ID работы: 559214

Змей в львином логове

Слэш
R
Завершён
2348
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2348 Нравится 39 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бам! - Черт… Хм? Что такое? Недовольно морщусь и переворачиваюсь на другой бок. Похоже, кто-то пошел в туалет. Неужели нельзя идти немного осторожнее и тише? Сейчас ночь, в конце концов! Хотя, если это Невилл, то все понятно. Шурх. Кому понадобилось раздвигать мои шторы? Кровать слегка проминается от веса того, кто на нее сел. Наверное, Живоглот пришел… Стоп! Тяжеловато для него, да и шторы… - Поттер! Черт! Резко сажусь и сталкиваюсь лбом с тем, кого меньше всего ожидал бы здесь увидеть. - Ты совсем охренел?! Ау, наверняка будет шишка… - продолжаешь тихо материться, потирая лоб. Точно, ты же так заботишься о своей внешности, фигов аристократ. - Малфой, какого лешего ты здесь забыл? - Очкастого, с вечно растрепанными волосами и шрамом на лбу, знаешь такого? – язвишь. Хотя ты по-другому и не умеешь. - Чего тебе надо? Это не может подождать до утра? - А тебе не интересно как я сюда попал? – действительно. Даже если бы ты как-то узнал пароль, то вряд ли Полная Дама пропустила бы тебя так поздно. – Так вот, - начинаешь ты без моего согласия – Вчера, когда ты заснул в библиотеке, я увидел у тебя в сумке край мантии-невидимки и сразу понял, что этим можно как-нибудь воспользоваться в своих целях и, запихав ее в свою сумку, тихо отправился в гостиную Слизерина. Там у меня созрел план, и сразу после ужина я, накрывшись мантией, вместе с каким-то первокурсником проник в вашу Гриффиндорскую гостиную. Я стал ждать и вот, когда убедился, что все уже спят, то пришел к тебе, - гордо выпятив грудь, сидишь, жутко довольный собой любимым. - Я, скорее всего, пожалею о том, что спросил, но зачем ты пришел ко мне? – при этом вопросе твои глаза хитро блеснули. Что же ты, хорек, задумал? Я уже видел этот хищный блеск однажды. И закончилось все тем, что мы с тобой… - А ты догадайся, - скидываешь обувь и с ногами залезаешь на мою кровать. Взмахом палочки плотно закрываешь шторы. Так, что-то мне это не нравится. Рукой пытаюсь нащупать свою палочку под подушкой, но ее и след простыл. – Не это ищешь, Поттер? – черт, когда ты успел так близко ко мне подобраться? Я отлично чувствую твое дыхание на своей коже. - Верни ее. - Позже обязательно верну, она мне не нужна. Но это будет позже, а сейчас… - теперь, помимо дыхания я ощущаю тепло твоего тела. Близко. Слишком близко. И темно, Мерлина мне в бабушки, я ни черта не вижу! - Ты что задумал, Малфой? - Угадай, - шепчешь прямо в ухо! Знаешь же, скотина, что оно у меня чувствительное. - Ха… - тихо выдыхаю. Урод. - Кстати, вы всегда так бурно обсуждаете Слизерин или же только, когда он обгоняет вас очков на 40? - Как много ты слышал? - Начиная со слов грязнокровки “Этот Малфой только и умеет, что выпендриваться! Понять не могу, как с ним вообще может кто-то разговаривать?!” - Твою мать… - Особенно мне понравилось, как ты, спрятав лицо за горой книг у вас на столе, хитро улыбнулся, - я не вижу, но чувствую, как ты самодовольно ухмыляешься. Гад, змея натуральная. - Будь так добр, Малфой, заткнись! - Интересно, как бы она отнеслась к тому, что ты со мной спишь… - Прибью! – я резко кинулся вперед и, повалив тебя на спину, уселся сверху. Задушить бы тебя шторкой, да жалко скотину! - Оу, я, конечно, понимаю, не каждый устоит передо мной, но не мог бы ты орать от восхищения чуточку тише? – готов спорить на мою волшебную палочку, что ты сейчас лежишь, закинув руки за голову, и довольно улыбаешься. Ишь, какой самоуверенный! Нет, я, конечно, не спорю, что ты весьма красив и все слизеринки просто в обморок от твоего взгляда падают, но все же. - А? Ты о ч… Точно, мы же в спальне Гриффиндора. Гоблиншу твою налево, надеюсь, я никого не разбудил… - осторожно приоткрываю шторку и выглядываю. Слава Мерлину, все спят! Не успел я с облегчением вздохнуть, как мягкие руки, обвив мою талию, вернули меня обратно во тьму. - Куда собрался, полукровочка? – снова слишком близко. - Так, Драко, говори, зачем пришел или убирайся отсюда! – стараюсь говорить как можно тише. С каждой секундой делать это все труднее и труднее. - Ты же сам уже понял зачем. - Нет, не понял, - естественно я понял, зачем ты пришел, похотливое животное! Просто мне интересно, как ты это скажешь. - Брось. По ушам вижу, что лжешь. - По ушам? – по каким, нахрен, ушам?! - По ушам, по ушам… - кусаешь за ухо. Тихо выдыхаю. Просовываешь руку мне под футболку. Какие же у тебя все-таки холодные руки. - Малфой, отстань. Как, вообще, можно, когда в паре метров от нас спят люди?! – пытаюсь отстраниться, но дальше спинки кровати никуда не денешься. - Легко, Поттер. Взмах палочки с волшебным словом “Оглохни!” и можно спокойно заниматься всем, чем угодно, - целуешь меня в шею. Сопротивляться уже сложнее. - Да дело даже не в этом! Просто, когда вокруг тебя спят ничего не подозревающие люди, а ты в это время… - О, Мерлин! Поттер, и в кого ты такой принципиальный! – вздыхаешь. Действительно, чего это я? Сам ведь недавно об этом думал… Ну, нет! Я тебе не уступлю, Малфой! Перебьешься сегодня. И я перебьюсь. - Иди спать. У вас завтра матч с Когтевраном, - отодвигаюсь от тебя и ложусь, натянув одеяло до подбородка. - Мы их порвем, даже если половина из нас во время матча будет тихо беседовать в уголке, - фыркаешь. Да уж, скромность явно не твой конек. - Все равно тебе надо выспаться. И мне надо выспаться. - Ну, так в чем проблема? Двигайся, развалился, как король! – не успел я ничего сказать, как ты уже юркнул ко мне под одеяло и по-хозяйски обнял меня. Нахал. - А чем тебя не устраивает твоя кровать в вашей змеиной норе? - А чем тебя не устраиваю я в твоей кровати в вашем логове? – стрелки переводим, да? - Вот как раз таки по тому, что это моя кровать, и я чувствую себя вполне комфортно, находясь здесь один. - Говоришь так, будто бы пробовал спать здесь с кем-то, - хмыкаешь. - А с чего ты взял, что не пробовал? – пытаюсь отодвинуться, но, не смотря на мягкость твоих рук, не оскверненных такой вещью как работа, держишь крепко. - Не понял, - приподнимаешься на локтях, и я чувствую, как ты буквально прожигаешь меня взглядом. - А чего тут непонятного? – пожимаю плечами. Воцаряется тишина. Ой, не к добру это… - Кто? - Что “кто”? - С кем ты спал здесь? - Да какая тебе разница? Ай! Не тыкай палочкой мне в бок! – упираюсь руками тебе в грудь. Мать твою, с каких пор у тебя появилось столько силы?! - Я тебе сейчас ее в печень по рукоятку воткну, отвечай! - Да не спал я ни с кем, доволен?! - Точно? – предупреждающе снова тыкаешь в меня палочкой. - Да точно, точно! Квиддичем клянусь! - Чертов Поттер, ты меня с ума когда-нибудь сведешь, - прижимаешься ко мне лбом. - Сам виноват. Не надо было… Эй, убери оттуда руку! Мы, кажется, договаривались просто поспать вместе? - Не помню такого, - влажно и жарко целуешь меня, отбирая последние силы к сопротивлению. Вот умеешь же уговаривать, наглый, но до безумия соблазнительный хорек. Хотя, плевать. Делай, что хочешь, только не уходи, МОЙ извращенный Малфой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.