ID работы: 5592485

Я тебя ненавижу!-Взаимно.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First chapter

Настройки текста

***

      Обычный скучный день начался. Девушка встала с кровати и выключила будильник на телефоне. Подойдя к окну она раздвинула шторы. Лучи солнца неприятно падали на лицо. Потянувшись, она пошла в ванную после утренних процедур, девушка направилась на кухню. Открыв холодильник она вздохнула. Вдохнув побольше воздуха, она крикнула: -Миса, блин, где вся еда?! Ответила ей тишина. Девушка поняла, что сестра спит и набрав в стакан холодной воды, пошла в комнату сестры. Она на носочках прошла по коридору, открыла дверь и подкралась к кровати. -Рота подъем! Мисако подскочила и получила бакал холодной воды…в лицо. -Рицука! , -процедила девушка сквозь зубы. С громким хохотом Рицука выбежала из комнаты. Кто же знал, что такой хороший день, так плохо закончится Спустя час девушки сидели на кухне и за обе щеки уплетали рамен. -Рицука, а Рицука., -девушка по-лисьи прищурилась и посмотрела на сестру. -Чего тебе? , -раздраженно спросила та -Что там на личном фронте? -Мисако захихикала, -не нашла еще, того самого? -Онни, опять соулмейтов начиталась, -девушка закатила глаза и ответила на вопрос, -нет, не нашла. Да, я и не искала. -Рицука-я, ты такая странная. Мне раньше казалось, что каждая девушка мечтает о невинной и чистой любви, но смотрю на тебя и отказываюсь от этой теории. -Иди нафиг, Онни! Рицука кинула тапок в сестру и убежала в комнату. Она открыла свой шкаф и начала выбирать наряд.» Если лицо фиговое, то хотя бы одеваться нормально должна»-подумала Рицу и начала рыться на полках. Спустя пяти-минутного поиска она вся таки выбрала, что наденет. Она надела бледно-голубую рубашку и белую юбку, которая была чуть-чуть выше колена. Волосы у Рицуки были белые от рождения, а глаза ее были темны как ночь. Волосы она собрала в легкую косу. Она была довольна результатом, еще раз покрутившись перед зеркалом и пошла собирать портфель. Собрав портфель, она накинула его на плечо. Выйдя из комнаты она напоследок обняла свою сестру и вышла из дома. От ее дома до школы было полчаса ходьбы. Она надела наушники и танцую продолжила свой путь. Придя до места назначения она сняла наушники. Запихала их в сумку и а-ля «взгляд кошки, грация картошки» зашла в здание. Как только она зашла к ней подошла, Пак Ким, лучшая подруга ее двоюродной сестренки. Она спросила: -Рицука-сонбэ, Вы не видели сегодня Ёсиду? , — ее вид был явно обеспокоенным. -Нет, а что? -Я ей сегодня писала, но она не отвечала на смс, а сейчас ее вообще нигде нет. -Не волнуйся, с ней все хорошо. Это же Ёсида, кто знает, что в ее сумасшедшую голову взбрести может., -Рицука ярко улыбнулась Ким и похлопала ее по плечу, -не волнуйся, я до нее дозвонюсь. Ким улыбнулась в ответ и пошла в свой класс. Рицука в свою очередь развернулась и пошла в свой. Она была уже выпускницей и поэтому училась на третьем этаже. Пока она поднималась, она пыталась дозвониться до сестренки, а вдруг, что случилось. Но Ёсида как на зло не брала трубку. Рицука бросила это занятие и спокойно дошла до безбашенного класса. Открыв дверь, она вошла в класс. С другой стороны класса ей крикнули: -Поберегись! Сумка летит! Рицука вовремя не среагировала и попала под удар сумки. Ручка сумки зацепилась за дверную и порвалась.Минуту она лежала в шоке от произошедшего. От шока ее пробудил громкий писк одноклассницы: -Моя сумочка! Что ты наделала, паскуда?! , -девушка залилась горькими слезами. Рицука была удивлена, что якобы она виновата в произошедшем. -Ми Ре, это, я виновата? , -Рицука указала пальцем на себя. -А кто же еще?! Рицуку не удовлетворил такой ответ. Она сказала: -Ми Ре, в этом виноват кто угодно, но не я. Я вообще только пришла. -Мне все равно! , -МиРе начала рыться в сумке и достала телефон, -тебе капец. Она набрала какой-то номер и выбежала из класса. Рицука особо не задумывалась об этом. Но все равно стала осторожней. Ведь она знала, на что способны дети богатеньких родителей.

***

Уроки закончились.Рицука стала не спеша собирать свой портфель. Спустя пять минут она вышла. Она вышла последняя. Дойдя до лестницы она медленно спускалась вниз. Она очень устала сегодня. Девушка добралась до второго этажа. Только ступив туда, ее кто-то схватил. К ее носу прижали влажный платок. Она брыкалась минут семь, прежде чем уснула.

***

Я проснулась на холодном полу. Мой рот был заклеен скотчем, а руки крепко связаны. Было уже темно. Единственным источником света была луна. Она сегодня полная. Приглядевшись в темноту, я заметила силуэту группы людей. Девушки и несколько крупных парней. Они заметили, что я проснулась. Они подошли ко мне и разрезали веревки на руках. Я расслабилась, думая что это шутка.Как же я ошибалась Меня схватили за руки и потащили в сторону девушки. Луна осветила ее лицо, а также место где мы находились. Это была Чхве МиРе. Она стояла возле края крыши где не было перил. Их сломали новенькие на прошлой неделе. Меня поднесли к ней. Она ухмыльнулась и сделала какой-то непонятный для меня жест. Ко мне подошел парень, который охранял мою одноклассницу. Он сжала ладони в кулаки и со всего маху дал мне в живот. Он бил около десяти минут, но для меня эти десять минут казались вечностью. С каждым ударом, по моему телу проходила ужасающая волна боли. МиРе сделала еще один жест, мол"хватит». Она подошла ко мне и подняла мою голову за подбородок.Резким движением она оторвала скотч. МиРе брезгливо посмотрела на меня и сказала: -За все свои поступки нужно расплачиваться, Рицука. Сквозь боль и слезы, мне удалось ей ответить: — Я не рвала твою сумку*всхлип*отпусти меня, пожалуйста~ -Молить о пощаде надо было там, в классе. Может это и решило бы твою судьбу в лучшую сторону. Меня уже никто и ничто не спасет. МиРе кивнула в сторону края. Меня потащили туда. Из моих глаз вытекало все больше слез. Я не хочу умирать. Меня поставили на край крыши и стянули мою обувь. Я не понимала зачем. Видно в моих глазах виднелся этот вопрос. МиРе ответила: -Для правдоподобности того, что ты сама спрыгнула. Возле твоей обуви мы оставим маленькую, миленькую записочку о том, что ты жалеешь, что вообще появилась на свет~ Она сложила руки на груди и победоносно смотрела на меня. Я ждала, что она скажет, что это розыгрыш и мы вместе посмеемся, ноэто не был розыгрыш. -Увидимся на том свете, лет через пятьдесят. Она подошла ко мне и пнула меня в спину. Вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Вся моя короткая жизнь. Быстрые струи воздуха сушили слезы. Я видела как приближался асфальт. Раз. Я прощаюсь с родными. Два. Прошу прощения у Ким за то, что не позвонила Ёсиде. Три. Я уже целую асфальт.

***

Громкий удар. Лужа крови. Ноль свидетелей. Хрупкое тело лежит возле школы. Кровь все течет и течет. На следующий день ее тело найдут. А пока она одиноко лежит в школе. Не такой конец она себе предполагала. И не такой конец ей предполагала судьба 《Продолжение следует》
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.