ID работы: 55923

Я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
-Тсугару!! Блондин обернулся. К нему бежал, как и всегда, улыбающийся Психе. -Тсугару~~! Брюнет повис у Тсу на шее, за что был награжден спокойным, почти безразличным взглядом. -Ну Тсугару, ну не смотри на меня так~~… Тсугару лишь пожал плечами и, отвернувшись, продолжил курить свою трубку. Психе состроил недовольную мордашку, но тут же хитро улыбнулся. -Тсу-чан, а ты знаешь, какой сегодня день? Тсугару молча кивнул ему. -Ну и какой же? Блондин бросил быстрый взгляд на Психе и, вздохнув, прикрыл глаза. -Сегодня 14 февраля. -И ты ничего не хочешь мне сказать? -Нет. -Э-эй! Психе вдруг стало очень обидно. Глаза начало жечь и, чтобы не заплакать перед Тсугару, он встал и быстро пошел прочь из сада. Тсугару сначала посмотрел вслед уходившему брюнету, а потом на место, где он сидел. На лавочке рядом с блондином лежала небольшая шоколадка в форме сердечка… -Психе! Парень резко обернулся и тут же оказался в объятиях блондина. Подняв свой взгляд, он увидел теплую улыбку на лице Тсугару. -Глупый… На свете просто не хватит слов, чтобы описать, как я тебя люблю… На миг в глазах Психе сверкнула искорка радости. Но уже в следующую секунду на его глаза навернулись слезы и он уткнулся лицом в грудь блондина, громко заревев. -Тсугару дура-а-ак… Тсугару на это лишь с улыбкой прикрыл глаза и, вздохнув, прижал парня к себе. -Я люблю тебя, Психе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.