. Я на всех парах собрался и ушёл. POV Бетти Утро, 7:50 Я встала от ужасного звона будильника, выключила его и пошла будить Веронику. Так, я же даже не рассказала вам о себе? Ну что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Бетти, мне 16 лет. Совсем недавно моего папу забрали в тюрьму из-за его ужасных поступков. Он очень опасный бизнесмен, он разрушает жизни людей, но..я все равно его люблю. Это звучит глупо, но это так. Раньше я жила в Нью-Йорке, но сейчас мне, вместе с моей мамой и сестрой пришлось переехать в Ривердейл, так как только здесь есть дом, оформленный на нее. И я знаю, что это временно. Но захочу ли я возвращаться обратно, в прошлое? Немного о моей сестре: Вероника - моя сестра. Так как мы переехали вместе с мамой, нам было трудно и мы поклялись всегда быть вместе. Ронни, девушка с характером, впрочем, как и я. Если что-то идёт не по нашему, мы сразу начинаем крушить и рвать все вокруг. Но так было раньше, и сейчас мы обе хотим измениться. Стать...чуточку добрее, понимаете? Я села на кровать девушки и погладила её по голове: - Вставай, Ронни. Нам пора собираться, сегодня первый день, - нежно сказала я. На что та просто пробормотала что-то себе под нос и нехотя встала с кровати. Я улыбнулась и пошла в душ. После чего мы сели завтракать: - Ронни, как ты думаешь, у нас получится быть лучше? Раньше, в Нью-Йорке, мы были настоящими сучками и часто ссорились друг с другом. Напивались в стельку и даже не учились толком. Как думаешь, у нас получится? Я очень хочу завести друзей, - с грустным лицом сказала я и сразу же опустила глаза. - Бетти, не переживай, все будет хорошо. Этот переезд дал нам второй шанс, теперь все будет по другому. Все. - Это успокаивает, Вероника. - Я знаю, Бетс, - улыбнулась та и мы продолжили завтракать. Мы уже стояли у двери, боялись выходить, но к нам подошла мама, обняла нас и сказала: - Мои девочки, вы сильные. Не бойтесь, у вас все получится. - Ну что ж, - подумала я, - с Богом! Вероника вышла из дома, а я пошла за ней. Мы шли в нашу новую школу и очень переживали, что нас не примут. Но все сомнения испарялись, когда мы были вместе. Нет Бетти без Вероники, нет Вероники без Бетти. Мы прошли в класс и сели за свободные места. На нас сразу же посмотрели парни, видимо, мы были настолько круто одеты. Кого я обманываю? Я очень давно хочу поменять стиль одежды. Да и Вероника тоже. Время было уже 8:30, уже должен был начаться урок. Прозвенел звонок. В класс вошёл учитель: - Садитесь, дети. Все сели, а учитель произнёс наши имена и попросил выйти к нему. О, нет. Нет-нет-нет. Ненавижу, когда на меня все смотрят. Ненавижу. Мы встали перед всем классом как вкопанные, боялись что-либо сказать. Тут учитель продолжил: - Это наши новенькие, Бетти и Вероника. Прошу любить и жаловать. Они приехали из Нью-Йорка, и, насколько я знаю, вы сестры? - Да, мы сестры, - сказала Вероника. - Отлично, -ответил учитель. -Можете присажи... В этот момент...вошёл он. Тот парень, которого я вчера видела в кафе. POV Джагхед Что? Они? ОНА? Что они тут делают? Мы посмотрели друг на друга, но тут я увидел взгляд учителя, пронзающий нас с Арчи насквозь. Арчи смотрел на брюнетку, а я на блондинку. Учитель разорвал нашу паузу и спросил: - Мальчики, где вы были? Вы пропустили момент с представлением наших новеньких всему классу! - Простите, мы немного опоздали... - Аргх... постарайтесь больше не опаздывать! А вы, Вероника и Бетти, садитесь на любые свободные места. POV Бетти Мы прошли и сели рядом друг с другом. Мальчики прошли и сели прямо сзади нас. Мы даже не знаем их имён. Впрочем, как и имена других наших одноклассников. Мы с Вероникой переглянулись и достали тетрадки. Я заметила, как парни поглядывали на нас сзади. Но я не подавала этому виду и продолжила писать дальше. POV Джагхед Они выглядят, как стервы. Не думаю, что мы станем друзьями. - Арчи, - прошептал я имя своего друга. - Что? - Как ты думаешь, кто эти девушки? - Я не знаю, но собираюсь узнать! Аргх...как всегда. Арчи не меняется. Но, так как я был главным по школе, у меня было задание: проводить каждому новенькому экскурсию по школе. Что ж, и в этот раз я это сделаю. POV Бетти Прозвенел звонок с урока. Учитель попрощался с нами и пошёл готовиться к следующему уроку. Вероника сказала мне: - Я жду тебя в коридоре, Бетти. - Хорошо, - ответила я. После этих слов....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.