ID работы: 5592204

Хайпожоры

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Корона Хайпа

Настройки текста
      Пока Сергей готовит новый выпуск «Druzhko Show», НИколай обдумывает план, который поможет ему вернуться на вершину Хайпа. Казалось бы, что можно еще придумать, чтобы заинтересовать всех своих подписчиков? Соболев что-то черкает в блокноте с идеями, старательно обдумывая поминутно будущие видосы. Вспоминая о том, как Дружко выбрасывает его написанную книгу, он злится, закусывает губу до крови. Сколько сил, мыслей было потрачено на эту книгу, которую так обливает грязью Дружко! Хрупкий карандаш в сильно сжатой ладони НИколая ломается пополам. Соболев матерится, приглушая стук часов в комнате и громко бьет кулаком по столу. Чуть успокоившись, он выбрасывает ломаный карандаш и садится на рядом стоящий диван. Коля мысленно убивает врага. В его голову лезут разные домыслы, и в один прекрасный момент он придумывает, как пустить по Ютубу новую волну хайпа. Он предлагает Дружко сотрудничество, на что Сергей очень удивляется, но в итоге соглашается.       Они решают снять совместный выпуск шоу. Ни у Соболева, ни у Дружко не было хороших намерений. Они и сами понимали, что ни к чему нормальному это не приведет. Как они смогут сдержать свою обиду друг на друга? Соболев хитро улыбается, ведь совсем скоро настанет тот момент, когда он и его канал снова будет хайповать. Купаться в лучах славы хотелось бы многим, и эти двое не исключение. Дружко одновременно хочет уничтожить Соболева, но одновременно и хайпануть немножечко. Хайп для них так важен, что они готовы на время забыть войну.       Соболев решительно едет из Питера в Москву на студию Дружко. Это расстояние для него кажется ничтожным, ведь он преодолевает его для дела. Время, которое потратил НИколай в пути, летит так быстро. Мысли путаются, порой даже хочется вернуться назад. Но уже нельзя… Он приезжает на студию, припарковывая свою машину у здания. Соболев набирается терпения и наконец заходит на студию Дружко. Его приветствуют некоторые люди, но он их не замечает. Он видит сейчас только одно: Сергей сидит за своим столом и без интереса смотрит куда-то в сторону. Николай же подходит к столу и начинает неприятный для него разговор. — Поговорим? — выдает Соболев, опираясь на стол ведущего. — Сказать, что меня удивляет твое появление — ничего не сказать… — Дружко откидывается на спинку стула. — Так о чем это я… — Соболев обдумывает дальнейшие свои слова, — У меня есть идея. И раз уж я сюда приехал, я её исполню. — он наигранно улыбается. — Хайпанем немножечко? — Соболев впервые видит милую улыбку Сергея, и его взгляд задерживается на его губах. — Конечно… — они переглядываются с друг другом, поочередно отводя взгляд, — А где все? — спросил подобревший Коля. — На обеде наверное… — И если ты меня сейчас задержишь, то я тебя от голода сожру. — внезапно огрызнулся голодный ведущий. — А может, это и к лучшему? — сказал НИколай. — Ты о чем, Соболев? — Что ты меня сожрешь… — Это было моим сильным заявлением, но проверять я его, конечно же, не буду. Те слова были сказаны не всерьез. — Подожди-ка… — Соболев включает камеру на штативе, — А вот теперь я сожру тебя… — Как бы не так! — Дружко встает из-за стола, — Это кто еще кого сожрет? — он соблазнительно улыбается, совсем не замечая включенную камеру. — Сейчас и проверим… — Соболев подошел впритык к Дружко и схватил его за рубашку, после чего жадно набросился на его губы. Сергей и НИколай слились в страстном поцелуе, будто бы борясь друг с другом. Под конец они оба ослабевают, поцелуй становится мягче, но не менее хайповым. Они неспешно отстраняются друг от друга, рвано дышат. Соболев идет к камере и выключает запись. — А ты, оказывается, Соболев, очень сообразительный хайпожор… — улыбается Дружко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.