ID работы: 5592575

Разбор историй персонажей

Статья
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джеффри Вудс / Джефф Убийца. I часть

Настройки текста
Добрый день, дорогие читатели. В этой статье я настроена объяснить вам все его истории, обсудить их вместе с вами. Кхм... кхм... Приступим. Как вы знаете, то Джефф Убийца имеет 2 истории. Сегодня, я хочу поговорить о 1 истории. Вот и сама история: Это небольшая история о Джеффе и его брате Лью. Это Джефф. Должно быть вам интересно, как его лицо приобрело такой вид. Это долгая история, и сейчас я вам ее расскажу. Это Лью, брат Джеффа. Он пользовался популярностью и был бабником. Если бы вы выпили с ним пива, то поняли, что он отличный парень. Джефф — подросток. На этом фото он подражает Лью, надев его очки. Джефф оказывает миру большую услугу, убивая наводняющих его людей. Он и тебя выпотрошит нахуй. А еще Джефф любил детей. Однажды он притащил галлон кислоты, чтобы почистить ванну. Он поскользнулся на куске мыла и упал, а кислота выплеснулась ему в лицо, повредив его. На крики прибежал сосед и отвез Джеффа в больницу. Лью был на работе, однако вскоре пришел в больницу и узнал о происшедшем. Джефф больше никогда не будет таким как прежде. Печально? Не спорю. Эта история была выложена в форме видео 2008-ого года. В Видео было использовано изображение отфотошопленой девушки. Возможно она имеет причастность к этому, но не суть. Это изображение называют "ДИКОЕ ЛИЦО". Те кто в танке, то я оставлю ссылку внизу на эту фотографию (Для слабонервных не рекомендую смотреть). Перейдем к моим вопросам: 1. Самый вопрос: Как можно подскользнутся на куске мыла? У них, что, все так не убрано? 2. Неужели кислота была открыта? Что за глупость? 3. Как сосед мог зайти к ним домой? Допустим, что дверь была открыта, но тогда, как сосед моментально мог забежать? По поводу кислоты: кислота разъедает все. Глаза, лицо, брови, уши, в общем лицо. Простите за маленькую часть, потому что большее я не могу найти. Как вы думаете , есть ли ответы на эти вопросы? Пишите в комментарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.