ID работы: 5592279

-Когда же я стану нормальным омегой?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Канда стоял посередине леса и додумывал, куда могли утащить Аллена. Его Аллена. На уме не было ни одного подходящего места, почему-то, Ноев, или единственного Тики Юу не признавал за противника. Альфа стоял в недоумении, как вдруг чья-то огромная ладонь, пахнущая сигаретами и алкоголем, легла на плечо самурая. -Чистая сила, включайся! -Быстро среагировал японец и направил муген на человека. -Спокойно. -Грубый голос, что на удивление, почти сразу остановил Юу. -Я свой. И тоже заинтересован в том, что бы как можно скорее найти своего непутевого ученика. -Мужчина слабо улыбнулся. -Мариан Кросс. -Наконец-то представился человек. -Генерал Кросс? -Канда опешил. -Он самый. Я помогу тебе найти Уолкера, взамен на то, что ты не выдашь мое местонахождение и не передашь информацию обо мне в Орден. -Сигарета во рту дымила, а в сумерках, от неё был отчетливо виден крупный, яркий огонек. *** Аллен очнулся на том же месте и даже в той же позе. Видимо, ничего не изменилось. Перед ним стояла вполне приличная тарелка с едой. Перед тем как есть омега хорошо подумал, и только придя к выводу, что если бы его хотели убить, убили бы давно, и, явно не отравив, принялся поедать порцию. -У тебя испортился аппетит. -Перед Уолкером сидела Роад, которую сначала тот не заметил. От звонкого голоса, что омега не ожидал, он подавился и закашлял. -Не надо торопиться. -Когда кусок вышел. -Какого черта я тут делаю? -Надежды на ответ у подростка не было. -Тебя сюда Тики притащил. В качестве пленника. -Камелот слабо улыбнулась. -Месть? -До Аллена всегда быстро доходило, но в этот раз что-то пошло не так. -Да. Месть. Просто месть. Изначально, он хотел Юу сюда притащить, чтобы тебе больней было… Но зачем альфе, другой альфа? -Тут Роад поняла, что и с Уолкером что-то не так. В её голову начала закрадываться мысль. -Роад, я могу тебя попросить кое о чем? -Да… Кстати… -Да. Не говори об этом Тики. -А что я получу взамен? -Воспользовалась этим Мечта Ноя. -А чего ты хочешь? -Обреченно пошел на сделку подросток. -Ты отдашь нам Марьяна Кросса. Как только вы его найдете. Всё честно. Я уговариваю Тики отпустить тебя, а Юу отдает нам генерала взамен, естественно, после его обнаружения. *** -А почему это нельзя передавать Ордену? -На всякий случай, Канда держал муген на готове. -Так надо. Если отказываешься, то я пойду. -Мужчина развернулся и постепенно начал удаляться от японца. -Постой. Я согласен. -Кросс остановился. -Но если что-то пойдет не так, я самолично приведу тебя в штаб. -Ладно. -После минутного размышления согласился Мариан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.