ID работы: 5592279

-Когда же я стану нормальным омегой?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Очнулся? -Послышался бархатный, и одновременно омерзительный (для Аллена) голос. -А ты я вижу, остужаться ходил…-Подлил масла в огонь омега. -А я тебе предлагал по-хорошему. Ты отказывался. -Тики сел на корточки перед Уолкером. Видимо, альфа даже подумать не мог, что может произойти в следующий момент, ибо дверь он не закрыл. -Я тебе тоже предлагал по-хорошему отпустить, но ты же мне в рот кляп запихал! значит я сбегу по-плохому! -Последнюю фразу омежка проорал и со всей дури дал Тики леща жесткой веревкой. Попал Аллен с точностью по глазам. Для надежности еще и пылью добавил. -Сукаааа! -Взвыл Тики, схватившись руками за глаза. Аллен, не теряя времени вылетел из клетки и со всей дури ломанулся в направлении лестницы. Тики опомнился минуты через две и только тогда дал акумам приказ. «Насколько я помню темница под большим залом. Мне повезет, если там никого не будет. А если будет, то плохо. Черт, Микк дал приказ… Надо быть осторожней…» *** -Вот он. -Ковчег был виден как на ладони. -Дальше сам. -А… -Но Кросса уже не было. -Да… Не легко ему с ним приходилось… -Тут где-то в районе шеи еще и ревность заиграла. Канда смотрел и думал как лучше зайти. Он понимал, что где-то поблизости должно быть очень много акум и Ноев. Встречи хотелось только с Алленом. Хотя бы только для того, что бы убедиться в том, что омега точно жив. И не только омега. Самурай решил понаблюдать обстановку внутри и начал подходить ближе, на всякий случай скрываясь, и держа муген наготове. *** Аллен выбежал в большой зал, где стоял стол. На счастье омеги, там никого не было. Это место подросток знал на отлично. Сейчас коридор. Придется прятаться. Вот только он не учел, что бежит к коридору абсолютно голый. «Твою мать! Где найти одежду… Будь здесь Тим… Интересно, Канда меня ищет? К чертям Канду. Что взять в качестве одежды?» Акумы уже разнесли стенку из темницы, а Тики продрал глаза и смотрел в оба. Стараниями акум, Аллен обзавелся занавеской, что оторвалась и обмотался ею. Далее омега бросился к выходу изо всех ног. Канда наконец-то нашел вход в помещение и активировал муген, тихонько открывая дверь, но это тихонько исправил Аллен, снеся Юу вместе с дверью. -Юу!!! -Заорал Уолкер, прижимаясь к самураю. -Твою мать!!! -Канда приметил акум и достаточно грубо спихнув подростка вскочил. Если с акумами всё было достаточно просто, и мечник разобрался предельно быстро, то предстоял бой с Тики, что уже спустился с крыши, дабы подраться на смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.