ID работы: 5592014

Play Date

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты, казавшаяся такой далекой, позвонила мне. Ты позвала меня к себе, сказала, что хочешь немного поиграть.

Я принимаю условия игры. Но кажется, всё повторяется вновь. Принимая приглашения раз за разом, я получаю одно и то же. Сердце кувалдой отдаёт в груди и я вновь следую правилам.

Я захожу в твой дом, никого нет. Только я и ты, ты и я наедине.

Ты не обращаешь внимания, а я стараюсь задержать подольше свой взгляд на тебе. Ты не жаждешь чего-то нового, а я пытаюсь угодить тебе. Ты предупреждаешь о последствиях, но это мало интересует меня.

Мы просто играем в прятки,

Ты выбираешь то место, где будет прятаться. Мы забираемся на кровать твоих родителей и прячемся под одеяло, я смотрю на тебя, но в твоих глазах при упоминании меня никакого интереса. Ты горишь желанием выиграть куш, а я лишь молча смотрю на тебя через приоткрытые глаза и пытаюсь уловить небольшую частицу воздуха, пропитанного тобой. Хочу продлить этот момент.

Становится тяжело дышать под одеялом с тобой. Я больше не хочу играть в эти игры,

Твои глаза горят радостью и я наслаждаюсь твоим видом. Ты не любишь когда тебе перечат и не делают так, как ты этого хочешь. Я пытаюсь, но мы терпим одно и то же и кажется нервы на исходе. Для тебя это игра, а для меня вечное мучение. Словно я попала в день сурка. Каждый день наблюдаю за тобой и не интересую тебя. Я пытаюсь вывести нас на новый уровень, но ты не хочешь большего так, как этого желаю я.

Я устала от вечной погони за тобой.

В любом случае, мне плевать на тебя, Кто вообще сказал, что мне не все равно?

Пытаюсь избавиться от чувств и притворяюсь, словно меня не волнует, но ты видишь меня насквозь. Тебя не проведёшь и я пытаюсь не так часто вспоминать тебя. Ты знаешь об этом и лишь усмехаешься надо мной, но ничего не делаешь с этим. Сотни попыток и лишь одна реакция. Как ты делаешь это? Неужели тебе настолько плевать?

Ты никогда не делишься своими игрушками, не разговариваешь со мной.

Сколько слов ты сказала мне за всё время? Их можно посчитать на пальцах, не учитывая одних и тех же. Я словно попала в ловушку маньяка. Но тот делает хоть что-то, а ты лишь усмехаешься. Добьюсь ли я хоть чего-нибудь от тебя? Ты словно сложная загадка, которую я пытаюсь разгадать, но ты не пытаешься открыться мне и не хочешь. Я всегда задумываюсь, почему выбор пал на меня, среди стольких кандидаток и кандидатов. Должна ли я радоваться этому? Я пытаюсь, но раз за разом ты рушишь мои надежды.

Думаю, для тебя мы встречаемся просто понарошку.

Ты не даёшь мне прав высказаться, когда я пытаюсь сказать об этом. Упрямо молчишь и говоришь, что занята. Я долго терплю твои игры, но это лишь разрушает меня, а ты делаешь новый ход, который влияет на развитие наших отношений. Победа опять за тобой.

Просыпаюсь в твоей спальне, больше нечего сказать. Когда я пытаюсь заговорить с тобой, ты всегда играешь в настольные игры.

Пытаюсь говорить с тобой, чтобы понять чего ты хочешь, но ты снова в игре, а мне лишь приходиться быть жалкой пешкой среди столь важных шахматных фигурок. Мне всегда выпадает чёрный, но я стараюсь держаться на плаву, но ты вновь съедаешь меня. Ты не даёшь сделать мне ход и может было бы лучше, если бы ты играла сама с собой?

Хотела бы я иметь свою монополию в твоих мыслях, Хотела бы, чтобы мне всегда было наплевать...

Словно в бреду день за днём, что-то бессвязно шепчу, чтобы ты услышала мою просьбу. Ты не пытаешься дать мне подсказок, не хочешь хоть какого-нибудь развития, но продолжаешь удерживать меня. Зачем ты делаешь это? Дай свободу моим мыслям и выпусти меня на свободу, выуживая из своей новой паутины. С победой или проигрышем, я хочу уйти раз за разом, но ты словно паук, определила меня в кокон, как жалкую букашку и держишь на десерт. А я задаюсь вопросом, будет ли скоро конец.

Хоровод вокруг роз, Я никогда не знаю, что тебе нужно. Хоровод вокруг роз, я хочу дать тебе то, Дать то, что тебе нужно.

Я говорю о желании свободы, но что будет дальше? Мне кажется я увязла в этой игре, а за мной кучи долгов, что я не отдала тебе и буду должна тебе вечно. Но будет ли оно вечно или ты выкинешь меня из этой паутины, простив мне всё и не желая больше ничего от меня? Я не действую по правилам и тебя это раздражает, но я чувствую, что вижу подсказки и обещанный куш рядом, мною ведёт азарт.

Ты знаешь, я думаю о тебе каждый день. Думаю, пора сказать тебе правду. Если я поделюсь своими игрушками, разрешишь ли мне остаться? Не хочу покидать эту игру в отношения с тобой.

Я чувствую, что вкус победы рядом и понимаю, почему ты всегда так рада этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.