ID работы: 5592327

Шансон на Кэртианский лад

Джен
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то «барсы» обнаглели, недопили, недоели, И в Варасту скопом приползли Грабят мирных поселенцев толпы грязных извращенцев Или все они с ума сошли. Мы тут враз посовещались, на войну идти собрались, Надо же Варасту отбивать, Воевать совсем не страшно, так как с нами первый маршал, Он же герцог Алва, вашу мать. Повстречали адуанов, с ними Бонифаций пьяный, Расстреляли Оскара Феншо. По Расанне вниз добрались, и надолго окопались, Это, согласитесь, хорошо. Мы полезли верх к Бакранам, напоили их допьяна, И сказали – будем защищать Мы бириссцев вмажем в стенки и поставим на коленки, Соглашайтесь вместе воевать. Вот так Барсовы Ворота, прибалдели малость что-то, Но Проэмперадр нам сказал: «Тот, кто сдрейфил, остается», но такого не найдется, И полезли вверх мы среди скал. А бакраны осмелели, на козлов они подсели, И ворота к ызаргам снесли, Тут и наши подоспели, и такое завертели, Что спастись бириссцы не смогли. Золотишко подсобрали, после в лужи покидали, А кагеты стали подбирать. Появился тут Дикуша, шар к раттонам сбил из пушки, И помчался эра догонять. Нам Робера притащили, морду до крови разбили, Говорят, что он лишь виноват. Пьяный Ворон размахнулся, но Робер чуть-чуть пригнулся, Белый Лис отправился в Закат. Так в войне мы победили, и кагетов замочили, А мораль сей басне такова, Если с нами Первый маршал,всех вокруг он разъебашит, Алва отвечает за слова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.