ID работы: 5592324

Утро начинается не с кофе

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было прохладно.Дожди уже прошли,хмурые тучи отправились кочевать в другие края,а их место заняло лучистое солнце. Яркие лучики солнечного света мягко ложились на спящее лицо. Овальное личико с отлеженными щечками поворачивалось на бок,когда свет яркой звезды попадал на закрытые глаза. Юноша поеживался от утренней прохлады,которая входила в комнату через открытое окно.С улицы пахло сыростью травы,мокрым асфальтом и фруктовой лавкой,располагавшейся прямо под окнами у жильцов. Всем телом переваливаясь на другой бок,он чувствовал что-то теплое недалеко от себя.Желая находиться рядом с этим чем-то,шатен начинал двигаться по направлению этого тепла.Сделав несколько ползков во сне,юноша утыкался в мягкое,большое(по крайней мере крупнее его самого) и теплое что-то.Кончик его носа начинал двигаться по этому месту и он,сквозь сон,понимал,что это чья-то ключица. Находясь во сне,он понимал,что тому,чья была эта ключица становилось щекотно,отчего кто-то лишь сильнее прижимался и выдыхал. Юноша приоткрывал глаза и все плыло,от не привычного сонному человеку свету.Когда стена напротив кровати становилась четкой и юноша мог разглядеть на ней маленькие узоры обоев,он переводил взгляд на того,кто спал с ним рядом всю ночь. У парня рядом с ним были темные длинные волосы,мягко ложащиеся на изящное тело парня.Волосы спускались прямо на лицо и закрывали четкие черты лица.Юноша аккуратно убирал несколько прядей темных волос с лица его любимого за ухо и смотрел. Прямоугольное лицо с небольшим прямым носом на котором была горбинка,было рассеяно веснушками.Длинные темные ресницы были немного завиты вверх.Припухлые губы были приоткрыты. Только глаз парня не было видно.Но юноша знал,что когда он проснется то,человек лежащий напротив,первым делом захочет встретиться взглядами с ним.Его янтарные глаза будут бегать по его лицу,всматриваясь в каждую,уже давно известную,особенность юноши. Шатен нежно касался его щеки своей ладонью.Тот зажмуривался и приоткрывал глаза.Когда он привыкал к свету в комнате,его внимательный взгляд скользил по лицу юноши и всматривался в каждую родинку,в каждое покраснение,в каждое отлеженное место с такой заботой и лаской,что обоим,после этого не хотелось вставать с постели еще очень долго. Длинноволосый юноша приподнимался на локти и наклонялся к лицу шатена.Он припадал к его мягким губам своими.Нежно целуя его,он либо перебирал растрепанные пряди его коротких волос,либо играл с его ухом своими пальцами.После поцелуя шатен прижимался к любимому телу,а тот обнимал его и целовал в макушку. Так начиналось их каждое утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.