ID работы: 5592279

-Когда же я стану нормальным омегой?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-К-Канда… -Шептал Аллен, сидя у кровати Юу. Старший экзорцист не пришел в себя. Омеге было очень страшно за возлюбленного. Канда не приходил в себя уже четыре дня. Уолкер всерьез боялся, что Канда умрет, не придя в себя. Мысли о смерти альфы, Аллен решительно отгонял. *** -Юу… -В сознании мечника уже несколько раз слышался очень нежный, ласковый голос. -М? -Самурай лениво повернулся. В сознании, что сейчас было в неизвестном месте, он был подростком лет четырнадцати-шестнадцати. -Не думаешь, что пора просыпаться? -Голос говорил тягуче медленно, будто пел. -Но тут так хорошо. -Там, в этом месте, японец не был похож сам на себя. Не было грубости, колкости и язвительных фраз. -А там тебя ждут. -Голос посмеялся. -Мне прекрасно здесь. Меня тут никто не трогает. -ЮУ!!! -Раздался оглушительно громкий, знакомый крик. Этот голос альфа узнает из тысячи других голосов. -Аллен…-Прошептал Юу-подросток и вскочил на ноги. Тело сковала судорога. *** Изо рта самурая начала вылезать огромная, черно-фиолетовая бабочка. Аллен сразу узнал Тиза. Омега заорал. Скорее, от осознания, что возможно его альфа больше никогда не придет в себя, нежели от страха или отвращения. На крик Уолкера прибежали все врачи и Комуи. Тиз был просто громадный. Тимкампи кружился сразу над всеми. Омега потерял сознание. Всё же, оружие Микка вылезло, и было поймано. Юу в себя пришел уже через два часа. -Юу! -Аллен набросился на шею мечника, крепко обняв того. Канда обнял подростка в ответ. Уолкер начал что-от сбивчиво шептать прямо в ухо самураю. Тот гладил омежку по седым волосам, успокаивая. Просидели они так еще долго. До самого вечера. Долго говорили и над чем-то даже посмеялись. Оба были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.