ID работы: 5592304

Сигаретки

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония — странная страна. Если раньше Нанашима не замечал этого, то сейчас, когда он начал курить, этот маленький факт обернулся для него самой настоящей проблемой. Если во всём остальном мире курить на улицах можно (впрочем, Нозому не был в этом уверен на сто процентов), то в империи Восходящего Солнца с сигареткой наружу можно даже не высовываться. Благо, существуют будки, где можно приятно провести время среди заядлых курильщиков и… дыма. Желающих потравить себя табаком много, даже слишком, так что спустя пять минут в таком «раю» дышать становится проблематично. Нанашима знал это, однако отвыкнуть от вредной привычки уже не смог, за два прошедших года никотин стал для него наркотиком. Жизнь — странная штука. Если раньше Нозому безумно хотел, чтобы Кае стала его девушкой, то сейчас она почти выветрилась из памяти. Нанашима улыбнулся. Ночью действительно накатывает слишком много воспоминаний, при этом не нужных. К счастью, в курилке никого нет, и никто не задаёт вопросов «Ты чего?» и «Что стряслось?». Парень сидит здесь уже два часа: новый день уже наверняка начался. Но кого это волнует? Все хорошие и порядочные люди видят уже двадцатый сон. Впрочем, Нанашима не мог сказать, что он был достойным гражданином Японии, а одному проводить ночи слишком скучно. Хоть прогуляется и вдохнёт отравленный табаком воздух. Нозому начал курить ещё в восемнадцать, примерно с тех пор, как Серинума выбрала себе в возлюбленного какого-то персонажа из аниме, где главный герой был, скажем так, типичным представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Проще говоря, геем. Кая обожала такие «китайские порно-мультики», где главная сюжетная линия строится на том, что один парень мечтает засунуть свой «жезл любви» в «волшебную дырочку» другому. Разумеется, в образовавшемся вокруг неё гареме она видела только гей-пары, а на тот факт, что все были по уши влюблены в неё, не обращала никакого внимания. Все они были просто идиотами, хотя в глубине души понимали, что с такой партнёршей им светит разве что отождествление с тем самым «персом» и странный пейринг с ним же, прогулки по аниме-магазинам, а также вагон и маленькая тележка рисунков, которые свято следуют правилу «если что-то есть, значит с этим есть порно». Сомнительное удовольствие. Нанашиму вывели из дрёмы тихие, но уверенные шаги. Только один человек мог обладать такой походкой и это — Нишина Шина. Повёрнутая на голову яойщица, как раз под стать Кае, они могли стать идеальной парой. В его розовых мечтах. Шина говорила, что ей нравятся красивые вещи и волею судеб одной из них оказалась Серинума. Называть людей вещами странно, но Шине было как-то наплевать. Хотя после того, как их кружок расстался, именно Нишина осталась с возлюбленной, в то время как парни решили найти себе других девушек. Не считая Нанашимы, конечно. — Зачем ты пришла? — Раздражённо бросил Козому. — Надоело сосаться с Серинумой? Шина ответила не сразу. Она немного походила рядом с будкой, оглянулась по сторонам, словно не обращая на своего собеседника никакого внимания. Наконец, спустя минут пять, когда терпение Нанашимы почти подошло к концу, она присела рядом с ним и тихо сказала, сдерживая накопившиеся слёзы: — Она умерла две недели назад. Козому молчал, подавая Шине сигаретку. Ему хотелось сказать многое, в первую очередь, что ему всё равно. Но на глазах хрен знает от чего выступили слёзы. И словно в обмороке, он повернул её заплаканное лицо к себе, притянул к своим губам и поцеловал. Потом, уже на утро, ему станет стыдно. А в постели будет лежать не он один.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.