ID работы: 5592505

Танцуй.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уходишь с вечеринки в честь дня рождения Фефери уже через час. Да и толку, если она даже не обращает на тебя внимания. Перед тем как уйти ты прихватил со стола бутылку с чем-то алкогольным. Ты делаешь глоток на пробу. Виски. Терпкий. Ты идешь туда, где тебе даже несколько спокойнее, чем дома. Ты привык ходить сюда чуть ли не каждый день и, как ни странно, тут всегда малолюдно. Подходя к пристани ты видишь сидящего там человека. Ты уже думаешь уйти, однако что-то останавливает тебя. Ты решаешь подойти и сесть рядом. Только когда он поворачивается к тебе лицом, ты понимаешь что это был Соллукс, но, к твоему удивлению, это не вызывает у тебя никаких эмоций. Тебе не хочется врезать ему или оскорбить. Вообще-то, он может быть даже несколько приятным человеком. Когда молчит. Ну, немного. Ты отворачиваешься и смотришь на воду. Кажется, он тоже был у Фефери, но, видимо, ушел даже раньше тебя. Ты не глядя протягиваешь ему бутылку. Через пару секунд он все же принимает ее и отпивает глоток. После него пьешь и ты. Вы сидите в тишине. Ты рассматриваешь воду, он рассматривает звезды. Тебе спокойно и на некоторое время ты даже забываешь о том, что ты сидишь тут не один. Ты бы с радостью просидел здесь всю ночь. Он поднимается и спрашивает не хочешь ли ты пройтись с ним. В обычной ситуации ты бы послал его к черту, но эта кажется тебе какой угодно, но не обычной хотя бы потому, что ты не ушел сразу. Он поднимается, ты поднимаешься следом. Вы уходите с пристани и идете на берег. Там ты стягиваешь с себя ботинки и подходишь к морю. Бегущая волна окатывает водой твои ноги. Прохладно. Соллукс стоит недалеко, буквально на расстоянии вытянутой руки, пока ты разглядываешь свои ноги под водой. Он подходит к тебе и берет виски из твоей руки, на мгновение соприкасаясь своим указательным пальцем с твоим. Ты ложишься на песок недалеко от воды и слышишь шум волн. Через некоторое время ты чувствуешь движение рядом с собой. Ты открываешь глаза и видишь что Соллукс лег рядом. Сам того не осознавая, ты поворачиваешься на бок и смотришь на него. Через секунду ты понимаешь, что он сделал то же самое. Ты оправдываешь это алкоголем. Его рука лежит в нескольких сантиметрах от твоей и ты дотрагиваешься своим мизинцем до его. Он берет тебя за руку. Ты оправдываешь это алкоголем. Вы одновременно двигаетесь друг другу навстречу и соприкасаетесь носами. Ты оправдываешь это алкоголем. Он накрывает твои губы своими. Мягкие. Вы лежите почти вплотную. Ты оправдываешь это алкоголем. Он проводит языком по твоим губам и углубляет поцелуй. Целует нежно, чувственно. Когда он отрывается от твоих губ ты издаешь разочарованный вздох. Ты тяжело дышишь. Соллукс тоже. Ты чувствуешь что ужасно покраснел и ты почти на сто процентов уверен что видишь небольшой румянец и на его щеках. Вы держитесь за руки и смотрите на звезды. Тебе хочется, чтобы эта ночь никогда не кончалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.