ID работы: 5592523

Что-то пошло не так...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Полнолуние... Такое прекрасное и одновременно отвратительное. В эту ночь каждый монстр обретает чувственность, а скрыть истинную личину сложно до изнеможения... Ярким примером служит семья Сакамаки. Каждый занимался чем-то своим. Аято было скучно и он решил пойти в клуб за каким-то "блинчиком". Он мгновенно исчез из поля зрения остальных братьев... Субару пошел в свой сад снежных роз. Нахлынувшие воспоминания и осознание собственной слабости натолкнули его на мысль отравить розу своей кровью... И недавно невинный цветок окрасился в страстно красный. Райто сидя на крыше посвящал стихи своей матери. Он хотел сидеть на крыше всю ночь, и ему было плевать на то, что Рейджи будет пилить его по поводу школы "Все не идут, а почему я должен?" подумав это шляпник снова погрузился в свои мысли... Канато исчез еще до заката сказав что-то на подобии "Я еду навестить Муками" и ничего не стал слушать... Шу наслаждаясь тишиной спал на лестнице под сопровождение классической музыки. Но кому-то нужно было испортить эту идилию. Второй сын пнул наследника, а тот в свою очередь накак не отреагировал на действие кровного брата... После темноволосый начал активно жестикулировать и сказал: - Ты можешь хотя бы раз вести себя по взрослому?- очередной вопрос в пустоту. Это взбесило Рейджи и он решил выйти за рамки своей компетенции и молвил: - У меня к тебе есть "игра" которую ты точно проиграешь.- губы расплылись в ехидной улыбке. -...- этот вопрос хоть и был без ответа, но старший достал один наушник, что означало его заинтересованность. - Спорим...- молодой ученый задумался на несколько секунд и продолжил- Спорим ты не сможешь заставить просить меня о чем-либо с жалостливым лицом? Владелец особняка лениво поднял свои веки, а следом и тушку. Подойдя к младшему их лица находились на расстоянии менее 30 сантиметров. - Ты уверен...- Зделав паузу блондин продолжил- что я проиграю?- уже с насмешкой в голосе проговорил музыкант. - У...- на мгновение его одолело сомнение, но это лишь на миг- Уверен! И "игра" будет длиться всего 24 часа...- смело, как будто уже победил сказал второй сын. - А какой приз? Если мне не понравиться я откажусь- сонно сказал Шу. - Хмм... Призом будет одно желание без каких либо ограничений. - Я согласен- снова безэмоционально. Рейджи не успел и моргнуть как они оказались в комнате ленивого садиста... По мнению темноволосого хоть наследник и был ленивым, но его "сонное царство" на удивление было чистым. Комната была больше остальных поскольку он был будущим главой семьи. Покои старшего имели строгий, дорогой вид: черный кожаный диван; одно такое же кресло; стеклянный столик который опирался на четыре мраморных ножки; обои были бежевого оттенка с еле видными золотыми узорами, что блестели при лунном свете; пол был выполнен из темного дерева; на полу располагался идеально белый форсистый ковер; кровать была огромной, она занимала чуть ли не половину комнаты и имела монохромную расцветку; только окно выглядело каким-то знакомым, но все же на окне висели жалюзи, что скрывали много тайн этой комнаты таких как шкаф или тумбочка... - И зачем мы тут?- в недоумении спросил очкастик. - Скоро узнаешь...- сказал холодно наследник, да так, что Рейджи вздрогнул... После этих слов ученый не заметил как оказался на кровати в глазах виднелся страх и удивление, а скрипач лишь ехидно улыбнулся... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.