ID работы: 5592066

Игра не за правилами

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Долгий путь пройден

Настройки текста
После битвы с МТТ, Фриск с Альфис направялись к Азгору. Через несколько минут, Альфис сказала: -Фриск, что бы ты прошла через барьер, тебе понадобится душа монстра, и... Я... Ни хочу, что бы уходил Азгор или ты. Но тебе ведь надо это сделать, не так-ли? -Да, к сожалению... -Мне жаль что нету другого выхода... После этого, прошла минута молчания. -А если, я не буду драться с Азгором- резко сказала Фриск и остановилась. -Чт-Что? -Если я просто не пойду к нему? -Д-Даже не знаю. Н-но тогда ты застрянешь в Подземелье н-н-навеки! -Я... Готова принять такие меры. Даже если я останусь тут, я буду жить. Тут у меня есть вода, еда, друзья, семья... Что ещё нужно для щастья? -Н-но... У тебя есть хотя бы место, г-где ты будешь спать? -Да. Я буду спать у Ториэль, или у Папайруса с Сансом. -П-погоди! Т-ты говоришь о королеве Ториэль, не так-ли? -Именно о ней. -Ого! Это такая честь! -Угу. -Но, т-тебе придётся туда пойти, п-просто не доходи до Азгора. Хорошо? -Конечно. -Н-ну, тогда увидимся. Пока! -Пока! Вскоре Фриск доехала на лифте до замка короля. В Новом Доме, она взяла медальон и кинжал. Оставалось всего пару шагов до короля, но ей предстоял страшный суд. В последнем коридоре, Фриск встретила Санса. -Хей малая, чё как?- сказал он- твоё приключение уже почти подошло к концу, правда? -Да, но... Я хочу кое-что рассказать тебе. -Эм... И... Что же это? ( уже начал смущаться) -Я не буду драться с Азгором. -Что?! -Тебе не послышалось, я не буду с ним бороться. -Хех, значит... Ты ПациФРИСК? -Хахахах, ты прав. -Но ты же знаешь, суд придётся провести. -Эх... Ну да, проводи. -Ну, что ж. УР и ОП не увеличились. Я горжусь тобой малая. -Спасибо Санс. -Окей, не буду задерживать, ещё увидимся! Покеда! -До встречи! После суда, она развернулась и ушла. Фриск пошла к лодочнику, тот отвёз её в Сноудин. Ей не терпелось рассказать всем, что она остаётся со всеми. Первым делом, она решила порадовать Папайруса и Андайн. -Нья-ха-ха, человек, разве ты не должен быть у Азгора? -Хей, он прав. Если ты победила меня, значит и с Азгором справишся. -Э... Понимаете, я не буду с ним драться. -ЧТО?! - от шока крикнули они (кажется, их услышало всё подземелье) - Ну что ж, человек решил, значит так и будет, нья-ха-ха! -Ну ок, как знаешь. Тогда расскажи всем! Так она и сделала, она рассказала каждому монстру, что теперь она будет жить здесь. И вскоре, ей пришлось рассказать Флауи об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.