ID работы: 5592499

Я не отступлю....

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не отступлю....

Настройки текста
Был вечер.У Мари было просто отвратительное настроение, и она решила пойти в клуб развеяться.Когда она туда пришла,она выпила вина и пошла танцевать. Она устала и пошла к барной стойке,где выпила ещё,ещё и ещё....И вдруг кто-то подошел к ней и дотронулся до плеча,присел и начал к ней приставать.Она напугалась и начала кричать.Но никто даже не обратил внимания КРОМЕ Адриана(Кота). Он откинул этого противного мужика и решил вывести на улицу Мари.Когда он вывел ее,решил с ней познакомиться,но она была слишком пьяна,чтобы познакомиться и поговорить.Она только могла сказать адрес её дома. СуперКот отвез её домой и сам уехал.

***

      Утро.Мари проснулась.И начала вспоминать, что вчера происходила в клубе.И вспомнила Адриана(Кота), но в тот момент она не знала как его зовут.Она разыскала его и назначила встречу в кафе. Когда они встретились,они общались, болтали, даже сделали парочку фоток, которые потом выложили в ВК. Под этими фотками многие писали такие коментарии: -Какая красивая пара. -Да вы неплохо смотритесь! И Т.Д. Сначала Мари и Кот просто смеялись и прикалывались над тем, что все думают то, что они встречаются. Но Мари потом поняла, что она РЕАЛЬНО что-то чувствует к нему. И хотела признаться ему в этом,но Кот нравился многим девушкам и они сказали ему, что Мари проститутка и то, что она только хочет его использовать из-за популярности. Ну и естественно Кот офигел от услышанного и избегал Мари.Она настолько расстроилась, что просто забилась в себе и плакала каждый день, не выходила из дома. И у нее столько мыслей было в голове о НЁМ, что даже она сочинила песню: Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Я себя ругаю за тебя каждый день И температура в голове у дуры. По дворам московским собираю я По осколкам плоским воспоминания. Припев: Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Счастливым сделаю тебя... Забери моё сердце, спрячь на дне реки, А если не сумеешь, прошу, его сожги. Вспоминаю белый туман в наших руках И молчание смело сделало своё дело. Припев: Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Счастливым сделаю тебя... Больше она так не могла терпеть. Она подошла к нему, рассказала о своих чувствах и спела эту песню. Он чуть не заплакал, ведь он не думал, что его может кто-то так сильно полюбить. Он забыл о тех словах, которые ему наговорили те девушки, и он ей Предложил встречаться. Конечно же она согласилась. И ОНИ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.